27.07.2014
Компания КОТ И ПЕС ВЕТКЛИНИКА

ольга:
Правильно пишите,тянут деньги до последнего. Если бы здесь было так хорошо, не было бы столько негативных отзывов. Жаль что раньше не ознакомились с отзывами. Пришлось самим столкнуться с хамством, грубостью и нарушением закона.

445036, Тольятти, Дзержинского ул., 17А.

29.03.2014 | положительный отзыв
Компания КОТ И ПЕС ВЕТКЛИНИКА

682132lh:
Доброго времени суток! Была рада, что была в вет клинике-Кот и пес на ул. Революционной в Самаре.Очень добрый и отзывчивый персонал и хорошие специалисты! Спасибо им за их внимание и помощь! Мы болеть больше не хотим, но будем всегда туда обращаться за помощью. Татьяна и такса Ричи

445036, Тольятти, Дзержинского ул., 17А.

07.01.2015 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Станислав Кот о работе в компании

Станислав Кот:
Что можете сказать о Скрипкине А.Л.? Хотел бы работать в центре обработки данных под его руководством.

Москва, Фридриха Энгельса, 25

11.07.2014 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Кот о работе в компании

Кот:
Всем здравствуйте! Ну вот хочу в очередной раз пожаловаться на компанию "ТВОЕ". Дело все в том, что проработав год в этой компании, я надеялась, что все наладится! Но отнюдь лучше не стало, а стало только хуже! Объясняю: во-первых, уволились люди, которые отдав этой компании не меньше пяти лет и поднявшиеся с самых низов, занимали очень хорошие должности, ушли, потому что не выдержали очередного хамства со стороны президента. Во-вторых, новую мотивацию для сотрудников разрабатывали не много ни мало 3 месяца, соответственно задержки зарплаты и аванса, но это еще пол беды, когда мотивацию сделали, встал вопрос ребром : "а как же платить зарплату сотрудникам", а дело все в том, что ввели сканировку сотрудников на приход и уход, как оказалось бухгалтеры не знали как считать зарплату, потому что их тупо этому не научили. В итоге, что? Опять задержки зарплаты! В координаторах розничной сети, прости Господи, одни курицы, как в офис не приедешь, ни одной нет, либо чаи гоняют, либо у них совещания, такое впечатление создается, что совещания у них круглосуточно, потому что им еще и дозвониться-не дозвонишься! Координаторы товара движения я вообще не понимаю, что они там делают,

Москва, Перовская, 65 - 2 этаж

07.08.2014 | положительный отзыв
Центрсвет - отзыв пользователя Кот о работе в компании

Кот:
Мне нравится здесь работать. Тяжело только первые два месяца, поскольку дают много новой информации по технике продаж, зато потом приобретается огромный опыт в общении с клиентами, растет зарплата и мотивирует работать в полную силу. Отдельное спасибо Елизавете за её прекрасные, интересные тренинги, за чуткость и понимание в работе.

Санкт-Петербург,

27.10.2021
Гостиница для кошек Черный Кот

Проходила собеседование на вакансию котоняня в гостинице на Проспекте Вернадского. Встретила меня сотрудница (котоняня) по имени [И.] Начался обычный, стандартный диалог, предложение выпить чашку чая и т.д. Далее началось самое интересное котоняня в процессе общения начала жаловаться мне насколько это тяжелая, грязная и неблагодарная работа, с какими ужасными клиентами приходится работать. В ход пошел даже мат. Я также услышала странную Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Вет.клиника "Кот и Пес"

Калуга Ветклиника «Кот и Пёс» на пересечении Теренинского переулка и ул Суворова. Обращалась 25.01.2020. Это жуткое место от непрофессионализма и желания нажиться. Посоветовали моей 12 летней кошке с диагнозом цистит слелать стерелизацию, причем узи мочевого пузыря было якобы положительное. За 4 тыс сделали стерилизацию 12летней кошке и не удосужились для возрастной сделать узи сердца! Кошка через три часа В муках умерла!!!! После операции на 30 мин "для профилактики" одели маску кислородную, хотя в 12 лет могли бы и на ночь оставить. В других клиниках минимум два держат! В итоге моей кошки нет. Врач, который пытался спасти, сказал, что в

Россия, Калуга, Суворова, д.186

24.04.2012 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя кот о работе в компании

кот:
Начитался тут отзывов, в приципе всё правда. НО.. комфорт в коллективе зависит от управа и админов ( если повезет)Интенсивность и функционал работы на пределе( после смены руки-ноги дрожат, особенно первый месяц).Со временем к перезонированию привыкаешь, если сам( администратор) делает, то конечно быстрее получается.Новеньким продавцам все материалы дают, на своем опыте знаю вообще его не читают. Приходиться все "разжевывать" и просить "проглотить".А у админа как правило ещё отчеты, отправки,приходы,зонирование,довеска и за кассирами отчёт проверь( так как за кассу ответственен админ, и ему если что настучат по многострадальной голове). Не знаю кому не понятно про зп ( как откуда и когда) Все черным по белому оклад такой-то премия при выполнении % такая-то. Мои с бухгатерскими расчётами всегда совпадают Сейчас ещё и категории добавили( спасибо великому Шерману).Что больничные мало насчитывают так это не к Остину а к правительству РФ.ВОТ нищенская зп это действительно обидно.Когда план то выполнишь ещё более менее. А вот если не выполнил, а напахался на 200% плана, вот где горе.при этом( кто работал в Остине поймет) комплексность за месяц1,98 а процент обслуживания 20%.и не выполнили получается по не от нас зависящим причинам. от

Москва, Таможенный проезд, 6 - 26 офис, 2 этаж

17.07.2018
Отзыв сотрудника Кот В Сапогах о компании ЧОП Дубровник

Дохрена недостатков

Симферополь

12.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Добрый кот о компании ФГП ВО ЖДТ России

К сожалению, низкая зарплата - это факт! Надеюсь руководство сейчас решает этот вопрос. Насчет руководителей дураков, так их в любом месте найти не трудно! Но есть и порядочные люди. Не согласен с теми людьми, кто считает что эта работа для пенсионеров. Надеюсь поднимут зарплату и молодёжь "потянется"!

Екатеринбург