andrei00:
В наше время достаточно большой выбор лотерей. Но именно лото жд покупаю по 2 причинам: 1. Так как ее можно купить только имея билет на поезд, следовательно, отсутствует риск «затянуться» и скупать лотерейные билетики каждую неделю. 2. Так как они сотрудничают с фондом помощи «Расправь крылья» и 10% от стоимости лотерейного билета идут на благотворительность

Татьяна:
Я в газете гудок, если не путаю название газеты читала истории детей, которым необходима помощь. Можно же не только в лото жд участвовать, а еще просто так в фонд деньги переводить, кто-нибудь знает про это?

Катрина:
Покупаю лотерею железных дорог ради благотворительных акций, все-таки приятно осознавать, что ты кому-то помогаешь, хоть и косвенно. Благодаря всем участникам, благотворительный фонд сейчас составляет более 125 миллионов рублей – внушительная цифра, и помощь, действительно, оказывается. Кто не верит, тот может связаться с фондом «Расправь крылья» и уточнить всю необходимую информацию

09.07.2017 | положительный отзыв
Жилищная лотерея

Работаю в отделе маркетинга. Как и на любой другой работе по-началу приходилось во многом разбираться, во многое вникать, сфера все-таки специфическая и раньше я в ней не работала. ... Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
06.09.2016 | положительный отзыв
Государственная жилищная лотерея

Я довольна своим местом работы, компанию считаю достойной. Условия работы хорошие, новые офисы, мебель, техника, на рабочем месте чисто. Уровень зарплаты нормальный, большую роль играют бонусы. Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
Всероссийская государственная тиражная лотерея «Русское лото»

Работать реально понравилось, к людям относятся по-человечески, реально хорошо когда так, навстречу идут, и выплатят пораньше, и отпустят по семпейным Подробнее>>

ЗАО "1ая Национальная лотерея" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Зп выше средней по Москве отрицательная сторона компании: Руководство малограмотное, с бандитскими наклонностями, постоянно находится в неадеквате, постоянно оскорбляют и унижают персонал, заставляют заниматься несвойственной работой, при отказе избивают. Работники как правило уходят с работы через 2-3 месяца. За время моей работы коллектив полностью менялся дважды. Не выплачивают ЗП за последний месяц работы. Подробнее>>

ЗАО "1ая Национальная лотерея" отзыв сотрудника Аноним

Руководство - полные отморозки. Кидают на зп, унижают, хамят. Молодых девушек принуждают к сожительству. Одним словом погань. Подробнее>>

ЗАО "1ая Национальная лотерея" отзыв сотрудника Аноним

Компания занимается незаконной букмекерской деятельностью (без лицензии и через подставных лиц Журавского и Мнацаканова). Текучка и увольнение специалистов им выгодно. Проворачивают деньги через не выплату налогов. полностью преступная организация. Зарплата черная. Полный обман.....Оценка - 0....!!!! Подробнее>>