03.11.2018 | положительный отзыв
Virta - товар не соответствует заказу

прошу вернуть деньги в сумме 3200 рублей на карту Сбербанка по телефону 89951859338 Филатовой Ларисе Николаевне. за посылку. оплаченную наложенным платежом 26.10.2018г.RPO= 14083228174381. Запись на диктофоне при заказе и свидетели имеются. Был заказ: антенна цифровая-2шт . пульт к телевизору- 2 шт. декодер- 1 шт.Звонить по тел: +79951859338 Подробнее>>

03.07.2018
Ооо омега - Пришедший товар по почте не соответствует моему заказу

Оформила заказ 1016210 10.06.18,(фото 2 и 3) пришел заказ на почту 16.06.18, работник почты отказал осмотреть товар до оплаты. Оплатив посылку и открыв ее (фото;1) был шок. Тут же позванила в магазин, на что было сказана, наверное перепутали. Смс направили телефон обмена и возврата. На который я смогла дозвониться только 19.06.18. 20.0618 на Эл.адрес было направлено заявление о возврате денежных Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Салон кухни Династия - Недобросовестное отношение к заказу

Договор 191А1. Кухня должна была быть готова и собрана в июле. Сейчас заканчивается сентябрь. Кухня до конца не собрана и когда будет не известно. Обещают приехать 2 раза в неделю. Ноль движений. Фирмочка какая-то неправильная.

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., 30 лет Победы улица, 7, стр. 5, (МЦ "Магнат")

11.04.2018
Сумки Canada - Прислали совершенно другой товар, не соответствующий заказу, дешевый и некачественный

Заказывал сумку CANADA MONTREAL стоимостью 2990 руб. коричниевого цвета. Заказ подтвердил по телефону+79213917178 (ссылка на запись от 1 апреля 2018 года прилагается). По тому же телефону 10 апреля 2018 года получил сообщение и поступлении посылки в почтовое отделение (ссылка на СМС прилагается). Получил совершенно другую сумку черного цвета, меньшего размера, без верхней ручки, без двух внутренних отделений, сомнительного качества, из Подробнее>>

06.04.2018 | положительный отзыв
VIRTA - Полное несоответствие полученного товара заказу

Заказала по заказу 14082621027485 товар 2 сумки со скидкой на сумму 3330 рублей. Пришла 1 сумка другой формы размера и качества. В посылке нет описи вскрыла на почте в присутствии представителя почты. Прошу связаться со мной для для оформления возврата товара. Возврат товара оформлю на почтовом отделении. Подробнее>>

06.12.2017 | положительный отзыв
25.08.2017
Медиа Маркт - Невыполнение своих обязательств по заказу

Когда прекратится издевательство и обещания товар заказан по интернету но к исполнению и до меня не дошел, по телефонам 267005 и 88007755007 только слышно одни отговорки ждите придёт или он где то не по известным причинам пропал, а один оператор в обще предложил не хотите ждать приходите в магазин и купите, скажите зачем вы организовали сайт для заманиловки и с Подробнее>>

26.04.2017 | отрицательный отзыв
ШИНСЕРВИС - Некорректное отношение к заказу

Решил приобрести шины TOYO нашел на сайте в наличии 20 шт. Позвонил в 0905, заказал, через полчаса в 0935 пришла смс, что заказ собирается. А дальше. Приезжаю в магазин на Ленинском, д. 147 в 1130, резины нет. Говорят привезут часа через два максимум три. К середине дня мое терпение дало трещину звоню узнать о том, в какой стадии заказ, а они не могут предоставить такую информацию. Дальше веселее. В 1730 звоню чтоб соединили с руководителем по обслуживанию клиентов и естественно, он не может со мной поговорить потом Наталья выясняет, что заказ Подробнее>>

18.03.2017
Такси Везет - По предварительному заказу не прислали машину!

Хочу пожаловаться на такси Везет! Утром нужно было ехать с маленьким ребенком на госпитализацию в больницу, соответственно с огромной сумкой с вещами, документами и т.п. Заказала с вечера такси, чтобы не было как раз такой ситуации, которая возникла. Сначала мне за 10 минут прислали смс, что машина может задержаться, а потом звонит оператор колл-центра и говорит, что в нашем районе Подробнее>>

13.03.2017
Товары Высших Технологий - обман по заказу

заказ был сделан на утягивающие белье-2600 руб цена. а пришел китайский пояс который стоит 100руб. На звонки не отвечают. А должны были сами перезвонить. и если товар не подойдет по менять или вернуть деньги. ДА этот пояс теперь ни кому не нужен. Подробнее>>