23.09.2018
МБОУ СОШ № 36

Полный бардак! Учителя рабы, бесхребетные! Круговая порука! Текучка кадров бешеная! Остаются только приближенные " шестерки"! Есть откровенно противные учителя - Карцева и Шушина и прочие 6! Директор мадам странная! Ей говоришь одно, а она делает вид как-будто тебя не слышит! Про 3 звонка сущая правда! Может оскорбить! Предлагают комнату в общежитии-настоящий свинарник! Про жилье в общежитии ходят легенды! По поводу Подробнее>>

20.02.2018

Хотелось бы рассказать о халатном отношении директора МБОУ "Карагалинская СОШ" Астраханская обл., Приволжский р-он, с.Карагали, ул.Пионерская, д.48 Егорова Виктора Ивановича на происходящее в самой школе и детском саду по ул. Народная 10а. Я работаю давно в школе, но такое терпеть уже не в моготу. 1. Ужасная территория вокруг самого здания школы, везде мусор, с весны трава не косится и к Подробнее>>

01.11.2017
МБОУ г. Иркутска СОШ №36

Это просто ад! Директор считает себя королевой! Учителей может называть де***ами, а на учеников орать что они воры и про*****тки. Практически каждую перемену учителей собирает к себе дабы поорать. Может зайти в столовую и заорать что учителя жрут постоянно, а у бедного директора такая маленькая зарплата. Подробнее>>

23.10.2017
МБОУ "Комсомольская СОШ №1

Школа хорошая, коллектив дружный. Но руководитель этой организации ужасный. Во первых он полностью не компетентен в менеджменте и управлении организации, всю работу перекидывает на всех сотрудников организации, особенно на своих замов. Во вторых лентяй, он не знает чем заняться, постоянно висит на телефоне, а если не разговаривает по телефону, то ходит по школе и придирается ко всем. В третьих он Подробнее>>

26.07.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МБОУ Башкирский лицей 2

люблю детей ... Подробнее>>

06.03.2017
Отзыв о работодателе «МБОУ ДОД СДЮСШОР по биатлону»

Здравствуйте дамы и господа! Хочу поведать вам печальную историю, о том как плохо обстоят дела в отдельных спорт школах нашей страны, а именно в городе Нефтеюганск, что находится в регионе ХМАО! В городе Нефтеюганск(ХМАО) есть такое учреждение(спорт комитета города) МБОУ ДОД СДЮСШОР по биатлону (2 мкр 10 д 28 кв) и оно в лице её директора черных к.с. и прочих лиц систематически нарушали мои(и других работников) права предусмотренные ТК РФ и тд! А именно - Попытка кидка на деньги была с самого начала, они не хотели мне возвращать деньги за первичный мед осмотр, пока я им не подал официальное обращение, где чётко расписал на основании чего они мне должны произвести данную компенсацию и что их ждёт если они этого не сделают! Они не желали выдавать(более года с момента устройства) спец одежду(зимнюю и летнюю) пока ... Подробнее>>

01.05.2016 | отрицательный отзыв
МБОУ ДОД СДЮСШОР по биатлону отзыв сотрудника Михаил

Здравствуйте дамы и господа!Хочу поведать вам печальную историю, о том как плохо обстоят дела в отдельных спорт школах нашей страны, а именно в городе Нефтеюганск, что находится в регионе ХМАО!В городе Нефтеюганск(ХМАО) есть такое учреждение(спорт комитета города) МБОУ ДОД СДЮСШОР по биатлону (2 мкр 10 д 28 кв) и оно в лице её директора черных к.с. и прочих лиц систематически нарушали мои(и других работников) права предусмотренные ТК РФ и тд!А именно - Попытка кидка на деньги была с самого начала, они не хотели мне возвращать деньги за первичный мед осмотр, пока я им не подал официальное обращение, где чётко расписал Подробнее>>

12.03.2014 | положительный отзыв
МБОУ Пестриковская СОШ

Велла Что там твориться-лучше не знать.Унижение издевательство со стороны начальства на сотрудников. доведение до слёз, крики и прямые оскорбления Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МБОУ СОШ 95

Добрый день, хочу выразить благодарность директору школы №95 Инне Борисовне Пасечник. Так получилось, что наша семья (я. муж и сын 12 лет) переехала в Краснодар, мрн. Жукова, в конце августа. Я конечно предполагала, что могут быть проблемы с устройством сына в школу. Пока искала квартиру, собирала документы, обошла несколько школ в нашем и соседнем районе и везде отказ, все как один говорят школы переполнены. Обратилась в департамент образования, через них нашлось место в школе, но до нее нужно было добираться на транспорте. Уже не надеясь на чудо, 31 августа обратилась в школу 95. К моему удивлению, несмотря на то, Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МБОУ СОШ №1

Моя дочь учиться в этой школе уже шестой год. Но за все эти года мы ни разу не пожалели о своем выборе.В начальной школе нашим преподавателем была замечательная учительница Мударисова Гульшат Ильясовна.Она выбрала правильное направление, которое до сих пор дает хорошие результаты. Благодаря ее опыту, ученики получили отличный базовый уровень. Пятый год школьной жизни продолжила учебный процесс на высшем уровне учительница русского языка и литературы Морозова Елена Дмитриевна. Ученики постоянно находятся под ее контролем, она в курсе событий, происходящих в классе, и в душе каждого ребенка. Как опытный педагог, она проводит уроки как русского языка и литературы, так и Подробнее>>