24.06.2015 | отрицательный отзыв
Женская консультация родильного дома № 3 - Впаривают платные анализы

Записалась на прием к Рыбиной и сделала ошибку. Эта милая старушка выдала мне направление на платные анализы в "Тонус", дав понять, что они обязательные. Сразу отправилась за разъяснением к старшей акушерке, которая сказала, что платные анализы - на добровольной основе. Буду записываться к другому врачу.Что касается регистратуры - вежливое и приветливое отношение.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Дружаева улица, 8

09.12.2019 | отрицательный отзыв
Российский университет дружбы народов - Ужасные платные услуги

Ужасные платные услуги, студент в воскресенье вышел на подработку не по своему профилю наверно за оценочку в дневник, продерявил мне 8 вен еле взял кровь цена вопроса 9000р проткнул две вены, в итоге пришли анализы с формулировкой: НАРУШЕНИЕ ПРЕАНАЛИТИЧЕСКИХТРЕБОВАНИЙ (ОБНАРУЖЕН СГУСТОК). ПРОСЬБА ПОВТОРНО, СДАТЬ БИОМАТЕРИАЛ БЕЗДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ. Лаборант с трясущимися руками, как с бодунища видимо по незнанию не поставил пробирки с кровью в центрифугу чтобы не загустела и транспортировка могла быть выполнена не по правилам, что привело к потери времени и нервам.

Москва, Обручевский, Миклухо-Маклая улица, 6 оф. № 338

09.07.2019
Ноу-Хау - Платные услуги без предупреждения

При покупке телефона за 14.000 в итоге заплатили 16700. Пока оформляли очень долго сим карту, продавец и зам директора (было написано на бейджике) дмитрий предложил вставить наши сим карты из старого телефона на новый, потом установить приложения, потом перекачать фотки, т. К. Мы ждали когда новую зарегистрируют сим карту, то согласились. В итоге оказалось, что все это стоит 2700. Нас Подробнее>>

25.10.2018
Мегафон - Воруют деньги, подключая платные подписки и услуги

Я с Мегафоном с 2012 года, нареканий до 2018 года не было. Но в последнее время мне постоянно подключают платные подписки (Besmarty и другие), услуги (Радар) и платные пакеты от Мегафон ТВ. Не так плохо было бы, если услуги эти были бесплатными первые несколько дней, чтобы имелась возможность их отключить без списания за них платы. Например, платная подписка Besmarty мне Подробнее>>

13.03.2017 | отрицательный отзыв
Фитнесмания - Платные групповые занятия

Честно говоря, очень огорчило новое расписание групповых программ. Очень, много занятий стало за отдельную плату, при этом учитывая, что абонемент на год не дешевое удовольствие. Такие изменения в расписании, сервис и условия в клубе, которое сейчас есть, заставляет задуматься, стоит ли продлевать клубную карту.

Москва, Тропарёво-Никулино, Ленинский проспект, 146

03.07.2017
ООО "Скоростные Платные Дороги"

Договор выдали в день увольнения, где зп была прописана 30 т.р. Благо отработал всего неделю. Устраивался на должность инженера ПТО обещали 60 т.р. на испытательном сроке, по факту в договоре 30 т.р. Объекты вне транспортной доступности, на что руководству откровенно все равно. Начальник ПТО на пару с главным инженером клоуны которые забросали фекалиями голову ген. директора. Исполнительна документация на объекте в таком состоянии, что требует вмешательства прокуратуры РФ. Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Платные анализы - полный бред

Начну с того, что две беременности наблюдалась у ШЕЛЕПОВОЙ Г. С. врач отвратительный! Хотя по началу было вроде нормально, но после того, как с первым ребенком она выписывала только платные анализы (в итоге, общая сумма за всю беременность вышла на 10000 руб.) я думала, что это норма. Была молодая, неопытная и не знала как дурят в этой консультации! Это было в 2014 году! В 2015 году забеременела вторым ребенком (у нас погодки), опять начались эти жуткие платные анализы, после чего я задала вопрос: почему они платные. Так как в Подробнее>>

20.01.2017 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Платные анализы в Фиалке, на самом деле бесплатные

Девочки, стою на учете по Б в Фиалке, у врача Еналеевой Р., перед своим отпуском сказала мне срочно сдать анализы ПЦР И ТОРЧ, сказала они платные, ну думаю, стоит копейки и не стала обращать внимание. Читала отзывы и наткнулась выше, что эти анализы вообще бесплатные, далее узнала сумму, ПЦР стоит у них 1750 р., деньги немалые. Позвонила по полюсу ОМС, где ответили, не уточняя какие анализы, что беременным все бесплатно, пошла к главврачу, она мне ответила, что по какому-то там указу эти анализы только для тех, кто на дневном Подробнее>>

29.11.2010 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.М. БУЯНОВА - Платные услуги

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас платные услуги? Мне нужно сделать гастроскопию. Спасибо! Подробнее>>

09.08.2010 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Платные палаты

Сколько стоит суточное пребывание в платной палате урологического отделения? Есть ли на данный момент места? Подробнее>>