Отрицательные стороны:Подход гнилой. Подробнее>>
C января 2016 года происходит планомерное списание 85 рублей за пользование локатором, который я не подключал. Списание средств осуществляется с LBS100pack_web. В личном кабинете услуга не отображается, отключить невозможно, оператор молчит. Что посоветуете? Подробнее>>
прошу срочно отключить подписку доступа к сайту ru-test-portal.com пришедшую с номера 5051 на номер 89231345011. Я ее не подключал, прошу вернуть потраченные деньги!!!И пожалуйста уведомите меня смс, и запретить подключение подобных подписок без моего соглашения. Подробнее>>
Заблокировали страничку, потребовали номер телефона для разблокировки, прислав код на мобильный телефон . В итоге оформили без согласия платную подписку 020. 09401500010 МTS Podpiski Прошу помощи! Подробнее>>
Срочно прошу отключить дополнительную платную услугу "Персональный звонок" с телефона +79204916330, которая подключена без моего согласия Подробнее>>
Я оправляла уже жалобу о подключении платной услуги с требованием её отключить. почему до сих пор этого не произошло???? Деньги снимаются по-прежнему!!! Ещё раз требую отключить подписку load-file1.net с номера +79247816882 Подробнее>>
Очень прошу отключить подписку load-file1.net. с телефона +79247816882. Я никакую подписку не оформляла. Подробнее>>
Прошу срочно отключиьь подписку http://megafonpro.ru/rdc=psm321865793sms и321598541sms Подробнее>>
прошу отключить подписку на m.mtgffon pro.ru/?rds=psm32183511sms и вернуть деньги Подробнее>>
прошу немедленно отключить услугу https://mmegafonpro.ru?rdc=psm306847569sms Подробнее>>