13.12.2016 | отрицательный отзыв
20.06.2016 | отрицательный отзыв
Уральская строительная компания отзыв сотрудника Денис

Работали в данной шаражкиной конторе около полугода - не получили не копейки,директор там ТИМЧУК АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ тел.89122617390 подлец и обманщик.Сейчас в отношении него проводится прокурорская проверка по факту невыплаты заработной платы ,будте осторожны коллеги!! Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Лебедев Олег Юрьевич (Строительная компания СТП) и Писклов Денис Михайлович (ООО Агидель)

Лебедев Олег Юрьевич (Строительная компания СТП, www.agidel-stk.ru) и Писклов Денис Михайлович (ген. дир. ООО Агидель) — с этими людьми можно заниматься благотворительностью в их карманы. Денег с ними заработать невозможно. Обязательства взятые на себя перед рабочими и заказчиками, и руководящие функции они выполнить не в СОСТОЯНИИ! На объектах полный бардак, технологии и качество работ никто не контролирует, материал и инструмент Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Потемкин Денис о компании ЭСПА-ДЕНТ

Через три года года после установки отвалились коронки, установленные на двух соседних зубах. Отвалились в процессе поедания пирожного, как не странно. Орехи и гранит не грыз ни разу. С учетом немалой цены на услуги и маниакального желания тамошних врачей любой проблемный зуб превратить в коронку, а любую коронку - в имплантант, рекомендую всем потенциальным клиентам этой 'клиники' задуматься.

26.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании СЕМЬ ДОКТОРОВ

В клинику "Семейный доктор", что на Усачева, хожу давно. Проходил медосмотры, получал больничный лист, просто посещала узких специалистов, вроде стоматолога. Всегда оставался доволен обслуживанием и квалифицированной помощью. Очень радует выбор специалистов в клинике. Всегда есть возможность записаться к любому из них. Персонал вежливый, не хамят.

27.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

Очень хороший и внимательный стоматолог! Ездил к нему из г. Воскресенска! Сделал мне три зубика, щас восстанавливаем совсем никудышный зубик - (сохранил)! МОЛОДЕЦ!

Киров

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4

Мало того, что я был записан на определенное время, пришлось прождать более чем мое назначенное время. Остался неприятный осадок после сделанного узи и общения с врачом. Формальное отношение особой радости от посещения не испытал. Как "лох" почувствовала себя у квалифицированного специалиста с узи на руках. Без особой надобности не советую этого врача.

Пушкино

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании САН-ВАН

На сайте этой компании нет места, где я мог бы написать отзыв, думаю сделано это специально, по сему пишу здесь. Жена записалась на диагностику в этот центр. Из "сан-ваня" позвонили, что бы узнать, приедет она или нет. Приятно когда люди хотят заработать, даже когда у них так много клиентов. Мы приехали вовремя, в "сань-ване" нам сказали, что врач на обеде, потом, что он устал и у него очень много дел, а дальше они не знают, когда будет врач. Отличная работа! +5! Молодцы! Так держать! Уважайте своих клиентов господа сань-ванцы!

Московская Область

09.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис Кочетов о компании ПУЛЬС

Сначала разочаровался, попросили бахилы надевать, а я это ненавижу!, но я поднялся на этаж и снял, а врач не обратила внимание, да и чистота идеальная в клинике, а я из машины выбежал по первому снегу и всем хорошо.

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании ПРИМА МЕДИКА

Хотел сделать рентген стопы, мне надо было в срочном порядке, поэтому я обратился в клинику прима медика. По телефону, они сказали, что данная услуга стоит 2000 р., вполне нормальная цена. Когда я приехал, после того как я сделал рентген, они сообщи, что данная услуга стоит 4000 р. Вообще полный бардак, в регистратуре как-будто по объявлению, всех идиотов собрали, долго дурили голову и в общем я отказался от ихней услуги, полный бардак в клинике, полное отвращение, мне всегда казалось, что платная клиника, персонал должен относиться к пациентам, с полной душей,