04.07.2016 | отрицательный отзыв
Александр Соловьев - Оскорбления в адрес преподавателей ПДС

Здравствуйте, уважаемые администраторы и владельцы сети "ВКонтаке" Обращаюсь к Вам вполне официально в связи с тем, что один из пользователей сети нарушает законодательство РФ и распространяет оскорбления и клевету в мой адрес и в адрес моих коллег. Имя пользователя - Александр Соловьев. Он из Перми. Представляет себя в качестве студента Пермской Духовной семинарии. И, действительно, учился у нас до момента отчисления. Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Институт развития личности и бизнеса

Работаю помощником замдиректора по кадрам, на тренинг меня отправило начальство. Оказалось, не только полезно, но и довольно интересно, особенно понравился семинар Психодиагностика в работе с персоналом. Позже возможно еще съезжу на тренинг по переговорам и презентациям, тоже тема весьма нужная Подробнее>>

17.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Институт развития личности и бизнеса

Очень крутая программа по лидерству и достижению целей! Остались самые позитивные впечатления, спасибо Вам, что помогли мне по-новому взглянуть на себя и свои цели. Уверен, что теперь применю все полученные навыки для эффективной работы Подробнее>>

26.03.2016 | положительный отзыв
Discount Music Supply - Изменение цены после оформления заказа + оскорбления

Оформил в интернет-магазине, торгующем музыкальным оборудованием, заказ на сумму 26 489 рублей. На мою электронную почту пришло подтверждение заказа, с указанием наименования, артикула, стоимости и т.д. Спустя некоторое время с той же эл.почты интернет-магазина пришло новое письмо, где была указана другая цена, и пояснение: "Поменялась цена, теперь - 36489. Примите наши извинения". Позже, я написал ответное письмо: "К слову замечу. Что у нас Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Магазин "Метрика" - Неадекватный охранник, оскорбления в мой адрес

Я приобрела в магазине «Метрика» несколько товаров и на кассе попросила нож, чтобы кое-что отрезать. Девушка любезно протянула мне ножик и попросила оставить его на столе. Я сделала, что мы было нужно, оплатила товар и уже была готова двигаться к выходу, но тут меня задержал охранник. Я была не сильно удивлена, так как в нашей стране охранники постоянно подозревают всех Подробнее>>

05.03.2016 | отрицательный отзыв
Журнал "Культ личности"

Ирина Рыбина из журнала "Культ личности" использует наивных девочек-журналисток вроде меня, закармливая завтраками о зарплате, которую отдавать не планирует. Помимо меня она не заплатила так же еще трем людям (Это только те, о ком я знаю) на все просьбы оплатить публикации отвечает - обращайтесь в суд, прекрасно понимая, что молодые девочки студентки в столь высокую инстанцию не пойдут. Девочки, не Подробнее>>

28.02.2016 | отрицательный отзыв
ООО ЧОО ПЕРЕСВЕТ - Клевета и оскорбление личности

Фролов Дмитрий Александрович,Аферист-мошенник Вымогатель.лжец,компроматчик и аферист-вымогатель.Вроде под предлогом встраиваясь на работу узнает работодателя в последствии,узнавая за организацию работодателя узнает кто руководит да ной организацией,так работая в бывшем подразделении милиции,собирает негатив на руководителей,размещает в средствах массовой информации впоследствии вымогает деньги,угрожая что обращаться будет в силовые ведомства,если мне не заплатят.Уважаемые работодатели остерегайтесь данного гражданина Фролова Дмитрий Александровича. Подробнее>>

12.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Журнал "Культ личности"

Журнал "Культ личности", насколько я знаю, вышел не так давно. Сам журнал посвящен современным людям, людям, которые хотят, как-то самовырожаться. Я считаю, журнал отличным для молодежи, но для более старших поколений он все-же не подходит, хотя кому как, как говорится на вкус и цвет... Интересные статьи на различные темы - фотографии, татуировки, творческие люди и.т.д. В общем все, что мне нравится. Большим плюсом, естественно, является то, что там практически нет рекламы. Впервые я прочитала данный журнал где-то в январе. Я нигде его не покупала, не искала, даже, честно говоря, не знала о его существовании. Я просто сидела Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
АНО ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ СЫНДОЧКА

В этом центре развития личности совершенно не ценят сотрудников. Документы оформляют с ошибками. Обещали одно - получилось другое. Веселых, коммуникабельных здесь не любят совсем. Работают только лицемеры, лизоблюды. Нарушение САНПИНа в помещениях. К сотрудникам относятся, как к старым вещам. Клевета для них привычное дело. Ужасное место работы, которое нужно обходить стороной. Большая текучка кадров. Не всегда по собственному желанию. Обман Подробнее>>

18.06.2015 | положительный отзыв
Государственное бюджетное учреждение Краснодарского края "Молодежный центр развития личности"

Добрый день! Слава Богу я не долго проработала в этой организации. но этого хватило) Вроде, государственное учреждение. рабочий день, согласно трудовому договору, с 9:00 до 18:00, но всё иначе: в 18:00 необходимо подойти к начальнику и отпроситься !!!! И только если начальник сочтет нужным, то отпустит домой, но это очень редко,а так ты ещё до часов 20:00 будешь работать. Премии очень Подробнее>>