23.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе миэль тушинское

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАГУ МИЭЛЬ, ЗДЕСЬ БЕРУТ НА РАБОТУ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ВСЯКУЮ ШВАЛЬ ТАКУЮ КАК ЦАРЕВ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ. ЕГО ВЫГОНЯЛИ С РАБОТЫ ИЗ РЕСТОРАНОВ ЗА МАХИНАЦИИ С ВЫРУЧКОЙ И ОН РАЗБАВЛЯЛ АЛКОГОЛЬ ВОДОЙ, ЧТО ОН НАТВОРИТ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ. ЦАРЕВ АНТОН ЭТО ПОДЛЫЙ МОШЕННИК, ЦАРЕВ УЩЕРБНЫЙ ВО ВСЕМ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗА СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ЦАРЕВ НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЙ МАНЬЯК НЕНАВИДИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
----- ... Подробнее>>

03.03.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Миэль АКЦ

директор Луцков - кроме как дурак и пустомеля не назовешь. Умеет только раздувать щеки на переговорах и конференциях. Говорит пышными фразами за которыми смысла ноль. На переговорах, если вообще соизволит на них приехать, ведет себя неумело и всё портит. Клиентов регулярно теряет и вообще пытается их спихнуть на кого-то из сотрудников. В финансах компании и управленческом учете тоже ничего не понимает. Сотрудников подбирать не умеет, в психологии людей не разбирается. Бывший салдафон. зарплату, белую часть, задерживают регулярно. Нал не платят по полгода. Про проценты с проектов никто уже не помнит вообще, год не платили. Офисик маленький и душный. Коллектив был из начально хороший, но его подбирал еще Стерник старший, 80% уже уволилось. Руководитель отдела аналитики жилья - жена Луцкова, два сапога пара. Квалификации нет, зато понтов хоть отбавляй. моральные устои аналогичные ;) Профессионалов осталось там только 2-3. Всё на них и держиться. Вероятность, что скоро ... Подробнее>>

23.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Миэль АКЦ

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАГУ МИЭЛЬ, ЗДЕСЬ БЕРУТ НА РАБОТУ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ВСЯКУЮ ШВАЛЬ ТАКУЮ КАК ЦАРЕВ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ. ЕГО ВЫГОНЯЛИ С РАБОТЫ ИЗ РЕСТОРАНОВ ЗА МАХИНАЦИИ С ВЫРУЧКОЙ И ОН РАЗБАВЛЯЛ АЛКОГОЛЬ ВОДОЙ КЛИЕНТАМ РЕСТОРАНА. ЧТО ОН НАТВОРИТ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ. ЦАРЕВ АНТОН ЭТО ПОДЛЫЙ МОШЕННИК, ЦАРЕВ УЩЕРБНЫЙ ВО ВСЕМ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗА СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО РОСТА , ЦАРЕВ НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЙ МАНЬЯК НЕНАВИДИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ИЗ ЗА СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ЦАРЕВ НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЙ МАНЬЯК НЕНАВИДИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. ЦАРЕВ АЛКАШ СО СТАЖЕМ.
----- ... Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МИЭЛЬ-Железнодорожный

Всем, кто озадачен вопросами жилья – только в Миэль-Железнодорожный! Не так давно отдавала на срочную продажу квартиру – всё успешно, нашёлся покупатель через месяц.

Россия, Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Отвратительное отношение к клиенту

Покупал недвижимость через Агентство Миэль. Пока риелтор вел меня как клиента показывал профессионализм и доброжелательность.Как только деньги были заплачены интерес к взятым на себя обязательствам пропал мгновенно. Теперь меня только посылают, никто ничего не знает, на звонки через основной телефон на клиентский отдел не переключают (3й день звоню и все некому трубку взять), на заявки оставленные диспетчеру не перезванивают.Так же пока велась сделка пообщался с 3-4 представителями компании Миэль, все они ведут себя абсолютно одинаково. Подробнее>>

12.11.2016 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Халатная работа

Хочу поделиться опытом сотрудничества с Миэль. Одно слово -ужас, некомпетентность и сплошное вранье. Взаимодействовала - просто ужасно неприятное воспоминание, о том как происходил якобы подбор квартиры. Варианты просмотров приходилось постоянно выпрашивать, постоянно все забывала и изворачивалась, оказывала моральное воздействие, постоянно повторяя о грядущем повышении цен и наличии других покупателей, требовала срочно внести аванс, как результат - " помогла" приобрести квартиру по завышенной цене, в ужасном доме. Своим друзьям и знакомым не рекомендую обращаться в Миэль. Очень отвратительное воспоминание. Просто халатная работа в целях быстрейшего получения комиссионных. Подробнее>>

04.03.2019 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Рассматривать не буду

Продавала комнату. Сделка состоялась в конце июня, начале июля 2018 года. Со стороны покупателя выступала генеральный директор офиса Миэль на Баррикадной Звезда Анна Александровна. Т. к. комната мною продавалась значительно дешевле, то до совершения сделки покупатель и агент вели себя корректно. Как только в ЕГРП был зарегистрирован переход права, акт приема-передачи подписан и осталось передать лишь ключи от квартиры генеральный директор офиса Миэль на Баррикадной Звезда Анна повела себя так что ни на одной из 8-ми сделок за мою жизнь я подобного даже близко не припомню. Это было Подробнее>>

21.03.2022 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Продажа долей в участке и строении

Здравствуйте, 21 февраля 2022 года обратился в отделение Миэль-Сочи с запросом на продажи доли в участке и строении. ТАК КАК Я ИЗ МОСКВЫ -Обратился по Эл. почте, по вотсапп, Инстаграм и ВК. Обратной связи не получил и 24-го февраля позвонил на Сочинский городской, ответил Сотрудник Олег Кондратов, я сразу сказал ему, что звоню из Москвы, с сотового, но он продолжил уточнять по телефону нюансы. После продолжительного обсуждения, не дождавшись инициативы со стороны Олега, я вежливо попросил перейти в "интернет" и продолжить по вотсапп, далее привожу дословную переписку, во Подробнее>>

12.03.2022
Группа компаний МИЭЛЬ

Эта [censored] очень высокого о себе мнения, женоподобный [censored] царёв , который строит из себя мужика, но он не понимает,что он мужиком не родился. Хронический алкоголик, прошедший через наркотики в молодости, безграмотный специалист, его кто то устроил по блату в эту шарагу. Миэль очень непорядочная организация, если в ней работает такая [censored] как царёв. Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
Группа компаний МИЭЛЬ

На работу берут кого попало, риэлторы без образования. Некоторые из них п********и б*****е люди.
Нет ...

Москва, в Московской области