08.08.2012 | отрицательный отзыв
Натали, французская пекарня-кондитерская - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

пекарня натали берет на работу всех желающих, в том числе всех гасторбайтеров без документов,официально не оформляют и не дают трудовой договор.Зарплата не стабильная, а кто уходит с работы их не расчитают вообще.Кто себя не уважает пусть идут работать в натали за спосибо!!!
Никто не гоняет и не контролирует кто чем занимается.продукция вся свежая и готовят на обед горячие блюда.

04.10.2012 | отрицательный отзыв

Дмитрий 04.10.12 01:16 поддержал(-а) отзыв +1 София взяла 40 тысяч рублей в качестве аванса за путёвку в августе 2011. На руки я получил корешок приходного кассового ордера со штампиком "Оплачено", без круглой печати. В течение года я так и не дождался никакой турпутёвки. Фирму, реквизиты которой стояли в корешке приходника, София закрыла и во всех бедах обвинила наёмного директора. На текущий момент я не вижу вариантов как вернуть долг. Деньги брала София, а юридическая ответственность на директоре, на которого она повесила все долги. При всём при этом в ...

07.05.2013 | положительный отзыв

Мне нравилась работать баристом.
Но колектив распался.

18.06.2013 | отрицательный отзыв

Хочу предостеречь желающих пойти на работу в это кафе. Худших условий работы я еще никогда не видел. Во-первых, происходит наглый обман соискателя, и ему врут о прекрасных условиях работы – как о работе по трудовой, так и о карьерном росте. На деле - ни того, ни другого. По ощущениям, вся работа Софии Аксютиной строится на использовании доверчивых молодых людей с целью обогащения и личной выгоды. Кстати, помимо сети «Натали» у Аксютиной еще много разных фирм. По-видимому, везде к сотрудникам такое же скотское отношение. Так что, если увидите объявление ...
Нашел по работе много единомышленников, познакомились, стали дружить, общаемся и после увольнения.

20.09.2013
22.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонии о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Уберите Тюш от руля. Человек полный ноль во всем. Благодаря ее бездарности рушится вся система, которая функционировала, пока она не пришла. Работать не выносимо, не один вопрос не решается. А если и решается, то спустя неделю, когда уже поздно. Нахапала себе кучу филиалов, тем самым типа закрепилась вместе со своим муженьком тут, а толку нет от обоих. Трубки не берет, на письма не отвечает....Все везде работало, пока не пришла она. Ощущение, что пришла намерено разрушить компанию. Куда смотрит собственник. Сделайте срез, что она сделала за период своего правления и что ...
Пока нет

03.04.2023 | отрицательный отзыв