04.08.2016 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ - Классный у вас институт

Моя сестра поступила сюда в прошлом году, могу сказать, что её отношение к жизни, учёбе и амбиции очень изменились за этот год. Мне самой интересно стало то, чем она занимается и конечно я не могу сказать, что я как будущий экономист немножко ей не завидую)))

Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)

03.12.2012 | положительный отзыв
Институт восстановительной медицины, АНО - отзыв пользователя Елена Лид. о работе в компании

Елена Лид.:
Добрый день! Хотела бы обратиться ко всем читателям, попавшим на эту страницу. Институт восстановительной медицины уже более 10 лет занимает лидирующие позиции в сфере обучения массажистов и косметологов. Конечно, это задевает менее преуспевающих конкурентов, старающихся очернить уважаемое учебное заведение. Пишутся негативные отзывы на различных сайтах, придумываются отрицательные сюжеты... Но поверьте, Институт восстановительной медицины - это имя, бренд, это руководство, которое вкладывает деньги в будущее, в развитие, в репутацию, в успешное трудоустройство выпускников. Работодатели сами обращаются в ИВМ в поиске лучших массажистов. Торговая палата, столичные больницы и клиники, множество независимых экспертов выделяют ИВМ среди других школ. Поэтому весь негатив, который вы читаете про ИВМ в Интернете - чистой воды чёрный pr, в том числе и на этом сайте. Я, как руководитель отдела, отработавший в этой компании уже более 3 лет, могу с полной уверенностью заявиться - место для обучения САМОЕ ЛУЧШЕЕ, для работы в офисе - тоже очень много плюсов. Но как и в любой команде, даже самой профессиональное и сплочённой, есть свои недовольные, и это естественный процесс любого рабочего коллектива. Спасибо.

Москва, Большая Дмитровка, 32 - 5 этаж

16.11.2015 | положительный отзыв
Институт восстановительной медицины, АНО - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Получала сертификат 3 года назад в Институте восстановительной медицины. Остались только хорошие впечатления. То время когда я там училась, вспоминаю добрыми словами, багаж знаний дали огромный. ИВМ сейчас переехал на Преображенскую площадь, кто там был? Поделитесь опытом.

Москва, Большая Дмитровка, 32 - 5 этаж

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Бойцова Елена Анатольевна о компании БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Хотела ровные зубы и красивую улыбку. Желаемый результат получила! Использовали систему Invisalign. Понравилось то, что пластины невидимые и процесс лечения для окружающих прошел незамеченным. Вашу клинику всем рекомендую. Своей улыбкой довольна. Фотографии получаются чудесные. Единственное что, еще не привыкла к новому положению зубов. Но, надеюсь, что это временно.

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. П.А. ГЕРЦЕНА РОСМЕДТЕХНОЛОГИЙ

Я обратилась в поликлинику для УЗИ исследования по направлению от врача-онколога Ерохова. Пришла как написано в регистратуре за 30-40 минут. В назначенное время врача УЗИ не было в кабинете, передо мной было записано еще 2 пациента, врача УЗИ не было еще 30 минут, пока я не обратилась в регистратуру, где попыталась выяснить, когда будет врач и будет ли вообще. Попросила книгу жалоб и предложений, ждала около 7 минут. Книгу мне не предоставили, ко мне подошла в регистратуре врач УЗИ Захарова с заверениями, что сейчас проведут УЗИ-исследование. По поводу врача

11.01.2019 | положительный отзыв
НОУ ДПО Московский Институт Продаж отзыв сотрудника Елена

Елена:
Я благодарна бизнес-тренеру Руслану Владимировичу за тот багаж знаний, который проучила на тренингах. Я научилась вести диалог с клиентом, выявлять мотивы покупок, поняла свои недостатки, над чем мне нужно поработать. Тренинг дал мне не только новые знания. Благодаря этому тренингу я познакомилась с новыми интересными людьми. Увидела, на сколько люди бывают разными, что видение одного и того же предмета у всех людей разное. С удовольствием продолжила бы обучение с применением практики. Так же тренинг помог мне раскрыться, потому что была напряжена, но в дальнейшем всё проходило легко. Ещё раз большее спасибо, Руслан Владимирович! И успехов! Подробнее>>

23.10.2018
Отзыв пользователя Елена о компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж

Отличный коллектив - тёплый, дружный, профессиональный! Демократичная корпоративная политика и уютное рабочее место. Дружественный, опытный и очень идейный руководитель, готовый выслушать любого. Очень интересная и интенсивная работа, позволяющая быстро развиваться и набираться опыта.

13.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании московский институт индустрии сервиса

- В трудовой написали должность: Секретарь-делопроизводитель отдела кадров (Сентябрь 2005 — Март 2006) - Институт находился по адресу: Москва, Молодогвардейская ул., 9 (м. Молодежная или Кунцевская). От метро на автобусе минут 20. - Не было столовой или комнаты отдыха. - Два руководителя (одна в первй половине дня и до вечера, вторая с вечера и до поздна). У каждой свои порядки. Первая строго по работе, вторая скорее всего от скукоты придумывала на ходу, дабы я не сидела без дела. - Когда уволилась, попросили сдать книги в библиотеку для учебы (хотя я была на

02.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Развитие медицины» - «Развитие медицины» подвели с поставками

Работаю в управлении капитального строительства, и поверьте, редко сталкивался с таким уровнем «ответственности», как у компании «Развитие медицины». Подписали с ними контракт на поставку важного медоборудования для больницы в Нижневартовске. Сроки были чётко прописаны, всё согласовано, деньги под это выделены. В итоге получили тянучку и обещания. Они прикрывались тем, что оборудование Stryker уникальное и что санкции мешают. Да, санкции есть, но нормальные поставщики заранее ищут решения: договариваются, ищут параллельные каналы, прорабатывают альтернативы. А эти просто развели руками — мол, не можем и всё тут. Для нас это обернулось задержкой на ...

| положительный отзыв