13.02.2019
Отзыв пользователя Елена о компании Медицинский центр Кубань Плаза

Устроилась в Медицинский центр Кубань Плаза на должность массажиста осенью 2018 года. Очень приличная, солидная компания. Мебель во всех кабинетах новая, все оборудование новейшее, сертифицированное, привезенное из-за границы. Работаю по графику 5/2, оплата высокая. В этом центре сама пользуюсь услугами косметологии, т.к. сотрудникам делают скидки. Руководство очень хорошее, всегда идет навстречу сотрудникам, ведет диалог в пользу коллектива. Дают возможность дополнительно заработать. Мы со своей стороны качественно выполняем свою работу, чтобы не потерять доверие. Ведь в наше время, увы, трудно найти хорошую работу, с достойной оплатой, и замечательным руководством.

18.02.2019
Отзыв пользователя Екатерина о компании Медицинский центр Кубань Плаза

В медицинский центр Кубань Плаза я устроилась на должность косметолога еще когда центр только открывался. Большим плюсом, считаю, стабильный поток клиентов. До этого работала, просто, в другом месте так бывало и 2-3 клиента за целую неделю, а тут регулярно принимаю от 3 до 5-6 человек в день. По мне лучше приятная усталость чем усталость от ничего неделания. Второй большой плюс - это оборудование. С современной техникой не только работать комфортно, но и результат куда лучше, а это уже способствует наработке постоянной клиентуры, а вот уже за счет этого и

18.03.2019
Отзыв пользователя Влада о компании Медицинский центр Кубань Плаза

1) Работаю косметологом в Кубань Плаза. Это действительно лучший медицинский центр в нашем городе. Работа - одно удовольствие, аппаратура вся современная, и качество услуг это значительно улучшает, а клиенты рады результатам. Заработная плата достойная, выплачивается регулярно и своевременно. Очень хороший коллектив и начальство. Очень рада, что работаю здесь.

26.03.2024 | положительный отзыв
Мастер широкого профиля

Я работаю мастером по ремонтам уже 4 года, здесь меня все устраивает, зарплата очень даже достойная. Есть премии.
Планирую расти по карьерной лестнице, пока медленно идет.

28.08.2017
Инвестиционная возможность для широкого круга

Желание получать доход от своего дела возникает у многих, но не все готовы мириться с такими «побочными эффектами» бизнеса как убытки, налоговые проверки, штрафы и др. Инвестиционный бизнес тоже может нести в себе некоторые риски и при отсутствии опыта лучше доверить управление своим капиталом надежной компании. Подробнее>>

21.12.2016 | положительный отзыв
Компания Alpen (Россия, Видное) - Не все ванны для широкого груга потребителей, но подобрать можно

В магазине большой выбор ванн, есть как дешевые, так и оооочень дорогие Подробнее>>

21.06.2021 | отрицательный отзыв
Кубань Плаза - Развод на кредит, но точно не медицинский подход

Не ходите на "бесплатные" процедуры этой шарашки! Обычная заманиловка. Работают там не косметологи, а специалисты маркетинга и психологии. Находят болевую точку (у кого проблемная кожа) и давят всеми способами, чтобы повесить на вас кредит на их косметологические услуги, которые в большей степени результата Вам вряд ли дадут, исходя из информации многих источников. Обязательно просят иметь паспорт при себе, хотя в частных клиниках это не требуется. Понятно ведь, что с паспортом сразу можно оформить кредит, а без него они и вовсе не принимают. По их проведенной диагностике кожи лица Подробнее>>

07.06.2022 | положительный отзыв
ООО СПЕКТРА СТОМАТОЛОГИЯ - негативный отзыв

ООО СПЕКТРА БАРНАУЛ, УЛ АНАТОЛИЯ. НЕ тратьте своё время, просто проходишь собеседование и всё. Сами не знают что хотят от администратора. Подробнее>>

09.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании СПЕКТРА

Я лечусь только в этой клинике. побывала в руках многих специалистов но в восторге от них я не была. Недавно установила брекеты. Столько ужасных историй начиталась, что в какой-то момент они мне снились. Но в клинике меня успокоили, так сказать наставили на путь истинный. И все прошло очень хорошо, и особо неприятных ощущений у меня не было, конечно приходилось привыкать некоторое время. В целом, я благодарна персоналу клиники, вы большие молодцы. Умеете не только творчески и профессионально подойти к делу, но и не вызывать страх в глазах пациентах. А

12.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании СПЕКТРА

Вы вернули к жизни мой зуб, излечив и убедив меня в том, что не все еще потеряно и жизнь продолжается. Спасибо за ваш грамотный оригинальный подход к лечению зубов, за вашу теплоту и моральную поддержку. Хочется вам пожелать процветания, сил и терпения.