03.12.2020 | отрицательный отзыв
Виктория из города Москва о компании Чистая Фея

Виктория:
Все качественно, приехали вовремя. К уборке претензий нет. Притёрли пыль там, где я ни разу не протирала, не могу достать. Все супер. Будем пользоваться ещё. Сотрудницы молодцы. Могу отметить один приятный факт, я на это всегда обращаю внимание. Мы живём в России и государственный язык русский. Ваши феи настолько культурные и вежливые, что при мне, они не разговаривали на своём языке. Это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Феечки умнички! К уборке претензий нет Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
Вика из города Москва о компании Чистая Фея

Вика:
Хочется поблагодарить доброго Фея Максима за профессиональную работу. Теперь наши окна чисты и прозрачны как вода в горном ручье. Работа сделана профессионально. Также получили практические советы по уходу за окнами. работа сделана профессионально Подробнее>>

15.10.2020 | отрицательный отзыв
Фея (Соискатель) о компании Диалог Информационные Технологии

Фея (Соискатель) о Диалог Информационные Технологии:
Отдел кадров врёт и это очень видно. Внешний вид сотрудников отдела кадров (да и других тоже) не опрятный, видно даже на новую одежду денег не хватает. Деловую.беседу вести не умеют, компетенцию выявляют свою же глупыми вопросами. Никогда не видела такого сборища дилетантов на в одной компании. Общее впечатление - бомжатник Подробнее>>

29.09.2020 | отрицательный отзыв
Добрая фея с топором о компании Группа компаний Радиус

Добрая фея с топором о Группа компаний Радиус:
О негативе. Скажем так его феерически МНОГО! Посещение данной компании оставило у меня реально незабываемые воспоминания на длительное время. Сначала общие факты и впечатление. Сидят они в старинном особнячке, а ля византийский стиль, где пытаются поддерживать иллюзию шика. Но пытаться и иметь положительный результат это разные вещи…. ) Ремонт последний раз там делали лет эдак 20 с бооольшим гаком назад, поэтому штукатурка со стен стены, потолка тихо, но уперто и решительно сыплется вам на голову. Давно потертые, когда то позолоченные и уже много повидавшие на своем веку диваны с тем же упрямым закосом под шик, облупившиеся подоконники, сырость, полное отсутствие солнца, стойкий запах плесени, а также необъяснимая темная аура всеобщей мрачности и безысходности в помещении довершают эту милую картинку .В общем вполне себе эдакий классический дом с кантервильскими приведениями, гремящими цепями темными ночами между серваками. О самой семейке Адамс. Увиденные там сотрудники держались в рамках жанра и по внешнему виду отчетливо напоминали стайку грустных, голодных, некормленых вампирчиков- цвет лица серый, Подробнее>>

23.10.2020 | положительный отзыв
Главстрой отзыв Фея из Бомбея

Фея из Бомбея:
  Достоинства: есть стажировка для студентов. Когда я была у них, мне предложили самой выбрать длительность стажировки, всё проводят официально и всё оплачивается. На самом деле было интересно поработать в главстрое, да еще и с такими специалистами. За полтора месяца узнала больше, чем за 3 года обучения)Недостатки: сложно сказать, была у них всего 1,5 месяца

04.04.2019 | положительный отзыв
Фея из города Москва о компании Наркологическая клиника Маршака

Фея:
Долго думала, писать или не писать отзыв о наркологической клинике Маршака, но только спустя полгода поняла, что я благодарна им жизнью, как бы это пафосно не звучало. Трудно представить, где бы сейчас оказалась та 26 летняя девочка, которая употребляла легкие наркотики. Наверное, уже бы дошла до тяжелой наркоты. Отдельно спасибо и благодарность Засыпиной Жанне Валентиновне и ее психологической поддержке с проработкой тяжелых моментов. спасибо врачам, что смогли помочь

Москва, ул.Удальцова, д. 22

09.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фея о компании Stilnyashka

Из главного: неадекватное руководство!! Асмик истерчная , орущая матом и неадекватная начальница, которая постоянно заставляет своих сотрудников "идти туда не знает куда, нести то, не знает что"! Времени на адаптацию нет, никто ничего не показывает и не об'ясняет, сам догадайся из чего, когда , куда и зачем...на обед отлучиться нельзя. На заявление, что у нас официально час обеда, Асмик отвечала сотрудникам: идите работать на почту, там у вас и будет час обеда"! Уходить вовремя это дурной тон в этой компании, никакие аргументы , что у людей семья, дети ,

12.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Mazay о компании Фея Царское Село

Весь магазин

07.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Добрая фея о компании Донмясопродукт

Не могу не согласиться на все 100% с отзывами которые указаны ниже, нужно тоже самое написать про "Компани ЮТР" - вторую организацию данной шараги, где происходит тоже самое, что бы ни кто более не вступил в это дерьмо...

Ростов-на-Дону

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ласковая фея о компании АВИКОМ

Директор очень агрессивен, людей либо не уважает, либо делает вид что уважает, но это не так, у него нет нравственных ценностей, хамоват. З/п минимальный мрот, остальное премия, которую он может дать на своё усмотрение, хотя и говорит о некой системе, но это пыль в глаза. "Компания" абсолютно не конкурентноспособна на рынке. Существует за счёт каких-то связей и знакомств. Налоговая проверка выявила ряд существенных нарушений. Отпуск только за свой счёт, больничный тоже. Обещают хорошую з/п, но её таковой нет и никогда не будет. Потому то такой директор. "Компания" находится не

Ярославль