17.07.2020
14.12.2019 | положительный отзыв
Теперь я знаю что лечить зубы не больно.

Я человек ещё тех времён. Я помню те времена когда лечить было больно, и я боялась врача-не то слово. Боролась с собой чтоб прийти к врачу, но смогла заставить себя... Подробнее>>

04.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Потому что знаю о компании Бумторг

Внимание тем,кто рассматривает вакансии данной компании. В данной компании срок эксплуатации (срок работы ) сотрудников в организации составляет максимум 5-6 месяцев,после данного времени начинается время придирок и выживания из организации. Особенно это касается офисных сотрудников- юристов, секретарей, кадровиков и др. Данная инфа проверена,т.к сам работал в компании,тоже при трудоустройстве не верил плохим отзывам и в итоге проработал 6 месяцев и все срок эксплуатации закончен. Думайте сами стоит ли тратить свое время на 6 месяцев трудоустройства. Подробнее>>

17.11.2016 | положительный отзыв
Альфа-кредит - Не знаю, что делать

Ребята, кто верит в то, что в Альфа-кредите вам могут помочь в получение кредита. Не верьте. Специалисты которые сидят там грамотно прибалтывают и выманивают деньги. Под предлогом, что мы вам поможем и вам в течение нескольких дней дадут кредит. Не смотря на вашу кредитную историю. Враньё. Они просят 6500 т. и говорят, что это для проверки службы безопасности, что бы служба проверила Вашу кредитную историю. И при этом типа проверяют все ваши данные в компьютере, после чего говорят, что предварительно 90% вам уже одобрено. Нужно только все проверить, подтвердить)

Российская Федерация, Краснодар город, Северная улица, 326 оф. № 816

28.10.2017 | отрицательный отзыв
Золушка - Не знаю что теперь делать с платьем

16.10.17 отдала в химчистку ''Золушка'' в г. Волгоград, ул. Еременко, 54, свадебное платье. К сожалению мастера не справились с загрязнениями (пыль и грязь на юбке после дождя от 14.10.17). Помимо этого, о том что платье не получилось обработать и было возвращено в пункт приема мне не сообщили. Об этом я узнала ''чисто случайно'' когда самостоятельно туда обратилась. Мне предложили вернуть денежные средства, но то что часть чистки была оплачена по карте бонусами поставила работников в тупик, и меня благополучно без денег и платья отправили домой со словами: ''Приходите завтра''.

Волгоград г., Ленина проспект, 43-Б

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Установка декодера для подключения дополнительных каналов тв - Заявку сделала 20. 02. 13, 24. 02. 13 позвонила в службу мтс отказаться от этой услуги и выяснила, что у меня уже установлено оборудование, о котором я ни чего нен знаю

20.02.13 я сделала заявку на установку декодера для подключения дополнительных каналов ТВ, 24.02.13 позвонила в компанию МГТС сделать отказ от этой услуги, и выяснила, что декодер мне уже поставили. На самом деле этого нет, что легко проверить даже по моим входящим звонкам. Ведь перед приходом мастере всегда делается звонок на телефон. Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
http://m.megafon.ru/?Rds=psm303013965sms - Снимают деньги. Не знаю что делать

Пожалуйста, отключите мне эту подписку...89232771557..Фиг знает как подключилась Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
6666 - Контент по корману решительно требую отключения услуги мтс контент по карману, я не знаю, что это за штука, но мне это явно не нужно gj yjvthe 89874122747

контент по корману Решительно требую отключения услуги МТС Контент по карману, я не знаю, что это за штука, но мне это явно не нужно по номеру 89874122747 Подробнее>>

01.11.2025 | отрицательный отзыв
ДНКОМ — постоянный страх, что уволят ни за что

Работал в ДНКОМ с января по май 2024 года, в отделе корпоративных продаж. Сразу скажу — это не компания, а балаган с вывеской. На собеседовании обещали одно, а по факту оказалось, что половина сказанного — сказки. Обещанный оклад в 90 тысяч оказался 45, премию не платят, KPI меняют каждый месяц, лишь бы не начислить. Наставника нет, кидают к компьютеру с древним монитором и говорят: “разбирайся сам”. Руководство хамит, орёт при всех, устраивает “разбор полётов” в чате, унижает новичков. У...
Если только бесплатный чай на кухне считать плюсом. Коллеги из нижних звеньев хорошие, поддерживали морально, но все давно ищут новое место. Работать в ДНКОМ — значит терпеть бардак, обман и унижения.

17.10.2025 | отрицательный отзыв
ЯППИ — Люди работают неделю-две и исчезают, потому что понимают, что смысла нет

Работал в ЯППИ в феврале 2025 года. Подписал с ними договор подряда на доставку — думал, всё честно: пять смен, фиксированная ставка, бонусы за выполненные заказы. На деле оказалось, что это не договор, а издевательство. В первый день заставили подписать бумагу, в которой куча мелкого текста про «категории сложности» и «возможность изменения ставки без уведомления». Поначалу не обратил внимания, потому что спешил на инструктаж. После пятой смены выяснилось, что они вообще ничего не собираются платить, ссылаясь на пункт про...
Красивый сайт и удобное приложение — вот и весь их профессионализм. Всё остальное — сплошной обман.