26.10.2017 | отрицательный отзыв
19.03.2018
Евроопт на Меделеева 1 - Качество обслуживания

16 марта 2018 г. в данном магазине я испытала огромное количество "любви и уважения" к себе, как к человеку и как к покупателю. Началось все с того, что в первом зале (возле стеллажей с рыбой), были выставлены фрукты: апельсины по цене 2,49, мандарины и пр. Иду далее. Те же апельсины по цене 2,29. ... Странно. Беру по 2,49, т.к. они Подробнее>>

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Ворота-для-гаража.рф" (Россия, Москва) - Шаражкина контора,качество обслуживания ужасное

Информация и цены на сайте абсолютно не соответствуют действительности!

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Smartintel - Плохое качество обслуживания

Звонили 02.10.17 по номеру: (496)429-02-90 в 11:40, ответил автоответчик, прождали мы 6 мин, думали возьмут трубку, но так и не взяли, а деньги содрали ни за что. Больше недели качество кабельного и цифрового телевидения ужасное, лагает очень сильно или пропадает, а им хоть бы что. Не советую этого провайдера.

Московская область, Орехово-Зуево г., Егорьевская улица, 17

25.01.2017 | положительный отзыв
29.09.2017 | отрицательный отзыв
Деловые линии - Отвратительное качество обслуживания и отписки

После публикации жалобы на Вашем сайте по поводу того, что «Деловые Линии» разбили нашу фарфоровую шахматную доску, получили ответ от Калмыковой Аллы Владимировны, менеджера по качеству Группы компаний «Деловые Линии»: «В связи с принятием закона «Пакет Яровой» цель которого является установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности, транспортная компания обязана проводить досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, в целях обеспечения транспортной безопасности.» Получается, фарфоровую шахматную доску «Деловые линии» разбили по дороге «В связи с принятием закона «Пакет Яровой». Понятно. Что ж тут не понятного? Вывод: НИКОГДА «Деловые линии» ничего не

Москва, Дмитровский, 18

15.11.2017
ООО "Юта" - Плохое качество обслуживания. Мерзавцы

ООО "Юта" располагается перед въездом на Домодедовское кладбище. Что вызывает уважение и доверие к ним. Представляются, что могут сделать памятник из натурального камня. Недорого и быстро. Памятник был из натурального камня. Обошелся в приемленмые деньги. Однако потом оказалось, что он и оградка в придача, были ими взяты с какой-то страой могилы. Никогда раньше не подумала б, что на памятниках можно Подробнее>>

24.01.2014 | положительный отзыв
Нияма - Отличные роллы и качество обслуживания

Очень понравилась обстановка, отличные вкусные роллы! Обслуживание на высоте. Вернули спустя сутки забытый мною телефон! Что уж тут добавить))) Спасибо огромное! Всем советую!

Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Ян примус - Качество обслуживания

Ужасное обслуживание и приносят не готовую еду. В июне-месяце посетила данное заведение на станции метро Свиблово. Народу было мало. Сели в основном зале, сделали заказ. Заказа крылышки, они от силы готовятся минут 30 максимум. Мне их готовили 1 час 20 минут и то не доготовили. Они были сырыми. На 3 моих просьбы принести книгу жалоб, до сих пор несут несколько месяцев уже.

Москва, Коньково, Миклухо-Маклая улица, 27-А

10.09.2016