13.10.2019 | положительный отзыв
Кристина из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Кристина:
Работодатель отказался выплачивать финансовую компенсацию за больничный. Ничего не могла с этим сделать, открыто в лицо говорили, что я не имею права на эти средства. Но я пошла сюда, записалась на консультацию, и уже через полдня вопрос был улажен. Оказывается, всё довольно просто, проблема лишь в том, что мы законов не знаем! Но на этот случай у нас есть юристы. Качественно, быстро и профессионально

30.09.2019 | положительный отзыв
Авдеев Глеб из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Авдеев Глеб:
Только сегодня был на юридической консультации, пишу отзыв "по горячим следам". В целом все понравилось, и расположение офиса, и цены, и качество консультации. За консультацию по трудовому спору с компанией я заплатил недорого, беседовали больше 50 минут. Теперь знаю, куда обращаться и как защитить свои права. мне понравилось как специалист решил мою проблему

25.09.2019 | положительный отзыв
Константинов Р. из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Константинов Р.:
А я судился с ремонтной бригадой, которая делала двери. Через 2 месяца дверь начала разбухать, было трудно закрыть ее. Менять дверь отказались, мотивируя тем, что истек срок гарантии. Через суд решил добиться компенсации. У юристов этой компании быстро все оформили, нужные документы были заполнены, а после этого с ними я пошел в суд, который был выигран. Деньги мне выплатили. мне понравилось как специалист решил мою проблему

23.09.2019 | положительный отзыв
Анастасия из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Анастасия:
По семейным обстоятельствам в связи с переездом в другой город, необходимо было срочно ликвидировать свой бизнес. Пришла за помощью в юридическую компанию. Меня проконсультировали и предложили свои услуги по закрытию бизнеса. Составили договор на оказание услуг, и через неделю мне предоставили свидетельство о ликвидации фирмы. Довольна, что обратилась именно в эту юридическую компанию. мне понравилось как специалист решил мою проблему

18.09.2019 | положительный отзыв
Алик из города Курск о компании Elram Arabic invest

Алик:
Меня привлекло то, что я могу торговать без установки терминала. Для меня такой банк как Elram Arabic Invest,это уникальная возможность получить опыт и повысить свой доход с минимальным риском для своего кармана. Я не верил, что можно за месяц заработать от $1000, но с этим банком это реально. За полгода я заработал больше $7000 и вывел около $5000 на свой личный счёт. Мой совет зарегестрироваться в банке и подать заявку, а там консультанты вам подскажут, как действовать дальше. Указав номер моего договора 84729, вы получите дополнительную скидку при оформлении кредита. много возможностей, бесплатные торговые сигналы, есть учебный счёт

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

18.09.2019 | положительный отзыв
Ушаков Егор из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Ушаков Егор:
Огромная благодарность юридической компании за составление иска к страховой компании. После того, как меня укусил клещ, пришлось лечиться довольно долго. Однако, страховая фирма в полном объеме не возместила убытки, которые я понес в ходе болезни. Только в суде смог получить полагающуюся компенсацию. И юристы мне здорово помогли. мне понравилось как специалист решил мою проблему

12.09.2019 | положительный отзыв
Ада Лукьянова из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Ада Лукьянова:
Я три месяца пыталась получить страховую выплату по здоровью, но тщетно. Ничего не получалось, страховая компания оттягивала вопрос, как могла, и пыталась выставить меня обманщицей. Обратилась сюда, и здесь мне помогли консультацией. Всего лишь узнав законодательные нормы (нужные пункты), я смогла выбить свои деньги очень быстро. мне понравилось как специалист решил мою проблему

12.09.2019 | положительный отзыв
Алина из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Алина:
Я наняла местную девушку-юриста при покупке моей первой дачи. Она была чрезвычайно профессиональной, опытной и знающей. Она советовала мне на каждом этапе пути и отвечала на любые вопросы или проблемы. С ней было легко работать, и я рекомендую ее каждому человеку! Думаю, другие специалисты этой компании как минимум не хуже. мне понравилось как специалист решил мою проблему

11.09.2019 | положительный отзыв
Лилия Николаевна из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Лилия Николаевна:
Спасибо за то, что помогли с бракоразводным процессом. Решили все вопросы успешно: и как разделить имущество, и что сын остался с отцом, а дочка - с матерью. И у того, и у другого ребёнка теперь есть хорошие надежды на счастье. Удачи вам! мне понравилось как специалист решил мою проблему

05.09.2019 | положительный отзыв
Игорь Аксенов из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Игорь Аксенов:
Поехали отдыхать за город, а по приезду оказалось, что нашу квартиру затопили. Что было делать? Не обошлось без помощи квалифицированных юристов этой фирмы! После их консультации мы поняли, что и как нужно делать. С соседей полностью взяли все долги и обязали произвести ремонт. Большое вам спасибо за оперативную помощь и возможность отстоять свои права. благодарен специалисту за отличный результат