12.08.2020 | положительный отзыв
ООО ПИЩА ОРЛОВ

Пишу положительный отзыв Любови Анатольевне Орловой,что помогла разобраться в ситуации о покупке в филиале п.Прохоровка Белгородской области.Всё разрешилось в лучшую сторону. А это говорит о том,что компания заботится о своей репутации. Продукция понравилась,спасибо! Подробнее>>

13.02.2020 | положительный отзыв
Орлов из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Орлов :
Спасибо большое вашей фирме за юридическую помощь. Моей проблемой занимался Петров Павел Викторович. Я и ранее обращался к юристам, а они просто тянули с решением. Здесь же мне понравилось, что ещё на этапе консультации подробно и понятно всё объяснили и подсказали, как надо действовать. Благодарю от всей души за квалифицированную помощь. +++

г.Челябинск., ул. Косарева 63 неж.пом. 1

23.10.2018 | положительный отзыв
Алексей Орлов из города Москва о компании iPiaR

Алексей Орлов:
Благодарю агентство «IPIAR» за продвижение и создание положительного имиджа. Сегодня благодаря Вашим стараниям клиенты узнают о нас много важной информации и как следствие находят своего специалиста. Вы занимаетесь хорошим делом. Желаю Вам процветания и профессионального развития. Так держать! высокое качество текстов

г. Москва, ул. Арбат, д.36/2, стр.6

23.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Орлов о компании Simon 3 Agency

У меня здесь стабильная работа, своевременная оплата на хорошем уровне. Грех жаловаться. Хотя работу вряд ли можно назвать простой, да и объемы у нас большие. Бывает нужно задержаться после работы, но есть смысл добиваться хороших показателей - это дает хорошую прибавку к з.п. Оформление официальное, есть все полагающиеся выплаты, отпуск по графику.

02.06.2019 | положительный отзыв
Эльман-Трейд отзыв сотрудника Артём Орлов

Артём Орлов:
Работаю пару месяцев в одном из розничных магазинов Эльман-Трейд. Пока еще особо не влился в коллектив, но уже хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании. При заступлении на должность как руководство, так и коллеги помогают освоиться, рассказывают о ассортименте и помогают продавать. В компании есть свой устав, дисциплина, что может кому-то будет немного непривычна, но я особо не смутился. Выделяется время на обед, график тоже нормальный. И отдыхаешь и работаешь. Не пашешь как лошадь с утра до утра по 7 дней в неделю. Зарплату платят два раза в месяц, не задерживают. Пока все нравится!

09.06.2018
Отзыв пользователя Егор Орлов о компании MegaExpress

Хороший коллектив, большая зарплата, удобный график, работа рядом с домом, собственно не на что жаловаться, а еще у нас очень красивые девушки таких нигде больше нет

04.03.2017
Отзыв пользователя Евгений Орлов о компании Сантехно

Требования к сотрудникам серьёзные – нужно хорошо разбираться в своем деле, не быть ленивым, уметь находить общий язык с людьми. Но зато и вознаграждение неплохое).

Волгоград

03.04.2017 | положительный отзыв
Интернет-магазин керамической плитки 3Dplitka.ru отзыв Виктор Орлов

Виктор Орлов:
Не заказывайте плитку в этом интернет магазине!!!! Не тратьте свое время!!! Магазин не надежный!!! Заказывал плитку 3 марта, обещали доставить 28 марта. Перепродали и сегодня 3 апреля создали новый заказ с ожиданием до 25 апреля!

г Москва, ш Щелковское, д 100

21.02.2018 | положительный отзыв
Закон Партнер отзыв сотрудника Виктор Орлов

Виктор Орлов:
Для меня главное – не зарабатывать много денег, а получать удовольствие от своей работы.В этой компании мне все нравится. У меня очень удобный график –пн-пт. Многому успел научиться, работая здесь. Вот и слагаемые хорошего места))) Подробнее>>

11.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ооо "Орлов"

_____
кто нибудь знает про эту компанию ... Подробнее>>