27.05.2019 | положительный отзыв
Нина из города Москва о компании Клининговая компания Чистый Терем

Нина:
Поменяла семь клиринговых компаний за два года. Пока лидер по стойкости и стабильности Чистый терем. Они явные фавориты на звание лучших. А после пятой уборки и самой сложной из нашей недвижимости - дачи, они заработали от меня отзыв. Сервис оказывают на добротном уровне! пока отметила бы стабильное качество, проявленное на сегодняшний день. желаю и дальше руки не опускать! можно оставлять в квартире/доме одних, сидеть с ними не обязательно

127206 Москва, ул. Астрадамская, 15

22.05.2020
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

С детства хотела жить именно на 17 этаже. в 45 лет сбылась моя мечта. И даже превзошла мои ожидания, потому как не наделась что именно такой роскошной квартирой сможем обзавестись. Ремонт шел трудно, напряженно и иногда хотелось поплакать. У нашего ремонта в итоге как в каждой сказке получился счастливы конец на конец. К уборке я относилась с особым трепетом. Хотелось идеальной чистоты, на фоне отсутствия разводов как по квартире, так и в ценах. Фирму выбирала заранее, смету мы на пять раз пересогласовывали. То я про люстры забуду, то про холодильник не вспомню, то окна неправильно посчитаю. Но потом все

23.01.2019
Анна Гречман из города Москва о компании Клининговая компания Чистый Терем

Анна Гречман:
Случайно полезла за диван достать уроненную заколку, наткнулась на клуб пыли и поняла, что пришло время для генеральной уборки квартиры. впустила я фирму чистый терем к себе, сама поехала к сестре в гости на весь день. перед тем как они заканчивали за час мне позвонили и предупредили, что я могу направляться в сторону дома и готовиться принимать уборку. Ходила я важно по квартире вместе с бригадиром-уборщицей, хмурила брови, но замечания так и не сделала - их не было. Теперь будем спать годик другой пылью порастать, а потом опять Чистый терем звать. не разбрасываются скидками

127206 Москва, ул. Астрадамская, 15

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Аккуратные такие сотрудники к приятному удивлению оказались. Я первые минуты суетилась и пыталась подстраховать, чтоб не приведи Господи стремянкой или пылесосом ничего не зацепили. Я бы не пережила. Когда убедилась, что у них зрение нормальное и по сторонам смотреть умеют. Я заказывала уборку, в которую входила химчистка дивана углового и помыть все окна. Химия какая-то волшебная у них, потому как такие места отмытыми стали, что я не думала и надеяться на их очищение. Хотя может и не в химии, а в желании и усердии. Но мне их технология по-большому счету мало интересна. Я за результат, а не процесс. А

10.10.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Мария Антоновна

Мария Антоновна:
  добрый вечер. Доверять квартиру можно их рукам. у нас был частичный ремонт (кухня и туалет), при этом в самой квартире мы все это время умудрялись как-то проживать. Было конечно увлекательно. Так вот Чистый Терем и делал уборку толи правильно она генеральная называется, толи правильнее ее назвать после ремонтная уборка. собственно это не меняет сути, что помыли довольно таки хорошо!

20.07.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Лера

Лера:
  Осознание окончания ремонта произошло в момент закрытия двери за уборщицами! Не за строителями, а конкретно за уборщицами! После рабочего дня сотрудников Чистого Терема и их уборки закончился ремонт и исчезло все что успели ремонтники наследить за этот год. Ничего необыкновенного вроде не делали, а помыть смогли супер! На будущее буду знать, что если сразу пленку с новых окон не отрывать, потом тому кто будет это делать придётся гораздо сложнее

21.08.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем

Только опытных берут уборщиц
Мою сестренку привезла на своё место. Сама вернулась домой на год Свекровь попросила помощь ей. Я эту работу не хочу терять сестренка мое место для меня держит. Платят нормально. Людей уважают. А им благодная. Приеду может в августе обратно ...

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Смотрю на дочку, которая играет с куклами в домик принцессы, и вспоминаю себя в детстве, как я мечтала жить в замке с принцем... Ну можно сказать почти все сбылись мечты. Не совсем замок, но все же свой дом пусть не на холме, а на равнине мы построили. Пусть не сильно близко от Москвы, но когда есть у все по машине, то дорога вполне не страшная получается ни по времени, ни по расстоянию. Ушла я в дебри со своими рассуждениями... А сказать хотела я слова благодарности от нашей семьи коллективу клининговой компании ООО "ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ" за уборку нашего новоиспеченного после

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

счастье, что мы не прогадали в выборе Фирмы для уборки дома. А то я очень нервничала, пустить толпу незнакомых людей в дом, даже наличие камер по дому все равно комфорта не добавляет. Поэтому я сначала настояла с их руководством познакомиться, выбрала сама менеджера, который приедет в дом наш с уборщицами, почитала отзывы про Чистый Терем для финального успокоения, и назначила день уборки. От монитора весь день не отходила,чтоб все комнаты где убирают просматривать. Люди работали очень порядочные. Не останавливались, не отлынивал, куда не надо нос не совали. Теперь я могу сказать, что у меня есть своя проверенная фирма для уборки.

09.06.2018 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка отзывы

Андрей:
Чего у вас тут фото нет места прикрепить? а то я хотел блеснуть своими чистыми полами на весть мировой интернет)))) Благодарю компанию Чистый Терем за правильно организованную уборку дома, исполнили все наши желания в лучшем виде, опять как пять лен назад вернулись во времена, когда мы только тут начали жить, Все как новенькое.

г Москва, ул Астрадамская, д 15