14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Таттелеком

Задумайтесь, кто пишет обычно негативные отзывы? Обиженные, кто не сработался с руководством. и так в красках описывают, выдавая копейку за рубль. да, если бы было все так, я бы тут не работала уже 7 лет! Хорошая компания, стабильно выплачивают зарплату в белую, есть премии и коллектив хороший.

04.08.2018 | отрицательный отзыв
Альфа-Центр, call-центр - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

Скептически я относилась к работе оператора колл центра. Ну сидят вроде чет говорят. Да откуда ж я могла подумать что за это платят нормально! Серьезно! Одно из самых больших удивлений в жизни. Я всегда знаю сколько я буду работать и сколько заработаю. Никаких переработок. Нервно - да, но это оплачивается, так что я готова понервничать)) плюс есть пустырник))

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

- не сразу оформляют официально - "серая" зарплата, выплачивается один раз в месяц - отсутствуют отчисления во внебюджетные фонды - отпуск приходится выпрашивать - руководитель (Абдуллин Данис Уралович) очень скрытный и злопамятный человек, работников не уважает - больничные могут не выплачивать, либо выплатить не полностью
- удобное месторасположение - комфортный офис - кухня прямо в офисе

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия Вилкина о компании Smart SERM

Девочки, очень скучаю по Вам. Мы были как одна большая семья. Руководителям большой привет. Может еще вернусь...
Не обнаружила.

25.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Пешкарики

Я работаю в этой компании оператором уже пару месяцев, пока всем довольна! График достаточно гибкий, есть возможность выбора дневной и вечерней смены. Трудоустройство проходит по ТК, официально. Зарплату выдают с самого первого месяца работы, неоплачиваемой стажировки нет. Да и работа сама не сложная, к концу дня не выматывает. В целом, справится каждый.
все хорошо

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Школа Skyeng

Школа продает не только уроки английского, но и другие предметы для школьников. Подробнее>>

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иннокентий о компании Компания Лилия

Стабильная компания, недавно отметила 25 лет. Система мотивации позволяет зарабатывать хорошую зарплату. Хороший коллектив с развитой корпоративной культурой. Белая зарплата, все расчеты вовремя, четкость и прозрачность Подробнее>>

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия А. о компании CONCOL

Много разнообразных исследовательских проектов - кабинетные, полевые. Каждому сотруднику можно попробовать себя в разных ролях - интервьюера, рекрутера, модератора фокус-групп. Руководство гибкое, лояльное, можно проявлять инициативу, постоянно учиться новому. Коллектив замечательный - все на удаленке, но на всех можно положиться. Творческий подход в работе приветствуется. Оформление официальное, договор с самозанятыми - вся з/п белая. Уже более 3 лет работаю в компании - всем довольна!
нет таковых.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия А. о компании Синергия Технологий

Зарплата в срок, достойного уровня. Работа стабильная, проекты интересные. Компания развивается уже несколько лет, появляются новые задачи. Очень интересные корпоративы - где еще можно сходить в поход или поучаствовать в настоящей парусной регате?
Бывает сложно в периоды срочного закрытия проектов.

06.07.2023 | отрицательный отзыв