21.11.2019 | отрицательный отзыв

Алена Романова:
Беру спрей Лайна-МС постоянно, так как дома есть собаки и кошки, и они часто забывают о том, что все свои дела они должны делать на улице. Бывает разное, но вот кот в период март-май просто с ума сходит, метит все подряд, поэтому запах стоит неприятный. Пес не отстает от него, заливая каждую кошачью метку своей, ароматом еще хуже… В общем, в один день мне это надоело и я стала искать средство. Оказалось, что именно этот спрей максимально эффективен.

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Лайна БИОКС - отзывы о дезодорирующем средстве для заправки верхнего бачка биотуалета

Мариша:
Признаюсь честно, особых чудес не ждала, когда заказывала это средство. Лайна-биокс приятно удивила, при отсутствии формальдегида в составе могу спокойно сливать использованное средство в траву без зазрения совести

Москва, г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 216.1, эт. 6, пом. 1

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Лайна для уборки квартиры - отзывы о дезинфицирующем средстве

Илона:
У нас дома одно время было несколько кошек. Животные – это хорошо и мило, но они же становятся источником всякой заразы. А если еще и имеют привычку гадить по углам, то беда становится еще страшнее. В нашем случае после того, как мы от них избавились, остались загрязнения, с которыми сложно было справиться. И только Лайна для мытья пола оказалась достаточно эффективной в борьбе с такими загрязнениями.

27.10.2019 | отрицательный отзыв

Анна:
Кошачьи метки мне надоели настолько, что я пару раз даже подумывала расстаться с этим пушистым созданием. Однако не смогла решиться. В зоомагазине мне посоветовали это средство, сказали, что можно обрабатывать любые поверхности, убивает запах и отбивает желание метить у самого животного. Решила проверить. Оказалось, что это действительно так.

25.10.2019 | отрицательный отзыв
Лайна для животных - отзывы о средстве дезинфекции

Евгения:
Очень хорошая штука, помогает содержать дом в чистоте при наличии двух животных. Безопасно и для людей, и для любимцев. Средство - концентрат, расход экономичный выходит даже при частом использовании

07.10.2019 | отрицательный отзыв

М. Крипаль:
Понравилось в спрее Лайна-МС не только его свойства и особенности, но и цена. При таком малом расходе на устранение следов деятельности собаки в квартире можно говорить о реальной экономии при высокой эффективности. Пробовала убирать разные следы, даже от еды, упавшей на пол, средство оказалось невероятно эффективным.

04.10.2019 | отрицательный отзыв
Лайна-супер Эко - отзывы о универсальном средстве для всех видов дезинфекции в медицинских организациях

Лара:
закупаем для нашей клиники уже не первый год именно Лайна-супер Эко. Это хорошее средство для дезинфекции, с которым нахождение в медицинском учреждении становится более безопасным. Постоянно проводим обработку всех поверхностей, мебели, оборудования, приспособлений, а также биоотходов, которые образуются при нашей работе.

01.10.2019 | отрицательный отзыв
ЛАЙНА-М - отзывы о моюще-дезодорирующем средстве для автономных туалетов

Пётр:
Живу в частном доме и покупал Лайна-М по рекомендации соседей, которые не первый год пользуются этим средством и убедились в его эффективности. Действительно, запах сразу начал пропадать, а всякие насекомые, которых ранее было очень много в туалете и поблизости, стали исчезать. Теперь регулярно заливаем средство в выгребную яму, чтобы устранять все неприятные ароматы и последствия использования уличного туалета.

30.09.2019 | отрицательный отзыв
Лайна БИО - отзывы покупателей о средстве для туалетов производства компании Хемилайн

Дмитрий:
Как хорошо, что прогресс не стоит на месте, и теперь не нужно копать огромную яму на даче, строить туалет, чтобы потом думать, как и куда девать все, что будет находиться там. Появились биотуалеты, которые удобно эксплуатировать, не нужно много места для их установки, и можно пользоваться в любое время года. Однако нужно помнить о специальных веществах, которые туда заливают, чтобы обеззаразить полученную там жижу. Мы берем Лайна-био и пользуемся ею уже не первый год. Все отходы становятся безопасными, их можно сливать в землю без боязни навредить.

29.09.2019 | отрицательный отзыв

Андреенко Роман:
Взяли такой спрей для обработки кресел и дивана от кошачих меток, удобный формат, прицельно распыляет - то, что нам нужно. Сразу заметили, что кот больше не подходит к обработанным участкам, запаха никакого не чувствуем. Отличная вещь.