26.05.2016
Компания УЧРЕЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ЦКБ РАН

Ирина:
Работаю в ЦКБ РАН уже 4 года, за которые у нас сменился не один главный врач, так что есть что и с кем сравнить. Почитала отзывы за несколько последних лет. Да, фамилии наших врачей, но столько злобы и грязи в их адрес вылито,что просто диву даёшься! Ряд отзывов явно носит заказной характер и не соответствует действительности! Жаль, что пациенты, выбирая себе врача и лечебное учреждение, получают эту информацию и лишают себя возможности получить квалифицированную медицинскую помощь! Не нашла ни одного отзыва от пациентов, получавших высокотехнологичных медицинскую помощь по квоте, а ведь мы её оказываем с 2015г. и за это время мы стали базовым стационаром для ряда субъектов РФ, в которых очень низкий уровень хирургической помощи и лечение по квоте дало им шанс получить качественную медицинскую помощь абсолютно бесплатно! Да, как и во многих лечебных учреждениях у нас хватает проблем, но мы не стоим на месте, идём вперёд и развиваемся, внедряем новые технологии в рамках прикладной науки, приглашаем специалистов высокого уровня, наши специалисты обучаются в зарубежных клиниках, в дальнейшем используют полученные знания и опыт при лечении наших пациентов. А вот внутреннему сервису и информационной доступности у нас уделяется огромное внимание! Можно

28.06.2016 | положительный отзыв

Евгения:
Хочется отметить работу отделения вертебрологии. Отдельно поблагодарить врача Зураева Олега Аузбиевича. За его профессионализм, внимательное отношение. Это Специалист с большой буквы. Такому врачу можно доверять, когда дело тем более касается оперативного вмешательства в области позвоночника. Также хочу сказать спасибо медсестрам за их чуткость, понимание и отдельное спасибо медсестре Ларисе Борисовне. За ее золотые руки и поддержку! Ниже кто-то написал про питание. Это больница и разумеется здесь вам не предложат омаров и ягненка, но еда в целом разнообразная и неприятных ощущений у меня не вызывала. Всё более чем съедобно и лежала в больницах где вообще невозможно было притронуться к еде, поэтому всё познается в сравнении. Больнице и всему отделению желаю успехов и процветания! Побольше бы таких врачей и медсестер как у вас!

08.08.2016 | положительный отзыв

Эльвира Александровна:
Добрый вечер! Выражаю благодарность всему коллективу врачей травматологов ЦКБ РАН. В первую очередь Макирову Серику Калиуловичу, под чьим руководством работают мега талантливые специалисты, настоящие профи своего дела. Медсестры покорили своим обаянием и профессионализмом. Огромнейшее спасибо процедурной мед сестре за безболезненные уколы и всегда теплое, позитивное настроение. Спасибо и жизнерадостным санитарочкам отделения! Низкий вам поклон!

24.05.2017

Шкутяк А.В.:
Шкутяк А.В. в ЦКБ РАН им была проведена ударно-волновая терапия на область поясницы. На момент начала процедуры беспокоила тяжесть и скованность в пояснице. После проведения процедуры через несколько часов появились ужасные боли в ноге (ишиалгия), которые прошли только через два месяца, а на полное восстановление понадобится минимум год. После обращения с претензией через пару недель, мне сообщили что Шкутяк А.В уволился (классика жанра). Не советую обращаться в ЦКБ РАН в целом и в частности конечно к Шкутяку А.В, так как под знаменитой вывеской не лечат, а впаривают ненужные и непроверенные медицинские услуги, наукой там уже давно не пахнет.

01.11.2017 | положительный отзыв
Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет Российской академии наук

Никому не рекомендую устраиваться сюда в отдел главного инженера. Проработал у них электриком полтора года за жалкие 20 т.р. Попутно БЕСПЛАТНО выполняя обязанности сантехника и разнорабочего. Начальство - военные самодуры, не ценящие труд. Обходите это заведение за пушечный выстрел. Подробнее>>

21.06.2017
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Дальневосточный геологический институт Дальневосточного отделения Российской академии наук

За четыре года у них сменилось 4 сотрудника в одной (юрисконсульт) должности, при устройстве на работу говорят что каждый уволился по причинам (семейным и т.д.) В итоги от 3 месяцев до пол года держится сотрудник. Портят трудовую историю. Настоящих причин много сужу по себе и по предыдущему сотруднику. Подробнее>>

26.04.2017

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Академия волшебных наук

Водила ребенка на занятия в 2 годика в центр "Академия Волшебных Наук", ожидания не оправдались. Занятия для маленьких деток проводились в тесной комнате, было душно и шумно, пришло 11 детей и столько же мам, некоторые агрессивные, женщина что проводила занятие громко говорила (ну кому приятно слушать если сказочку про мышку орут?), дети пугались колокола, была толкотня, человек 5 ушло через 10 минут, остались самые стойкие малыши. Лично у нас так вышло, что на первом же занятие отпало желание приходить еще, ушли так и не дождавшись конца занятия, сын расплакался после того как к нему наклонилась женщина и криком спросила "малыш, Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
21.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ДОЛ "Фотон" Национальной академии наук Беларуси

Хочу обратиться к организаторам отдыха в ДЕТСКОМ лагере "Фотон". Это именно ДЕТСКИЙ лагерь, где заниматься нужно именно детьми. Ребенок в лагере отдыхал в прошлом, 2014 году. Смена I, отряд 2. Из впечатлений - одни минусы.Первое. Вожатые - детьми не занимаются ВОВСЕ!!! Это детский лагерь, а не парад мод вожатых на 15-сантиметровых каблуках. Ни разу не вышли из корпуса отрядом, вместе, по лесу хотя бы походить. Все время в корпусе. Дети предоставлены сами себе.Второе. Проживание - тумбочек нет. Хранится все в шкафах - и одежда, и печенье. На 5 детей 1 шкаф с тремя полками! Комнаты рассчитаны на 4 чел., но Подробнее>>