25.11.2023 | отрицательный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Полина» о работе в компании

В офисе компании Главстрой у меня современное рабочее место и комфортный офис. Работаю менеджером и работа устраивает. За работу достойно платят . Оформлена официально. Работа устраивает, расслабляться некогда. Нагрузка большая, функционал тоже. Иногда в течении рабочего дня не успеваю сделать все- приходиться задерживаться. Видимо не совсем правильно планирую задачи на рабочий день. Я бы кофемашину крутую поставила , и кофе вкусный можно смело покупать ) а так вообще ничего отрицательного не заметила.
Да все хорошо ! Начальство не достает , коллектив позитивный.

18.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина Осипова о компании Банк Открытие

Условия по ипотеке порадовали поэтому тут и взяла. Сайт информативный сначала все прочитала прежде чем обращаться в банк. Кстати в офис ездила только документы подписать и все, остальное все онлайн делается.

17.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании Эстетик Клуб

Об увеличении губ думала давно, тк надоело подрисовывать. Но останавливали риски. Очень не хотелось получить пельмени или губы “Брауде”. Но собрала с подруг контакты, посмотрела врачей и пришла к Софико Рамазиевне Басарии на консультацию. Врач понравилась, так что решила делать у неё. Процедура не страшная, хотя отек пугающий, это правда) Губы у меня получились абсолютно натуральные и эстетичные. Благодарю доктора за красоту!

08.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ЭЛЕГИЯ

Обратилась в эту клинику чтобы заключить контракт на ведение беременности, на ресепшене милая девушка (к сожалению, не помню ее имя) все подробно объяснила. Врач моя мне очень понравилась - очень знающая и внушающая доверие женщина. Прошло уже 2 триместра, всем довольна!

22.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ЭЛЕГИЯ

Большое спасибо Светлане Николаевне Бурнацкой. Сколько у нее наблюдаюсь, всегда очень выручает и быстро ставит на ноги. А то у меня проблемы с горлом частенько возникают, с детства болею часто этим. Хотя, вот в последнее время уже и реже стала у нее бывать, так как Светлана Николаевна предложила мне поддерживающее иммунитет лечение и вот хочу сказать, что в последний раз была у нее, наверное, где-то около более полугода назад. Все это время не болела.

11.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ ПЛОДА

Веду беременность здесь, врачи очень понимающие и положительные

29.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПИТАНИЯ, БИОТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩИ

Была очень удивлена процедурам, которые используются в клинике питания на метро Каширская. Больше всего понравилась процедура подводного душа – массажа. Она оказалась не только приятной, но и одной из самых эффективных. Очень порадовали цены за назначенные процедуры – дешево и эффективно. Больше всего меня обрадовало индивидуальный подход и подбор процедур для каждого пациента.

08.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании СТОЛИЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

Наконец-то я была в самой желанном состояние - беременность. И когда выбирала куда пойти на УЗИ, чтобы посмотрели как мой малыш, обратилась в СМК к узисту Селянко, понравилось, что он был доброжелательный и главное, удалось рассмотреть моего малыша во всех ракурсах. Так, что всю беременность на УЗИ ходила к нему.

06.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании САНАС

Записалась на прием к кардиологу. В клинике грязь, абсолютное равнодушие персонала. Врач в назначенное время не появилась. Российских врачей приучить работать не реально даже за деньги.

Владивосток

26.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полина о компании ПРОФЕССОР

Как мне кажется, клиника Профессор очень профессиональная, с прекрасным штатом врачей. Так получилось, что из-за своих заболеваний, перебегала к большому количеству их врачей. От одного по цепочке пошла к другому. Сначала переживала, что все это зря, но потом оказалось, что такая цепочка врачей была необходима, потому, что одно тянуло за собой другое. И в конечном вот счете такой комплексный подход мне помог. Медцентру Профессор спасибо!