16.02.2023 | отрицательный отзыв
19.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Специализированный Научно-Исследовательский Институт Приборостроения

Не компетентное руководство. Нет даже минимального понимания что такое атомная энергетика. Профессионалы которые сюда случайно попадают не задерживаются. Коммерческий блок из-за низкой компетенции, за очень редким исключением в виде пары человек с опытом, вообще давно пора разогнать. Постоянные срывы сроков исполнения в виду непрофессионализма и низкой квалификации начальников среднего звена. Директора давно пора снимать со всем его окружающим стадом.

03.10.2022 | положительный отзыв
АСЗ Специализированный застройщик - негативный отзыв

Берегите себя, свои нервы и здоровье.Если вас пригласят в эту компанию работать, не соглашаетесь. Из вас выжмут все соки, а потом вышвырнут за дверь. Работников здесь не уважают и не ценят. Высокий режим многозадачности и неадекватных заданий. Колоссальные переработки. Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
Государственный специализированный проектный институт

В ходе онлайн собеседования представитель отдела кадров и начальник отдела, куда требуется сотрудник все сводил и к тому, замужем ли я? Есть ли дети? Если нет, то планирую ли? Как это относится к работе? По профилю вопросов было очень мало. Создалось впечатление, что им не нужен человек на эту должность. Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
Специализированный центр "АВТОВЫХЛОП" - положительный отзыв

Ирина Болвачева:
 Бессовестные, отзывы заказывали на месяц, не оплатили. Вот тебе еще бонусом Дмитрий отзыв получай. Не платишь, тебе бесплатно оставлю таких хороших!

Россия

27.11.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения"

Низкий уровень компетенции у руководящего состава, уровень заработный платы чуть-чуть выше уровня МРОТа (стыдно писать такие цифры), хватит лишь на корочку черного хлеба и то,если накопить. Начальники любят, когда их сотрудники задерживаются на работе, а те, кто уходит вовремя становятся объектами для уничижительных шуток. Некоторые из них позволяют себе переходы на личности, употребление не нормативной лексики и "сталкивание лбами" своих сотрудников. Это происходит в следствие того, что сами псевдо руководители ничего не хотят делать, целыми днями пьют чай и ведут задушевные беседы, изредка заходя к своим подчиненным, чтобы лишний раз доказать, прежде всего самим себе, собственное превосходство (смешно, право). Корпоративная культура отсутствует в принципе, начальники не разрешают своим сотрудникам уходить в отпуска и брать больничные, рабочие места не соответствуют нормам техники безопасности, техника все время ломается, а закупать новую предприятие не собирается,ссылаясь на "тяжелые времена"
Из положительных моментов работы на предприятии можно назвать разве что коллектив ... Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв
Специализированный Научно-Исследовательский Институт Приборостроения

полное отсутствие на руководящих должностях профессионалов. двойные стандарты. возможность карьерного роста без понимания дела. главное вовремя лизнуть такому же некомпетентному руководителю.Люди с опытом (профессионалы своего дела) разбегаются в разные стороны от такой политики. Подробнее>>

30.11.2021 | отрицательный отзыв
ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК СР-ГРУПП

Ужасный застройщик!! Застройщиков сейчас хоть отбавляй, новостроек в Москве много, но из огромного выбора я почему-то взяла квартиру у ООО СЗ СР-Групп. Но я себя оправдываю тем, что компания с вполне хорошей репутацией, или они просто искусственно создали себе имидж, и я не устояла. Естественно я сначала поузнавала про застройщика, и как-бы не было причин волноваться. Волноваться пришлось позже, когда начались отписки о переносе срока сдачи дома. Я не очень разбираюсь в нюансах строительства, да и не должна в них понимать – у меня другой профиль, и причины мне их были не важны. Сначала звонила, потом ходила в офис, чтобы хоть примерный срок назвали. Потом уже начали кооперироваться и ходить в офис группами. Менеджеры, как не от мира сего, невразумительно лепетали, что вся информация у начальства, которое волшебным образом все время испарялось с работы. Вот реально осточертело все. Мы с ... Подробнее>>

09.11.2021
Открытое акционерное общество "Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения"

Совок в худшем понимании. Ни каких новых разработок не внедряется, а все идеи зарезаются на ходу, и в лучшем случае копируюся со старых разработок 80х. Зарплата еще относительно приемлемая, но не повышается принципиально. Строгий график прихода/ухода, военная дисциплина по принципу "шаг влево, шаг в право". В должности и в зарплате не повысят как ни старайся, если ты не на широкой Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
Компания Жилой Комплекс "Комарово", специализированный застройщик "АНДЭКО"

Зорины:
Привет соседям Комарово от семейной пары с 10-го этажа)) Уже были на предварительном осмотре, было пару вопросов, как раз до конца года застройщик обещал доделать все недочеты и замечания и уже вручить наши ключи. Так что осталось дождаться, когда дадут добро на внутреннюю отделку, можно будет начать ремонт, теплые полы заливать. Штукатурить стены не будем, только финишем пройтись, чтобы обои ровно легли. Окна пока менять не планировали - тоже по качеству понравились. А там посмотрим, насколько слышно будет гул с детской площадки.

г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 1