20.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АТП", офис на Цветочной 16, набор через Кадровый центр ОЖД

ООО "АТП" набор водителей идет через Кадровый центр ОЖД. Офис находится на Цветочной 16, сама автобаза - угол Витебского и Заставской. 1. Техника новая MAN, Scania, но любой ремонт за счет водителя. Высчитывают за любую мелочь, начиная от царапины на кузове, заканчивая ремонтом коробки передач и другим крупным ремонтом. 2. Если водитель отработал честно и без косяков, руководство обязательно их найдет, Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Северин Групп - Набор посуды Hermann Miller

Добрый день, хочу оставить комментарии о компании "Северин групп" она себя именует как официальный представитель известнейшей марки Hermann Miller, группа разводчиков которые втюхивают якобы посуду премиум класса, аналог zepter, за неимоверные деньги для этого китайского барахла, сейчас занялись фильтрами для воды, такое же барахло... Довелось мне приобрести сие чудо благодаря своей знакомой, которая меня упросила купить, потому что ей не Подробнее>>

09.07.2015 | положительный отзыв
Набор путешественника - Невозврат денег

По номеру заказа 2246114420273 от 06.02.2014 г мною не получен товар код 95960 набор путешественника на сумму 149 рублей.Моё заявление полученное фирмой в заказном письме 01.04.2014 г и неоднократные звонки не дали результата. Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
witt-international.ru - Не доставили подарок набор сумок

В апреле 2013 года мне прислали письмо о том что мне есть подарок набор сумок и номер акции 79170, но при условии что я сделаю еще один заказ! В сентябре я делаю заказ на 2296 руб указываю № акции 79170 - заказ приходит но без сумок! Где мой обещанный набор сумок! В место этого вкладывают журнал и пишут там что Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Набор средств для угревой кожи - Ожог лица

Буквально начали хвалить эту косметику 4 дня назад купила серию по уходу за акне а вчера в 3 часа утра проснулась от того что всё лицо жот побежала в ванную умылась у видела лицо очень сильно испугалась у меня ожог вся красная так сильно чешится. Позвонила консультанту а она говорить это нормально потерпите 2 дня а сегодня ещё хуже. Хочу Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
05.12.2016 | отрицательный отзыв
13.04.2014 | отрицательный отзыв
23.09.2016 | отрицательный отзыв
06.10.2016 | положительный отзыв
" Деньги Сразу+" или АО МФО "Деньги Сразу" - отзыв работника «Сотрудник» о работе в компании

Все, что рассказали на собеседовании - так и случилось - зарплата, условия работы. Те, кто хочет зарабатывать - работают и получают то, что заработали. Есть четкие планы, есть график развития - только недавно нескольких специалистов повысили! Подробнее>>