26.01.2015 | отрицательный отзыв
Аэрофлот - Отказ в регистрации

22 февраля я по вине сотрудников Аэрофлота не смог вылететь в Гонконг. Ситуация обстояла следующим образом: Из-за большого пассажиропотока я попал на стойку регистрации примерно в 19:20, что позволяло мне зарегистрироваться на рейс в установленные сроки. Я являюсь обладателем серебряной карты Аэрофлот-бонус, поэтому занял очередь на стойку регистрации бизнес-класса № 147 (сотрудница Екатерина). При этом на 6 рейсов было всего Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Одноклассники - Никогда не регистрировалась кто то зарегистрировался за меня на этом сайте, прислали на мой сотовый код регистрации и сняли деньги

7 января 2013г на мой сотовый телефон 8 962 954 15 36 в 15.30 было прислано смс с кодом подтверждения" для доступа к вашей странице".Кто то зарегистрировался за меня на этом сайте.Никогда я не регистрировалась на этом сайте. Так же с моего счета сотового телефона были сняты деньги. Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
7202 лохотрон - Отправил смс для регистрации на номер 7202 прислали не верный код. Пытался дозвонится в службу поддержки по номеру телефона 88005057175 никто мне так из операторов не ответил сплошная тишина. Деньги за регистрацию сняли а результата нет. П

отправил смс для регистрации на номер 7202 .прислали не верный код.пытался дозвонится в службу поддержки по номеру телефона 88005057175 никто мне так из операторов не ответил сплошная тишина.деньги за регистрацию сняли а результата нет.прошу вас отреагировать на мою жалобу и возместить130 рублей обратно.в противном случае мне придется обратится в соответствующие органы.мой номер 89098225355 Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Sex mamba - Не приходит код для завершение регистрации.

Раскажите как закончить регистрации что бы можно было зайти на сайт. Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
Skype - Не был отправлен код регистрации

Для регистрации в Skype, я отправила ответное сообщение "ОК" на короткий номер 9797, а кода регистрации так и не получила, хотя с баланса моего телефона было снято 200 рублей. Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
24animals.net - Обман при регистрации на сайте

Хотела купить попугая на сайте 24animals.net, чтобы связаться с хозяином объявления-нужно было зарегистрироваться, отправить на номер 9797 ответ.и получить код подтверждения регистрации-взяли 203 рубля(больше не счету телефона не было), и прислали опять смс, чтобы авторизоваться нужно отправить на номер 9797 город в котором я живу(хотя город указала при регистрации)!Написала администраторам сайта!А мне в ответ, что я не могу это писать, Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
Rosrabota - 2011.com - При регистрации на сайте по поиску работы снимают деньги с мобильного

Решила поискать работу в интернете, зашла по ссылке ранее присланного письма с приглашением на собеседование - попросили снова зарегистрироваться и ввести номер мобильного, на который прислали код для авторизации. А через пару часов была снята 186, 27 руб. со счета мобильного без каких-либо комментариев, извещений. Кто вернет эту, хоть и небольшую, сумму денег???? У кого искать правды? СВО... Подробнее>>

14.03.2026 | отрицательный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИК: Оклад 70000 до вычета налога в Москве.

Предлагают оклад 70?000 до вычета налога в Москве 2026 года.

03.02.2026 | отрицательный отзыв
АО «Внешнеэкономическое объединение «Тяжпромэкспорт» - Тяжпромэкспорт — огромная контора с мировым именем, но не могут вовремя прислать одну бумажку по стройке в Ялте

Работаю в Службе технического заказчика ФМБА, и у меня уже просто слов нет от того, как ведет себя наш генподрядчик Тяжпромэкспорт. На минуточку, это же не какая-то мелкая фирма, а целое внешнеэкономическое объединение, которое заводы по всему миру строило. А тут они взялись за наш многопрофильный медцентр в Ялте — объект сложнейший, федеральный контроль, все сроки на карандаше. И что в итоге? Эти «профессионалы» элементарно не могут соблюсти график предоставления документов. По контракту они обязаны каждого 25-го числа присылать план на следующий месяц: сколько людей выведут на объект, сколько материалов ...

29.12.2025 | отрицательный отзыв
АО «Внешнеэкономическое объединение «Промсырьеимпорт» - государственная контора угробила три вагона и еще попыталась сделать нас крайними

Работаю во Флоранс уже долго, но такого беспредела, как с Промсырьеимпортом, на моей памяти не было. Эти ребята ведут себя так, будто им закон вообще не писан. Суть истории простая и дикая одновременно: взяли у нас вагоны в аренду, клялись-божились, что всё будет четко. А сами, никого не спросив и не предупредив, погнали их разгружаться в ДНР. Видимо, решили, что раз контора под Минэнерго ходит, то можно творить что угодно. В итоге вагоны там так «разгрузили», что они превратились в груду металлолома. Три штуки в хлам, восстановлению не подлежат! Когда ...