15.10.2022 | отрицательный отзыв
Золотой ключ - Обман

Я обратился в агентство "золотой ключ" (находящегося по адресу: Р. Б., г. Уфа, Ордженикиджевский район, ул. Победы, дом 43), чтобы снять жильё к Элле Закирове. Заключил договор. Заплатил 4200 рублей. Дали три варианта жилья, - ни один из вариантов не соответствовал требованиям! Работают без выездов! Деньги делают из ничего! Чёрные риелторы! Обман! Никому не советую обращаться в это агентство "Золотой ключ", - так как, вы из-за этого агентства потеряете время и деньги!

25.05.2023 | положительный отзыв
Газ Ресурс Газификция под ключ - положительный отзыв

Если коротко, доверять можно. И не страшно, что возьмут оплату и уйдут в тишину, потому что всю сумму сразу платить не обязательно.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : МосСтройАльянс - Кровля под ключ

Несмотря на то, что не так давно мы заказывали новое покрытие на крышу, начались протечки. К сожалению, люди, занимавшиеся перекрытием, показали себя не с лучшей стороны. Благодарна, что ваша компания очень быстро отреагировала на наш запрос, приехали по указанному адресу, смогли выявить и достаточно оперативно устранить все имеющиеся протечки.

29.06.2023 | положительный отзыв
Купил лицензионный ключ на 11 винду за шикарный прайс

Примерно неделю назад предо мной встал выбор - оставаться на нелицензионной виндоус или же все-таки приобрести ключик. Помониторив гугл, нашел сайт этой компании и удивился цене, ниже рыночной. Решил рискнуть и не прогадал. Купил домашнюю версию за копейки, рекомендую
Пока не обнаружил, если что, дополню

13.06.2023 | положительный отзыв
Все работы выполнены под ключ.

Во время работы были технологические перерывы, которые необходимы в строительстве деревянного дома. Они необходимы для усадки, а в самом начале нужно время на то, чтобы фундамент застыл. Все работы выполнены под ключ.
Идеально и удобно.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : МосСтройАльянс - Кровля под ключ

Фасад моего дома утратил былую привлекательность. В результате было принято решение обновить его. В качестве подрядчика выбрал компанию МосСтройАльянс. Результатом их деятельности полностью удовлетворен.

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «СрубимБаню» - срубы из бревна под ключ.

Бабушке нужно было строить новую баню, так как нынешняя уже не в пригодности. Нашли компанию СрубимБаню, там же познакомились с менеджером Дмитрием, разрисовали отличный проект бани, понравился сразу. Спасибо за это Дмитрию.Выбрали породу дерева, определились с местом где будет строиться баня, с размерами сооружения, с расположением окон и дверей, заказали столбчатый фундамент, бревна и брусья для крыши и назначили время подготовки к строительству самой бани, срок был на 15 мая. Очень рада тому, что 16 мая бригада уже приступила к возведению стен. Когда я приехала на участок, это было 25 мая, то ребята уже начали ставить крышу из брусьев.

Россия, Москва, г. Москва, Киевское шоссе, строение 2, корп. «Г», каб. № 308-Г (БП «Румянцево»)

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Подбор авто под ключ

С 2007 года оказываем услугу по подбору автомобиля под ключ.Подберем лучшие предложения, проверим историю автомобиля, проверим техническое состояние автомобиля, подготовим документы.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Федоскинская, д. 13А

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МосСтройАльянс - Кровля под ключ

Делали кровлю мы уже давно, и она протекала, как оказалось при строительстве сэкономили на материале, поэтому для выполнения кровельных работ, мы долго подбирали ответственную компанию. В общем-то выбор организаций не маленький, много отзывов и все разные, но ничего конкретного. Вышли на сайт компании МосСтройАльянс. Нам понравились честность в смете и добросовестное отношение сотрудников. Работы были выполнены согласно условиям договора, с надлежащим качеством, в установленный срок и предоставили гарантию. Результатом довольны, получилось очень красиво и качественно.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д. 110, стр.3

15.06.2013 | отрицательный отзыв
Двери под ключ отзывы - Проблемы за свои же деньги

Заказала Белорусскую дверь в магазине Двери под ключ на ул. Вокзальная, г. Ставрополь, двери должны были прийти под заказ через две недели, ждала 4 недели и установку они назначили еще через неделю после доставки, пока не позвонила в их главный офис и не поругалась. После звонка нашлись свободные установщики на день доставки. Замерщики в этой фирме не компетентны, консультанты предлагают двери с видом знающих людей, но по сути не в чем не разбираются. В этой фирме никто не решает проблем, не осознают свои косяки, главная отговорка "руководство не Подробнее>>