06.11.2015 | отрицательный отзыв
МКУ РМР "Раменский центр гражданской защиты ЕДДС 112"

Организация в которой НИКОГДА не соблюдались нормы Трудового законодательства. Адская работа "за спасибо" и оскорбления от невменяемых граждан. Зарплату плачу такую, какую хочу, отпуск даю такой какой желаю. ТК РФ для этой организации не существует,все регулируется исключительно начальством и на крайний случай "коллективным договором", который остро противоречит Трудовому кодексу. Всем заправляет "бухгалтер", которая отчеты едва ведет без ошибок. Зато Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
МКУ Информационное агентство "Новосибирск", отдел интернет-проектов

Отдел интернет-проектов МКУ ИА "Новосибирск" под названием "Новосибирские новости". Постоянные задержки зарплаты, невыплата сверхурочных, начальник - полный идиот, на выборах заставляют голосовать за тех, на кого укажет мэрия. Платят копейки, да и те с задержками. Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Мку цто - Верните деньги

13.06.13 отправлены 2 СМС стоимостью 254, 24руб на № 9637837255 и СМС стоимостью 169, 56 руб на номера 9637832855 по данным номерам никаких смс не отправлялось, и вообще на телефоне стоит запрет на передачу данных с номера. Очень прошу разобраться и вернуть деньги на корпоративный номер суммы приличные, я столько не зарабатываю, чтоб у меня их снимали ни за что. Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Мку управление культуры г. Калатн бухгалтерия - Стимулирующий фонд оплаты труда

Уважаемый Аман Гумирович Тулеев, обращаемся к вам за помощью, совсем недавно, вами (по телеканалу ТРК Кузбасс) было объявлено об увеличении стимулирующего фонда школ доп. образования культуры (школ искусств) на 20 %, к сожалению, вот уже второй год учреждения нашего города (Калтан) не имеют возможности использовать этот фонд по своему прямому назначению. Начисления для педагогов учреждений доп. образования культуры из фонда Подробнее>>