27.05.2016 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Вконтакт создан мошенниками для мошенников и тролей

Вконтакт создан мошенниками для мошенников и тролей никому не советую выкладывать вконтакте никакую личную информацию о себе, тем более фотографии! Ими могут воспользоваться всякие дебилы, которые создают группы против тебя, лепят фотографии с твоей страницы и пишут о тебе всякую шизу. Обращаешься в службу поддержки - заблокируйте сообщество дебилов, которые оскорбляют, пишут свою шизу под твоими фото, подстрекают к тому же Подробнее>>

18.05.2016 | положительный отзыв
3310 - не пришли голоса в вконтакте

здравствуйте, я хотел получить 10 голосов на сайте вконтакте. оплатил 60300 белоруских рублей через мобильный телефон, а голоса так и не пришли, так как я на сообщение ответил Da вместо ОК. прошу либо вернуть деньги, либо зачислить 10 голосов. Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Заказ одежды и обуви через Вконтакте. Пигарева Марина

Девушка Ирина уже рассказала об этой мошеннице ,у меня произошла точно такая же ситуация,один в один!Пигарева Марина (имя в соцсети ВКонтакте) предлагает одежду и обувь различных брендов и их копий. Сама находится в Москве, но обещает доставку в другие города. После перевода ей озвученной 100% суммы, дня через три, ее страница ВКонтакте блокируется. Через какое- то время снова онлайн. После Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
Заказ одежды и обуви через Вконтакте. Пигарева Марина

Предлагает брендовую одежду на свой страничке ВКонтакте, потом страница блокируется, берет предоплату 100%, но ничего не отсылает. Жду ну наверное уже не дождусь посылки с ноября 2015 г. Предлога, кто тоже попался на её "удочку" объяснится и обратится в полицию. Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
Заказ одежды и обуви через Вконтакте. Пигарева Марина

Пигарева Марина (имя в соцсети ВКонтакте) предлагает одежду и обувь различных брендов и их копий. Сама находится в Москве, но обещает доставку в другие города. После перевода ей озвученной 100% суммы, дня через три, ее страница ВКонтакте блокируется. Через какое- то время снова онлайн. После вопроса - отправлена ли посылка, отвечает , что попала в аварию, ходить не может, Подробнее>>

02.03.2016 | положительный отзыв
Голоса вконтакте - Не пришли голоса

Не пришли голоса, но деньги взяли с телефона Прошу помогите я загрузила деньги в вк! Но мне они не пришли а деньги с телефона взяли. Я обратилась в службу поддержки мне сказали написать контент - провайдеру прошу помогите что бы эти деньги стали голосами в вк или хотя бы вернули их на мой телефон Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество на спортивных ставках "Вконтакте"

Сукачев Евгений Игоревич является администратором группы «Вконтакте», которая называется «Sport_Online | Прогнозы на спорт» (ID-адрес: https://vk.com/sport___onlinee). Ежедневно он выкладывает прогнозы на спортивные события, для того, чтобы участники группы могли поставить денежные средства на исход того или иного спортивного события в букмекерских конторах. По вечерам он выкладывает обращение к участникам группы следующего характера: «Возьму 1-2 счета на раскрутку». 27 апреля 2015 Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МОШЕННИКИ https://vk.com/buy_frozen группа вконтакте продающая кукол и платья

Заказали кукол,оплатили 4 месяца назад и всё.Заказ не получили.Дочка плачет,мама когда мне кукол привезут.Администратор группы КИПЕЛОВ АЛЕКСАНДР на письма сначала вообще не реагировал потом добаил нас в чёрный список и мы теперь даже написать не можем ему.Оплачивали мы через банк и у нас остался чек.Будем подавать иск в суд.НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЕГО УДОЧКУ,НЕ СМОТРИТЕ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ,ЭТО КИДАЛОВО.ВОТ ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ КИПЕЛОВА АЛЕКСАНДРА https://vk.com/kipel_off Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
mobimeet.com - Чужой человек использует мои фотографии и моих данных,скопирую с сайта В вконтакте

Кто то разместил анкету содержащую мои персональные данные,скопируя с сайта Вконтакте что противоречит ФЗ 152 "о защите персональных данных" и является уголовным преступлением. Так же анкета содержит информацию не соответствующую действительности и оскорбляющую мою честь и достоинство что так же является уголовным преступлением. Согласия на публикацию я не давала. Прошу удалить с Вашего сайта анкету ID: 26070946 Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
Вконтакте - Не зараховані голоса

Доброго дня! Вчора поповняла голоса на сторінку у вконтакте через телефон. Мало б прийти 9 голосів прийшло тільки 3. Зверталась у підтримку з питань платежів агент написав щоб я звернулась до вас. Поповнення здійснювалося вчора десь приблизно вечором точно год сказати не можу з номера+380960803130 заявка була відправлена три рази для отримання 9 гол. Але голоса не прийшли система просто Подробнее>>