07.03.2024 | положительный отзыв
нефтьмагистраль

Работаю давно, нравится все, комфортные условиях Зп без задержек, официальное трудоустройство, удобный график работы

07.03.2024 | положительный отзыв
нефтьмагистраль

Отличная компания, возможность карьерного роста, достойная зп, очень крутая корпоративная культура.

29.02.2024 | положительный отзыв
нефтьмагистраль

Мне нравится эта компания с точки зрения заправок, потому я решил сюда устроиться работать. Теперь я тоже обеспечиваю супер сервис и качественное обслуживание. Я очень доволен, многому новому научился!
Пока нет

28.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Нефтьмагистраль

Динамично развивающаяся Российская компания
Только Москва и область.

26.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Нефтьмагистраль

Работаю в компании уже четвёртый год, всё нравится. Нравится, что компания растёт и развивается. Это уже не та Нефтьмагистраль, что была три года назад! Это активно развивающаяся компания, где тебя ценят и развивают!
Не обнаружил

25.02.2024 | положительный отзыв
нефтьмагистраль

Самый лучший офис, в котором я работала! Обожаю , так стильно и красиво! Кофе и обеденные зоны, можно комфортно пообщаться с коллегами из других отделов. Каждый день разные обеды, все продумано, не надо таскать с собой контейнеры и пакеты. работа в удовольствие!
Работа очень динамичная, вектор может быстро смениться на 180 градусов. Это не то чтобы отрицательная сторона, просто кому-то подходит, кому-то нет

Отзыв сотрудника Владлен о компании Нефтьмагистраль

Устроился в компанию три месяца назад в отдел закупок, шикарный офис, находится в минуту ходьбы от метро, кормят на убой бесплатно (первое, второе, третье, да еще и кофе в неограниченном количестве) , лояльный руководитель, своевременная выплата зарплаты и второй месяц подряд получаю премии, очень доволен, компания крутая, рекомендую

Отзыв сотрудника Надежда о компании Нефтьмагистраль

Очень красивый офис, много зелени, новая мебель и от метро близко! Бесплатный обед, кофе, чай. Адекватное руководство)) Работы много, так как сейчас компания растет, зато день пролетает незаметно!
Не критичные

Отзыв сотрудника Наталья о компании Нефтьмагистраль

Хорошая компания, постоянно растет и развивается. Хочется добиваться результатов Отличный коллектив, комфортный офис, вкусный обед, корпоративные мероприятия, удобное расположение

19.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Нефтьмагистраль

Возможность вырасти в задачах и должности, круто когда ты можешь прийти без навыков и всему научиться, тебя за это поощряют и платят деньги! Вполне комфортные условия труда, вкусно кормят, есть корпоративные мероприятия, интересно в них участвовать.
для себя не нашла