17.07.2015 | отрицательный отзыв
Мастер - Не размещают объявления

ДД, в который раз подаю объявление- написано"отклонено модератором" по причине нарушений правил сайта. Редактирую-и опять ничего нет. Можно как-то более подробно, что я нарушила и чем мои обычные объявления отличаются от сотни других таких же? Никаких запрещённых товаров или некорректной речи там нет. КСТАТИ раньше тоже всегда подавала-всегда размещали. Вот на" АВИТО" всё более чем понятно.Если тебя заблокировали-обращаешся в службу поддержки, Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
avito.ru - Блокирует объявления

Добовляю объявление о продаже дома а модераторы без конца блокирует, надоело уже, я думаю мое объявление уже в доске объявлений, захожу а его туда даже не выстовили, смотрю в личном кобинете а его заблокировали, и так постоянно сколько бы не добовляла!!! Подробнее>>

15.06.2015 | положительный отзыв
Объявление - Не открываются объявления

Не открывается объявления. Почему?? Оплачивал с телефона!!! Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Образовательные услуги - Постоянное блокирование объявления

Просьба вернуть мне деньги за поданное объявление и тут же заблокированное по поводу запрещенных товаров. На что хочу сказать, что это неправомерно, так как ничего запрещенного я не предлагаю в своем объявлении. Тогда откуда тысячи других таких объевлений. По какому принципу вы отбираете тех людей, у кого товар запрещается вашими правилами, потому что у одних печатаете, а у меня нет. Подробнее>>

06.06.2015 | положительный отзыв
Массаж - Блокировка объявления

какой Запрещённый товар вы нашли в мое объявлении( Массаж для вашего настроения и укрепления здоровья. Массаж классический, спортивный, расслабляющий.) вы считаете, что в этом объявлении запрещенный товар? когда вы научитесь работать? может вам лучше закрыть сайт! так покажите мне в моем объявлении запрещенный товар! Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
Продажа швейной машинки - По подаче объявления

Сколько времени потрачено, чтобы разместить с моего или с маминого аккаунта 1 объявление по продаже швейной машинки, а результат - "0", аккаунт то ли блокируется, то ли зависает, времени потрачено - немерено, а объявление так и не появилось, просто безобразие, а еще рекламируют себя, да ваш сайт - одно надувательство. Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
Повторная подача объявления - Заблокировали объявление

Здравствуйте.Причина блокировки: Повторная подача объявления Объявление разблокируют?и через какое время разблокируют или можно подать другое объявление?Заранее спасибо. Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Регистрация для подачи объявления - Незаконное снятие денег

Я зарегистрировалась для подачи объявления. Объявление не давала. А у меня снимают каждый день 20 рублей за услуги. которые не оказываются. Прекратите снимать деньги! Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
Объявление на sellik com - Объявления нет, а деньги за услугу с телефона ежедневно снимают по 20р

подано объявление на продажу дома, потребовали ввести № телефона, в результате Объявления за №60304 нигде не могу увидеть, но зато исправно с телефона( Билайн ) ежедневно списывается 20 рублей за услугу. Что делать? Помогите отключить данную услугу. Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
Мотоцикл yamaha fz8 - Нет объявления на сайте

Уважаемые Господа! 1.09.2013 подано объявление о продаже мотоцикла Yamaha fz8 и продублировано повторно, т.к. первое объявление так и не появилось на сайте, 02.09.13. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Объявления : 206475764 и 206474350 числиться как активные, но по факту на сайте их нет. Подробнее>>