22.10.2018
Отзыв о работодателе «МХАТ имени Горького»

Я пришла на собеседование на вакансию маркетолога. Собеседование длилось минуты 4 или 5 максимум.Начальницу отдела кадров не интересовали мои профессиональные навыки и моя личность вообще. Меня несколько удивила ее фраза,о том, что я точно узнаю свой функционал уже после приема на работу и что она не знает точно сколько человек будет работать в отделе маркетинга.О чем они не пишут в вакансиях так это о том, что у них срочный договор на 2 месяца, который потом продлевают еще на 6 месяцев.За несколько минут,что я там была, мне несколько раз сказали о том как меня могут уволить в один день.)) Это меня очень удивило, я ведь даже и не устроилась туда, а мы уже говорим только лишь о том когда меня уволят.) На этом собеседовании они только собирают ксерокопии всех документов: паспорта, трудовой книжки ,инн, рекомендации и т. д. Еще ... Подробнее>>

14.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Счастье ул.Горького 75

Знаю, что, чтобы подкоректировать свою фигуру, нужно заниматься спортом, активными тренировками. Ну а что остается людям, которым физические нагрузки противопоказаны? Кто-то бросает эту затею, а я нашла другой путь. Посещая в сочи медицинский центр идеал, я уже успешно избавилась от живота. Может на нем и нет кубиков,но выглядит он подтянутым и красивым.

Россия, Сочи, ул. Горького, 75

06.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Счастье ул.Горького 75

Я как-то делала мезолифтинг лица в одной из клиник Сочи, процедура мне понравилась, но я почему-то подумала, что она именно для лица. А тут недавно от своего врача в медицинском центре Идеал узнала, что мезотерапия часто делается и для тела. Что она также помогает подтянуть кожу, убирает растяжки, от целлюлита избавляет – в общем много преимуществ. Нельзя было не попробовать.Пробовать я решила на ногах. Как раз их к летнему сезону готовила. Эффект – классный! Бедра подтянулись, проблемные сантиметрики ушли. Даже кожа стала более упругой, а целлюлит менее заметным. Жалеть не пришлось!

Россия, Сочи, ул. Горького, 75

14.10.2013 | отрицательный отзыв
Спарта - Клуб на Горького меня разочаровал

Клуб на Горького меня разочаровал как не разочаровывал ни один из тренажерных залов бюджетного уровня. Администраторы не здороваются и не прощаются, даже в ответ. Духота страшнааааая! Вентиляцию включают лишь по настойчивым просьбам с кислой миной оторвавшись от компьютера, аргументируя тем, что сейчас вы все тут замерзнете тогда. Раздевалки это отдельный финиш. Из баков вечно течет вода, заливая весь пол и обувь весьма значительными лужами, шкафчики не моются принципиально, вешать одежду туда где следы многолетней грязи от уличной обуви как то не хочется. Половина замков на шкафах сломаны. Коврики для

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Лескова улица, 68

01.11.2017
МБУК "Государственный музей А.М.Горького"

Если вы устроились в этот музей, особенно в один из филиалов - Музея-квартиру А. М. Горького, будьте готовы к тому, что придется выполнять работу и грузчика, и уборщика, и научного сотрудника, и смотрителя, и кого угодно - за одну зарплату. Готовьтесь к грубости начальника и отсутствию уважения. Коллектив запуганный, никто за вас не заступится. На собеседовании вы и половины своих Подробнее>>

07.06.2017
ООО Предприятие СИРИУС, магазин "Золотов Серебров", Ул.Горького 46

Отношение руководства ужасное. Зарплату полностью не выплачивают, тем более при увольнении, в трудовом договоре прописывается только сумма 7500 руб.. Забудьте о том, что вы вообще человек, личной жизни нет, семью и детей иметь нельзя, это мешает работе. Во внерабочее время (то есть утром и после рабочего дня) и свои выходные ты обязан смотреть канал "Ювелирочка". При работе с покупателем, быть Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Счастье ул.Горького 75

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ООО Счастье на ул. Горького 75 за такое теплое и внимательное отношение к моему здоровью, за то, что вместе со мной боролись с каждым лишним килограммом и радовались каждой моей победе. За полгода мы стали настолько родными, в особенности с Муравьевой Ириной Павловной, врачом-диетологом. Низкий вам поклон! Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Счастье ул.Горького 75

Благодаря умелому и грамотному подходу Сенчишак Екатерины Владимировны из Медицинского центра Идеал на ул. Горького 75, я смогла раз и, надеюсь, навсегда избавиться от ямок целлюлита на попе и на бедрах. Что я только на себе не перепробовала, результата никакого! Екатерина Владимировна назначила мне курс вакуумно-роликового массажа. Проходила 15сеансов и не узнала себя в зеркале) никакого целлюлита, только когда сдавливаешь кожу чуть видно. Для этого нужно сделать повторный курс через время и закрепить результаты. Подробнее>>

15.02.2017
30.11.2016
Фирма Статус, Горького, 45

Прочитал 23.11.2016 г. Объявление на Авито: "требуются разнорабочие, обязанности - погрузочно-разгрузочные работы на территории работодателя, зарплата - 21 тысяча рублей". Позвонил, женщина объяснила подходить по адресу: Рязань, ул. Горького, 45, фирма "Статус". Пришел с утра, пудрили мозг, объясняли, что торгуют дверями, окнами, пытались прочитать лекцию, какие бывают двери и т.д. Спросили, когда могу выйти на работу. Я сказал: завтра могу Подробнее>>