26.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юрич о компании Банк Зенит

Отказав в выдаче мне кредитной карты, банк не позаботился сообщить мне об этом. Заставили меня дважды им самому звонить. Им потребовалось 3 дня на отказ, но узнал я об этом со 2-й попытки через 3, 5 недели.

Сургут

23.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Максим о компании Банк Зенит

Уже несколько раз пользовались кредитом банка "Зенит" в Горно-Алтайске. Отличное обслуживание, хорошие ставки, быстрое рассмотрение. Очень хорошее впечатление. Желаем дальнейших успехов!

Горно-Алтайск

15.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Афанасий о компании Банк Зенит

Банк Зенит - банк не для людей Я и знать не знал про этот банк, пока наше руководство не перевело всю организацию на зарплатный проект в банк Зенит. Почему они выбрали именно этот банк, мне лично не понятно. Банкоматов в городке нашем один-два и то стоят неудобно, далеко от дома и работы. Чтобы снять деньги, надо добираться до них, а это далеко и не быстро. Офиса банка у нас нет, надо ехать в другой город. График работы его такой, что надо брать отгулы, чтобы решить эту проблему, но отгулы разве

Сургут

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Оля о компании Банк Зенит

У банкомата не работает чековый принтер. Последний раз обращался к услугам банкомата более месяца назад. Уже тогда висело объявление. С той поры прошло более месяца. Сегодня все так же висит табличка о том, что чековый принтер не работает.

Курск

18.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марина о компании Банк Зенит

Выражаю свою благодарность всем работникам за манеру общения, располагают к доверию и сотрудничеству с Банком ЗЕНИТ. Нет навязчивости и назойливости, есть конкретика, слова не расходятся с делом. Знаю за, что оплачиваю!

Глазов

30.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Федор о компании Банк Зенит

В этой кассе постоянно снимаю деньги со своей карты. Обслуживают быстро. Очередей нет из-за низкого количества клиентов. Можно поменять валюту. Купить евро или доллары. Также всегда есть наличность. Внутри кассы много банкоматов от этого и других банков. Есть терминалы оплаты Киви и прочего.

04.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Эмма о компании Банк Зенит

По сравнению с другими банками, в банке "Зенит" царят времена СССР. Сотрудники ведут себя так как будто их очень побеспокоили и напрягли тем, что к ним обратились. По телефону такая же ситуация. Разговаривают по хамски. Желания работать с клиентами абсолютно нет. Помочь не хотят, отвечать на вопросы тем более, а только с наездом отвечают. Говорят то одно, то противоположное. Один негатив! Очень удивлена и возмущена!

Нижнекамск

07.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ak0000 о компании Банк Зенит

Получил кобрендовую карту Зенит-Finnair, обещали начислить 15 000 баллов за покупки до 31 июля. Требование выполнено, а баллы так и не начислены, хотя уже 12 сентября на дворе. Неоднократные обращения в банк результата не дали - кормят завтраками и не решают вопросы. В целом опыт негативный, подумываю отказаться от карты, т. к. бегать за банком в текущей рыночной ситуации не считаю правильным.

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Банк Зенит

На страховку о здоровье в сумме 1200 я была согласна, так как кредит мне бы не одобрили в случае отказа. Но вот про вторую страховку от потери работы в сумме 7000 рублей, я узнала после, как мне одобрили кредит!Сотрудник банка только пожала плечами, мол сами соглашались, когда подписывали договор!Вот они какие умницы там, просто молодцы!Обманывать народ простой они умельцы!

Курск

30.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вячеслав о компании Банк Зенит

Хочу отметить данный банк как ведущий, хоть и не крупный. Ни разу не пожалел, что в него обратился. Для получения кредита (для военнослужащих), не требуется даже никаких справок, сотрудник банка сам приезжает в удобное для Вас место и время, оформляет документы, делает ФОТО ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТОВ. Ответ мгновенный, ставка низкая, которую сложно сравнить и найти в каком-либо другом банке. Так же хочу отметить оперативность и вежливость с клиентами, проявление инициативы для решения проблем или вопросов. Перенесли дату списания ежемесячного платежа по кредиту, без всяких проблем, в связи с изменением получения Подробнее>>