03.11.2017 | отрицательный отзыв
10.07.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Компания ООО "Окна Rehau" Официальный представитель Rehau в Москве и в Московской области.

На сайте заявлено о 50-процентной скидке, которая отсутствует. Отделы компании работают сами по себе без взаимосвязи Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Сантехника 555: интернет-магазин сантехники в Москве и Московской области

Интернет-магазин прежде всего понравился тем, что здесь дешевле всего в Москве оказалась продукция сантехника фирмы Arcus. Именно такой унитаз-моноблок и душевую кабину мы присматривали. В итоге в этом магазине и купили. Понравилось, что менеджер быстро отреагировал, после заказа перезвонил нам сразу же и мы подтвердили заказ и в этот же день заказанная продукция была уже у нас дома. Хорошее качество, хорошие цены, хорошее обслуживание. Что можно еще говорить. Магазин заслуживает по оценке твердую пятерку. К тому же запчасти к своей сантехнике они тоже продают и как нас уверили в этом проблем нет. В общем, все понравилось, смело могу рекомендовать. Подробнее>>

19.04.2023 | отрицательный отзыв
Глупые там работают на прослушке. Колхозники Женщина без ребёнка на всех фото у меня, они её с ребёнком показывают и тд Тупых старых долбоёбов специально набирают в фсб по объявлению, никто нормальный работать туда не идёт. Церковь всю жизнь здесь звонит, тупых доолбоебов с прослушки фсб не было до 2017

31.08.2017 | положительный отзыв
Пограничная служба ФСБ России Пограничное управление ФСБ России по Республике Северная Осетия - Алания ...

Владимир:

70 процентов проф неугодны. Создают искусственную пробку легковых автомобилей и пропускают вне очереди по таксе легковая 1000 руб, автобусы 5000руб, маршрутки 3000 Контролируя в хвосте УАЗ с абвеатурой ВАИ,в середине колонны офицер с рацией и контролируют чтоб не ускользнул "заяц" ...

362044, Владикавказ, Зураба Магкаева улица, 77

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ФСБ РФ - В ФСБ служат трусы

В ФСБ РФ служат трусы, которые боятся оборотней в погонах, решивших примкнуть к бесчисленной стае оборотней в погонах, чем бороться с ними. Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу Согласно ч.3 ст.5 Федерального закона №59 от 2 мая 2006 года «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее №59-ФЗ) «Гражданин имеет право получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.». Согласно ч.1 ст.10 Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел службы судебных приставов по Западному округу г. Краснодара

Здравствуйте. Службой СП заблокирована банковская карта, по поводу неуплаты штрафа, хотя он оплачен в день вынесения постановления. По указанному ТЛФ трубку не берут. Как быть ?

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел службы судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара

Трубку не берут по целому дню 277-54-19 и 277-54-38. Алименты не платятся уже 4 года. Бездействие и халатность без обратной связи. Буду жаловаться

02.03.2015 | отрицательный отзыв

согласен, можно на тел бюджетные деньги не выделять, все равно им не пользуются!!!

12.02.2015 | отрицательный отзыв

Наверное когда они приходят на работу, первым делом снимаю трубки с телефонов. Так как с 9.00 до 18.00 вечно занято!