Отзыв сотрудника Александра о компании Нефтьмагистраль

Александра:

Возможность вырасти в задачах и должности, круто когда ты можешь прийти без навыков и всему научиться, тебя за это поощряют и платят деньги! Вполне комфортные условия труда, вкусно кормят, есть корпоративные мероприятия, интересно в них участвовать.

для себя не нашла

26.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Нефтьмагистраль

Работаю близко к дома, руководитель всегда учитывает пожелания по выходным. Хорошее питание. Нравится обучение в Академии.

19.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Нефтьмагистраль

Отличный коллектив. Гибкий график работы. Обучение на высшем уровне

19.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Нефтьмагистраль

Удобное расположение, дружный заряжаемый коллектив, поддержка сотрудников (качественная адаптация)
Пока их не увидела

19.11.2024 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

На АЗС Нефтьмагистраль я работаю уже три года, и могу сказать что это место стало как второй дом. Классный коллектив, удобный график, зарплата вовремя, оцениваю ее достойно. Я научился работать в команде и решать срочные задачи в моменте, что стало для меня настоящим вызовом
Как и в любой сфере встречаются трудные клиенты, с которыми сложно находить общий язык, но и с этим научились работать и справляться. Кстати компания проводит кучу тренингов и даже на такие случаи он был

14.11.2024 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Второй год на этом месте — зарплата вовремя, график удобный, специальная форма, уважительное отношение со стороны начальства.
Не было найдено

26.08.2024 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Да непыльная работа! Заправщиком тут уже более 6 месяцев тружусь, платят нормально, условия хорошие
Все ок

22.08.2024 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Работаю в компании несколько месяцев. Впечатления не изменились. Нормальные условия, комфортная обстановка в коллективе и с руководством. Труд ценится. Деньги платят. Работать без обедов и без выходных не приходится.
Вроде их нет

21.08.2024 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Не скажу, что самая лучшая работа в мире, но работать в этой компании продавцом очень даже неплохо, поскольку тут есть четкий график, нет нужды перерабатывать, что-то там дорабатывать и так далее. У тебя четкий перечень требований, продаешь клиентам еду, воду, кофе делаешь, ну и прочее. Научился всему этому в течении 2 недель, стабильно теперь на заправке тружусь)

18.08.2024 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Работаю и спокойно причем, после того, как мое резюме рассмотрели и стал сотрудником фирмы. Менеджером здесь числюсь, общаюсь с клиентами, отвечаю на вопросы, отчеты делаю, все адекватно

14.08.2024 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Уже второй год работаю в этой компании. Меня пока условия полностью устраивают. С коллективом сразу нашла общий язык. В мои обязанности входит консультация клиентов, принимаю и обрабатывают их заявки. Спрос и на топливо, и на продукцию хороший. Поэтому можно здесь заработать. Да и график удобен для меня. Выделю также адекватное начальство. Можно всегда решить любой вопрос. Попадаются сложные клиенты. Но я со временем привыкла. По праздникам организовывают корпоративы. Хорошо полкчается расслабиться. По заплате пока никаких задержек не было, что тоже было важно для меня, т.к. был негативный опыт. ...