12.03.2023
холдинговая компания новолекс: Постоянно задерживают оплату труда!

Руководители лгут во всём! Не платят по 6 месяцев даже по подписанным кс!

Новосибирск

01.03.2023 | положительный отзыв
05.10.2022 | положительный отзыв
Получаю хорошую оплату за преподавательскую деятельность.

Работаю преподавателем, пришел из муниципальной школы. Стаж хороший, с преподаванием и удержанием групп справляюсь отлично, результаты у моих ребят хорошие, так что к окладу получаю и неплохую премию. Подробнее>>

17.07.2022 | положительный отзыв
Оплату по страховке провели

Провели оплату за ремонт. Восстановили дверь (устранение вмятины и покраска), сменили стекло (за их счет полностью) и заменили крыло. На все про все почти месяц, но машина вновь как новенькая.... Подробнее>>

16.03.2022
ООО "Хот Дог Бульдог": Систематически задерживают оплату труда

Задерживают оплату труда на пол месяца! Обещали платить два раза в месяц, потом один, а теперь и вовсе задерживают зарплату на пол месяца! Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
добрострой: Оформление на минимальную оплату труда

Хамское отношение к работникам, при увольнение будешь месяц бегать за своими заработанными деньгами, набор сотрудников постоянно каждый месяц Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Персонал-Ресурс - Оплату задерживают

Оплату задерживают, хамят, нищеброды - одно слово. Не ходите туда! Надеюсь рынок их выбросит на обочину. Подробнее>>

24.12.2019 | положительный отзыв
АСНА - Предложили тут неплохую оплату, стабильный график.

Оформили сразу же по трудовой книжке, все официально и оплата также белая. От компании предоставляется бесплатное питания для сотрудников. С руководством без проблем нашли общий язык, отношения неплохое, даже лояльное. Подробнее>>

22.06.2020
мошенники с сайта якобы эскорт услу luxurymodels.ru (luxurymodels ru) просят оплату и исчезают!

Будьте осторожны и не нарвитесь на одиозных мошенников с сайта https://luxurymodels.ru, именуемых себя как "Эскорт агентство и клуб элитных знакомств". Ничего общего с заяявленным они не имеют. Исключительно развод на предоплату за доступ к номерам моделей. После оплаты на карту... Подробнее>>

отзывы - Взяли оплату в двойном размере" />
16.11.2016 | отрицательный отзыв
Хеликс отзывы - Взяли оплату в двойном размере

Была в этом центре сбора анализов 16.11.2016 года. Столкнулась с полным не профессионализмом со стороны персонала, никому не советую это место. Из-за ошибки администратора с меня взяли немаленькую оплату за анализы в двойном размере, сказали, что сделали возврат, но деньги на карту так и не пришли. В результате списали с карты оплату в двойном размере, комментировать это отказываются. Уже потом выяснилось, что они совершили ошибку и надо было делать отмену оплаты, а не возврат. Объяснить толком не могут, каждый раз разные аргументы. Очень не советую это место, если Подробнее>>