05.06.2011 | отрицательный отзыв
АГРОТОРГ - Невозможность купить мясо

Житель г. Тихвина с 75 тыс. населением. Невозможно купить дешевого мяса в ваших магазинах у нас в городе, а так, большое спасибо за открытие. Подробнее>>

20.04.2017
ЧПТУП "Двинский фольварок" - Не мясо, а бясо

Мне в детстве говорили, что если мясо плохого качества, его следует называть "бясом" (бяка-мясо). Точно такое мясо приобретает компания из белорусского города Полоцка ЧПТУП "Двинский фольварок", которое идёт на переработку в колбасы и прочие бясопродукты. Идеальным поставщиком такового бяса является Юрков Виктор Иванович, работавшего в советское время в конструкторском бюро Беларуси начальником подразделения. Как руководитель, Юрков В.И. тупой, как сибирский Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СВЕЖЕЕ МЯСО »

Кладовщик ничего не обьясняя начинает орать стой там иди сюда.Приходя на смену сторожа обязанны записать твой вес в журнал смен,некоторые этого не делают и тогда в конце недели тебе говорят -Так у тебя ж 3 смены всего. И ничего не докажешь хотя куча видеокамер вокруг ,они только и видят как ты лишние две минуты курил и тогда еще начинаются и штрафы.Короче никому там ненужны постоянные работники,каждый день новые лохи.А насчет рабочей одежды вообще цирк.После НГ директор выкинул из раздевалки на мусорку все рабочие вещи , видите ли ему воняет,благо что контейнер еще не вывезли, пошел как бомж рыться искать свои вещи.А потом еще круче, он заставил все смены носить каждый день домой свою рабочку.Говорит мы вам сошьем 2 комплекта,за ваши деньги(500 грн компл.) Итог Заработать грыжу легко ... Подробнее>>

31.12.2015 | положительный отзыв
Ресторан Мясо

Анна:

Ресторан класса премиум на Полежаевской.Нарушает все пункты трудового кодекса.чёрная зп, неоформленный персонал из стран ближнего зарубежья,москвичей оформляют,но трудовой договор не отдают.шеф повар Дмитрий Разумов -это царь,остальные его рабы и относится он к персоналу сооответстенно. ... Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
ресторан мясо

Первое впечатление не плохое..красивый ресторан, но Подробнее>>

03.01.2014 | отрицательный отзыв
26.03.2015 | отрицательный отзыв
Барнаульский Мясо Перерабатывающий Завод

Отработал я там немного времени, но с первых дней было ясно, что работать там бессмыслено, работа там физически тяжелая, з.п. 900 р за смену, неважно в день или в ночь. То есть ты пришел и должен работать без отдыха, т.к.заявок много, а работников мало. Работал без оформления (там оформляют не с первого дня, а по усмотрению руководства). Кладовщик Юлия мой Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
Мясокомбинат йошкар - ола - Тухлое мясо

Я, Зинаида Николаевна, 5 июля 2014 г, вечером купила мясо, в отделе Йокар-Олинский мясокомбинат, у меня в руках был Ярославчик, 10 мес. ребенок. Утром, хотела варить, разморозила, а мясо ТУХЛОЕ. Когда обратно принесла, меня обвинили в том, что я с мясом всю ночь гуляла и поэтому протухло. Это Новочебоксарске, магазин Дубрава, отдел Йошкар-Ола. Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
Гипермаркет Окей - Мясо обработано химическим реагентом

Купил говядину 15.05.2014 в фасовке О'КЕЙ с датой 14:00 15.05.2014, около килограмма. Цвет мяса был светло-красный. Срок реализации 48 часов. Мясо лежало в холодильнике на льду до 19:00 16.05.2014. При вскрытии упаковки (полиэтиленовой пленки) выяснилось, что на дне пенопластовой подложки черная жидкость, мясо снизу интенсивно серого цвета, запах химический. Снизу на куске сделаны надрезы, вероятно, для лучшего проникновения реагента. Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Главмаг - Качество мясо

Почему после Майских праздников в Главмаге города Иваново улица 8марта 32, не купишь молодого мяса, на витрине старая говядина, которая вариться по пять часов!Прошу навести порядок! Подробнее>>