08.05.2015 | отрицательный отзыв
Ивановская машиностроительная компания

Директор, Невский Андрей Александрович занимается ремонтно-строительными работами внутри фирмы и для себя. В процессе переговоров сразу выпрашивает скидку на работы, а при расчёте начинает докапыватся, а потом просто кидает на бабки. Будьте с ним поаккуратнее, заключайте договор. Подробнее>>

16.05.2025 | положительный отзыв
Научно-технологическая фармацевтическая фирма "ПОЛИСАН"

Работаю в Научно-технологической фармацевтической фирме "ПОЛИСАН", и в целом всё устраивает. Самое главное – компания обеспечивает всем необходимым для работы. Выдают хорошую спецодежду, которая защищает и удобная. Есть весь нужный инструмент, не надо ничего покупать самому или работать тем, что разваливается в руках. Предоставляют питание, кормят нормально, можно не заморачиваться с обедами. Зарплата здесь тоже на уровне, платят честно и вовремя. Никаких задержек нет, всё приходит в срок. И что очень важно в нашей работе – ночи и выходные, если...
Из минусов могу назвать только одно: отпуск приходится брать только летом. Хотелось бы иметь возможность уйти в отпуск и в другое время года, например, весной или осенью, когда нет такого ажиотажа. Но, видимо, таковы правила или производственная необходимость. Не очень удобно, конечно.

06.12.2023 | отрицательный отзыв
Столичная фармацевтическая компания СФК

Государственная инспекция труда в Чувашской Республике восстановила права работника ооо «Столичная фармацевтическая компания «сфк» г. Чебоксары. В результате осуществления федерального государственного надзора было обеспечено соблюдение работодателем следующих требований трудового законодательства: Выплачены причитающиеся суммы  по выплате заработной платы в размере 36 094,12 руб.

27.11.2023 | отрицательный отзыв
ПФК Обновление, ЗАО, производственно-фармацевтическая компания - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

условия труда хорошие, дают форму и график очень даже неплохой, нормированный. Их особо нет. Возможно то, что добираться до работы долго самостоятельно. Но с другой стороны есть развозка для сотрудников.
Радует наличие и кафе, где можно хорошо пообедать. Меня все устраивает

20.11.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление, ЗАО, производственно-фармацевтическая компания - отзыв работника «Лара» о работе в компании

Лично меня все устраивает. Работа понятная, коллеги помогают, хотя первое время было сложно всему обучаться. Нужно время для понимания
В целом все нравится, повторюсь, что первое время сложно с запоминанием рабочих моментов

26.09.2023 | положительный отзыв
Сотекс, Фармацевтическая Фирма отзыв сотрудника Валерий, Липецк

Достоинства На Сотекс я пришел работать кладовщиком. Главное в моей работе это ответственность и внимательность на всех этапах. Работа хорошо оплачивается, помимо этого оформил ДМС, по отпуску и больничному получал как положено выплаты. Есть корпоративный транспорт до завода и обратно. Кормят бесплатными обедами, кстати весьма недурственными, так что отпадает необходимость таскать с собой лотки.

27.10.2023 | положительный отзыв
Сотекс, Фармацевтическая Фирма отзывы о компании

Достоинства Работаю почти год от этой компании на упаковке, денежку получаю стабильно, без задержек, ходил на больничный один раз и его тоже оплатили как надо. Работа довольно однообразная, не тяжелая, я не упахиваюсь как говорится. Коллектив хороший и дружный, конечно есть сложные личности, но где их нет. Руководство адекватное. Кормят вкусными обедами бесплатно и это тоже плюс, не надо из дома ничего таскать и на работе голодный не ходишь.

30.06.2023 | положительный отзыв
Фармацевтическая компания ЭГИС

Что такое искусство стоматологии? Родившиеся из любви к стоматологии. Решиться на имплантацию зубов – серьезное и ответственное решение, даже политически выверенное. В зависимости от серьезности стоматологической работы, которую необходимо будет выполнить, может даже потребоваться небольшая хирургическая операция, поэтому понятно, что у многих людей совершенно справедливо возникает много вопросов, прежде чем полностью посвятить себя и свои зубы предстоящему неизбежному курсу лечения, чтобы подарить им улыбку, которую они всегда хотели бы видеть, в том числе и в зеркале. Эффективное восстановление повреждённых зубов на превосходном профессиональном уровне с помощью изготовленных на заказ высокопрочных ...
---

03.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Сотекс, Фармацевтическая Фирма

Работают машины которым плевать на конечный результат. На запрос руководство может ответить через год. Это считается нормальным. Меня принимал на работу HR который написал мне о приглашении на собеседование через 8 месяцев (!!!) Я пропустила этот момент, подумала ну мало ли, вдруг потерялось письмо. Прохождение собеседований было ужасным, процесс растянут во времени по месяцу на каждый этап. Помимо кучи кейсов которые заставляют решать еще и необходимо проходить детектор лжи. Это конечно характеризует компанию определенным образом. После полугода работы уволилась, не давали работать. Все инициативы зарубаются на корню. У

18.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Сотекс, Фармацевтическая Фирма      отзывы

Максим С.:
Работаю оператором производства уже более года. Оборудование новое, обслуживается как положено, поэтому проблем нет в этом плане. Конечно работа ответственная, необходимо все делать вовремя, сачковать не получится, это этого зависит выполнение плана и другие показатели. Плюс зп платят исправно, без задержек и полностью белую. Я доволен работой. Подробнее>>