15.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Поволжский центр юридической помощи

Официальное трудоустройство, работа в стабильной компании, и не далеко от дома. Меня все устраивает.

22.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Табибов о компании Поволжский центр юридической помощи

Работаю несколько месяцев. Понял главное - коллектив, если свой, то как в семье, беды и радости общие! Коллектив классный и за это особый респект директору! Зарплата во время. Работа нравится.

23.11.2015
Компания Поволжский Юридический Центр, ООО

Динар Каюков:
Ребята в прямом смысле спасли от проверки!!! Российский закон построен так, что, имея бизнес, и попав при этом под штраф, проще вообще компанию закрыть. Вот и я с партнером попал на штраф, уволив одного сотрудника, который похлопотал против нас. ООО "Поволжский юридический центр" что мне понравилось, в отличие от других фирм, не о цене услуг в первую очередь говорили, а их действительно интересовали наши проблемы и они их решили. Сначала отказали, в суде выигрли! Рекомендую тем, кто столкнулся по воли случая с контролирующими органами.

Республика Татарстан, город Казань, Рихарда Зорге, 32 к2 - цокольный этаж

30.09.2019 | положительный отзыв
Компания Поволжский Юридический Центр, ООО

Игорь Кривушин:
Обратился в Поволжский юридический центр и не пожалел. Два года не мог самостоятельно оформить наследство, нотариус отказывал, документы на квартиру не мог восстановить. Юристы нашли неординарный путь и уже через два месяца нотариус мне выдал свидетельство о наследстве. Рекомендую, ответственные и толковые юристы. Кстати, также быстро помогли мне зарегистрировать право.

Республика Татарстан, город Казань, Рихарда Зорге, 32 к2 - цокольный этаж

18.12.2021
Поволжский металлоцентр ПМЦ 2015 - негативный отзыв

Работал в этом отстойнике водителем погрузчика. Полнейший бардак. Единственный плюсик - это своевремнная зп. Постоянно висят объявления - требуются работники. Но люди уже просекли что это контора и никто не идёт, даже на собеседование. Когда я первый раз увидел склад, я подумал, что меня разыграли и это просто заброшка. Но нет. Человек работавший до меня, уходил с матами и проклятиями, Подробнее>>

21.12.2021
Поволжский Металлоцентр, г. Волгоград, ул Бетонная 13

Работал в этом отстойнике водителем погрузчика. Полнейший бардак. Единственный плюсик это своевремнная зп. Постоянно висят объявления требуются работники. Но люди уже просекли что это контора и никто не идёт, даже на собеседование. Когда я первый раз увидел склад, я подумал, что меня разыграли и это просто заброшка. Но нет. Человек работавший до меня, уходил с матами и проклятиями, но Подробнее>>

22.10.2021
Отзыв : ООО "Поволжский центр юридической помощи"

Сразу скажу, что мою проблему здесь разрешили. Подготовили все нужные документы и так далее. Но неприятно поразило то, что юрист часто ходил советоваться к коллегам, так как сам не был уверен. Может быть это нормальная ситуация, но меня это как-то напрягло. Хотя пусть лучше уточняет у более опытных коллег, чем потом я буду проигрывать в суде.

08.10.2021
Отзыв : ООО "Поволжский центр юридической помощи"

Обратился к юристу, чтобы он помог составить заявление об установлении факта принадлежности документа. Оказалось, что была допущена ошибка и это могло сорвать крупную сделку. Доволен отношением и подходом к делу. Финансово обошлось не дорого. Ошибка была исправлена. Спасибо за помощь, рекомендую.

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Поволжский центр юридической помощи"

Обращался в эту фирму, остался доволен. Мы заказали с женой кухонную мебель одного сайта. В итоге нас сначала кормили обещаниями, а в итоге вообще не доставили мебель. Хоть заказ мы и оплатили. Доронин Юрий Николаевич помог взыскать материальный ущерб (все деньги за мебель + неустойку за несоблюдение контракта).

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Поволжский центр юридической помощи"

Пришлось обратиться сюда из-за возникших проблем с декретными выплатами. Юрист был прав, бухгалтерия неверно рассчитала сумму выплат. Смогла отстоять на работе свои права и получить перерасчет. Спасибо вам большое.