13.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании Таттелеком

Одним словом днище. Обед только на бумаге. Текучка кадров. Накидывают заявок что их физически не успеешь сделать, потом по твоей вине просрок, невыполнение заявок. Инструмента нового нет. Флюки убитые. Одно говно. Компания до сих пор застряла в 90х.
Их нет. Пашешь как конь. Зарплата не соответствует нагрузке

08.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании ПлазмаОнЛайн

Руководитель потребовал увольнения, мною расценено как психологическое давление. Очень сложный характер, постоянное создание неблагоприятной рабочей атмосферы и достоинства работников. Принуждение к увольнению, то есть незаконное ограничение работников права на труд и нарушение трудового договора. Не соблюдение условий трудового договора со стороны работодателя. Обманул в оплате заработной платы.
Удобное расположение

08.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним(работник) о компании Банк Русский Стандарт

Нервотрепка. Сотрудники "воруют" друг у друга кредиты.

21.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании Сатурн СтройМаркет

У меня большой стаж работы и уж точно есть с чем сравнить. Работаю далеко не первый год тут, более чем довольна всем. Начиная от условий труда, заканчивая руководством. Все на высоком уровне. Тут созданы все условия для хорошей карьеры, можно смело начинать с нуля. Много примеров, когда человек с грузчиков, продавцов стал руководителем отдела. Поддержка и сопровождение на каждом этапе. Советую не обращать внимания на плохие отзывы, они написаны обиженными людьми, которые не захотели трудиться, и везде ищут виноватых!
возможно, они есть, но лично я не могу ни одного привести, меня все устраивает.

22.03.2024 | положительный отзыв
Работник

Про работодателя Томас Мюнц могу сказать только хорошее. Здесь ни разу столкнулась с задержкой зарплаты. Проценты тоже всегда нормально начисляют.

22.02.2024 | положительный отзыв
Работник торгового зала

Работа не пыльная, но физическая, это надо учитывать. С самого утра и до вечера есть чем заняться. Сидеть без дела - это вообще не про наши магазины. В коллективе нормальные отношения. График работы стараются не нарушать, но конечно ситуации бывают...
Инвенаризации всегда в напряг. Много работы и растягивается надолго

21.02.2024 | положительный отзыв
Работник торгового зала

нормальная работа. деньги платят неплохие. не задерживают зп. оформили по закону. в магазине неплохие ребята работают. в основном молодые все. приезжает управляющий иногда но меня это не особо косается. а так в основном всегда хорошая атмосфера тут.
когда народу и поставок много то упахиваюсь реально. на нг жестко было

07.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании ООО "Деловой Партнер!

Условия труда отвратительные. Отсутствие соц. пакета. Ненормированный рабочий день с постоянными переработками. Обязуют работать в выходные и праздничные дни без какой-либо компенсации. Зарплата черная. При увольнении 2 недели не оплачивают. Постоянная текучка кадров. Меньше чем за месяц уволилось 4 сотрудника без расчета. Облагают штрафами. Хамское отношение руководства к сотрудникам. Публичное унижение и оскорбление. Заставляют сотрудников писать положительные отзывы.
Бесплатный чай и кофе.

30.12.2023 | отрицательный отзыв
Вологодский подшипниковый завод, ЗАО - отзыв работника «бывший работник» о работе в компании

Загнивающий завод, руководство не имеет управленческих навыков, отношение к работникам рабское, подшипники все китайские с перебитыми клеймами, зарплаты нищенские, кругом обман, коллективы двуличные, умных специалистов не любят, нормы не выполнимые, бежать от такого завода и как можно дальше...самое ужасное время в жизни, проведенное на этом заводе, как в кошмаре. Загнивающий завод, руководство не имеет управленческих навыков, отношение к работникам рабское, подшипники все китайские с перебитыми клеймами, зарплаты нищенские, кругом обман, коллективы двуличные, умных специалистов не любят, нормы не выполнимые, бежать от такого завода и как можно дальше...самое ужасное время в ...

26.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании Вестерн Петролеум Транспортэйшн

Пашешь с утра до вечера, вешают кучу совмещенных должностей. За предлагаемую зарплату не соответствует рынку, также вызывают в выходные. Руководство Уральского филиала, только и диктует правила ЦО, защиты никакой. Всем должен и обязан. Отсутствие столовой, душевой. При увольнении не выплатили ни одной премии.
Предлагают медицинское страхование