15.12.2021 | положительный отзыв
Компания, которая дает много практического опыта в общении с людьми и животными.

Постоянные покупатели становятся хорошими знакомыми, запоминаешь клички собак их болезни и пищевые предпочтения. С коллегами мне повезло, хоть коллектив в большей степени женский, никаких ссор у нас не было. Полностью... Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
13.08.2021 | положительный отзыв
Дает дельные советы по управлению бизнесом

Сергей Сароян имеет огромный опыт за спиной, чтобы делиться им с другими. В своих выступлениях он дает дельные советы по управлению бизнесом. Огромным преимуществом является то, что Сергей затрагивает все... Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
Zebra — это колл-центр, который дает возможность операторам зарабатывать больше!

Удобная статистика Самая удобная статистика, среди всех компаний, где я работал В любой момент могу зайти и посмотреть, какую сумму получу на следующей неделе! Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
English Prime - Лучшая компания, которая дает супер возможности в развитии как профессиональном, так и в личностном. Очень рада, что работаю именно здесь, в таком прекрасном коллективе!

Отличная команда, удобный график, потрясающая атмосфера. Не думала, что в коллективе может быть настолько дружественная обстановка, я бы даже сказала семейная. Любые начинания всегда поддерживаются. Хорошо проработана система обучения сотрудников, что дает возможность всегда получать новые навыки, совершенствовать их. Возможность проф. роста. Возможность быть причастной к компании, которая занимается таким важным делом для общества, а именно обучение наших сограждан английскому языку. Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
ЭлектроПрометей - Отличная компания, дружный коллектив. Всегда помогут и поддержат. Много интересной работы, что дает возможность развития и роста. Достойная зарплата.

Рост и развитие Хорошая зарплата Дружный коллектив Помогают студентам и практикантам Рады новым сотрудникам Оплачивают расходы грм и мобильной связи Отлично организованно рабочее место Есть мини кухня Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
Colvir Software Solutions - В целом компания хорошая. Понимающее руководство, интересные проекты. Компания дает возможность глубоко изучить технологию, доразвивать продукт, которым пользуются клиенты.

Адекватные тим лиды, которые следят за равномерностью нагрузки внутри группы, помогают в решении вопросов, связанных с запросами консультаций от архитекторов или других подразделений. Подробнее>>

22.02.2021 | положительный отзыв
Компания Сибнефть (Нефтесиб) дает шанс реально заработать, если есть желание и стремление!

Меня полностью рассчитали при увольнении, даже несмотря на отсутствие продаж, попала не в сезон. Руководство лояльное, дает шанс реально заработать любому желающему, было бы стремление, никакой бюрократии, на работу принять... Подробнее>>

17.02.2021 | положительный отзыв
Компания дает возможность заработать

Более года здесь в отделе продаж. Мне нравится, что компания дает возможность заработать! И сама компания на рынке устоявшиеся, престижная, лично у меня с клиентами проблем не бывает. Если каждый... Подробнее>>

24.04.2020 | положительный отзыв