23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГБУ ТЦСО Восточное Измайлово»

Если Вы хотите получить работу на 2-3 дня, ощутить на себе "всю прелесть" унижений и оскорблений со стороны руководства - добро пожаловать на работу в ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово". Работники работали на своих должностях более 14 лет, честно и добросовестно выполняли свои обязанности. Но всё изменилось в один момент. В 2014 году директором Центра была назначена Ульянович Валерия Михайловна. Сразу все работники превратились в "коррупционеров", "воров", "сплетников", "шпионов" - эти ярлыки на работников навесила Ульянович. Она начала увольнять людей, точнее доводила их до того, чтобы люди сами написали заявление об уходе. За период с октября 2014 года по октябрь 2015 года уволилось 98% сотрудников. На их места Ульянович приводила своих людей - родственников, друзей и прочих хороших знакомых. И даже они долго не задерживались. Причем человек сидит работает на своей должности, еще даже не уволился, а Ульянович берет уже ... Подробнее>>

13.11.2015 | отрицательный отзыв
ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово"

Если вас интересует работа на два-три дня с директором фашистом, то милости просим. За год работы директора - Ульянович Валерии Михайловны из ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово" уволилось 98% работников. Люди работали по 14 лет, но с приходом этой богомерзкой моральной уродины все из хороших работников превратились в "воров", "сплетников", "шпионов", "коррупционеров". Ну и начались увольнения. За год она собрала свою команду, Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Автомастерская Восточное

По своему опыту говорю никогда не работайте там. Полнейшие нарушение ТК. 6-ти дневная рабочая неделя с 9 до 20 ч. При сдельной оплате постоянно обсчитывают работников в свою буржуйскую пользу. Заставляют работников заниматься не свойственными им обязанностями, вывоз мусора, уборка территории, погру-зо разгрузочные работы, за что естейственно не платят. Процветает кумовство и стукачество Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Южного АО Бирюлево Восточное Цсо Гу

Услуги:- социальное обслуживание населения.  Одним из основных направлений работы центров социального обслуживания является предоставление необходимых социальных и доврачебных услуг одиноким и одиноко проживающим пожилым гражданам и инвалидам, полностью или частично утративших способность к самообслуживанию через свои структурные подразделения:  1. Отделения социального обслуживания на дому и специализированные отделения социально-медицинского обслуживания на дому.  2. Отделения дневного пребывания – предназначаются для социально-бытового, культурного Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Пенсионный Фонд РФ, отделение по Москве и Московской области, Главное управление № 5, № 3 управление Тимирязевское (Беговой, Бескудниковский, Дегунино Восточное, Дмитровский) Дмитровский пенсионный отдел ...

Очень внимательные сотрудники. оформили нам все необходимые документы , даже задержались после рабочего дня. Без всяких там "приходите завтра". Спасибо огромное. ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ЖЭУ Северо-Восточное - О переселение ветхого дома

Доброго дня. Сколько и какое время ещё ждать когда нас переселят? Ведь на носу холода. Я сам пенсионер. Готовиться снова. Я за целый день сжигаю по 12 ведер угля в морозы сплю в зимнем бушлате. Вот сегодня день города но был сильный дождь а с потолка ручьём бежит вода. В последствие как наступают холода даже осенние в квартире холодно. Жду Подробнее>>

01.03.2021
Bo кафе (сеть кафе вьетнамской кухни)

Отвратительное отношение к людям, общение с нецензурной лексикой. Зарплата в черную, трудовой договор профанация. тк не хотят соблюдать совсем. При малейшем возражении, указывают на дверь. При трудоустройстве сразу дают заявление на увольнение без даты и что притензии не имеешь.

Россия, Москва

31.12.2017
кафе Хворост, кафе Сливки

Хворост - работодатели Дановы, Сливки - Матвеенко. Если Вам небезразлично ваше психическое и моральное здоровье, наниматься к ним не советую. Постоянная текучка кадров у них говорит сама за себя. Всех денег, причитающихся Вам по закону, Вы тоже не увидите. Оформляют (если) по договору - то на 50%. Такими же будут отпускные, если Вы их вообще увидите.Данные работодатели не понимают (или Подробнее>>

21.12.2016 | положительный отзыв
Кафе Лукошко, кафе Реал, магазин Славянский

Приглашают на работу,три дня отработаешь ,типа стажировка и на этом все заканчивается.Говорят мы вам перезвоним. И эта система практикуется почти в каждой организации,особенно общепит. Просто издевательство над людьми.Что делать.не знаю работу ищу второй год уже,еще не нашла.Везде стажируюсь,скажем так,трачу мамины деньги на дорогу,а это сто рублей в день.С Новоалтайска ,в Барнаул.Не знаю уже куда дальше жизнь закинет проходить стажировку. Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе Лайм,ЧП Ерошенко В.А. Кафе "Перемена"

Обманывают людей, не платят зарплату при увольнении, начальство очень хитрые, жадные. Будьте аккуратней, не идите к ним. Люди приходят на стажировку, стажируются 3 дня и уходят, дополнительная рабочая бесплатная сила. У них кафе "Лайм" и на мед.институте кафе "Перемена". ЧП Ерошенко В.А. Подробнее>>