27.02.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество при получении кредитов

Получает небольшие займы и кредиты в банковских организациях. Первоначально погашает все в срок, затем получает крупные суммы под поддельные контракты по поставке продуктов питания. И кидает всех. Сумма долгов на июль 2014 более 20 000 000 рублей. Покупает себе машины, квартиры, катается по загранице. Адреса места жительства и проживания поддельные, живет на съемных квартирах. Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Администрация г. Калтан - Отказ в получении участка

Добрый день.Я мать 5 детей, узнала, что имею право на земельный участок для ИЖС, В июле 2014 года обратилась в администрацию Калтана, куми, каб.3а для того, чтобы получить участок в районе ул спортивной(сейчас, да и последние 10 лет там просто помойка и заросли кустарника)мне отказали, пояснив, что не имеют право давать там землю под ИЖС. после отказа я обнаружила на Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Промтовары - Отказ в получении товарного чека

Прошу произвести проверку магазина "Промтовары" по адресу Курская 1. При покупке стирального порошка и др чистящих средств, я попросила продавца выдать мне чек, на что я услышала, что чеки она не обязана выдавать, и товарный в том числе, предложила на каком-то куске бумаги написать перечень товаров и цену, даже без печати! А когда я поинтересовалась, о наличии пакета документов(ИНН, ОГРН, Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Мой компьютер без секретов - Требуют оплатить товар который отправлен им назад с отказом о дальнейшемего получении.

прошу снять с меня задолженность и штафные санкции, в связи с тем, что я неполучала никакой литературы.а пришедшее письмо было отправленно назад, с отказом о дальнейшем сорудничестве. Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин деошоп - Обманули при получении почта россии

Водят за нос уже 2 месяца! Прислали не то что заказала! Оплатила не за ожидаемый товар! Описи нет! Свидетели есть! Как вернуть то что заказала! Деньги жалко, потратила зря, можно сказать подарила! Что делать? Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Автотрейд - коми - Хочу предупредить нынешних и будущих покупателей этого салона: при получении авто проверяйте всё до мелочей!

12 мая 2011 года в салоне Автотрейд-Коми приобретал автомобиль Лада Калина. Автомобиль приобретался с предпродажной подготовкой, в которую входило приобретение и установка защиты картера двигателя. В момент передачи автомобиля менеджер попросил осмотреть авто на предмет наличие дефектов (трещин, сколов, потертостей и т.п.). Ничего подобного на машине обнаружено не было и документы были подписаны. Когда пробег подвалил к 3000 км, записался на Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Рдюсш - Нарушения конституционных прав несовершеннолетних при получении дополнительного образования в области физической культуры и спорта в российской федерации

«Нарушения конституционных прав несовершеннолетних при получении дополнительного образования в области физической культуры и спорта в Российской Федерации». В соответствии со статьей 2 Конституции Российской Федерации «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства» . На современном этапе развития права человека продолжают оставаться самыми нарушаемыми. На практике мы Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Мельникова н м - Отказ в получении прибыли в пользу ржд

Сегодня 23мая 2012г в 17часов 15минут я подошел к кассе №5 на первом этаже, чтобы купить билет в город Николаев. Операционист Мельникова Нина Михайловна, не оздоровавшись со мной (клиентом) и указав пальцем куда-то вверх, в приобретении билета мне молча отказала. Я еще раз попросил Мельникову продать мне билет, уточнив что в её кассу №5 совсем нет клиентов! В ответ она Подробнее>>

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Скорая юридическая помощь отзывы - Бесполезная помощь

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам о компании "Скорая юридическая помощь". 7 июня 2017 г. на свою беду заключил договор с этой так называемой компанией. Я представлял инициативную группу, которая судилась с ТСЖ. До подписания договора и полной оплаты услуг директор Трифонов все распрекрасно рассказывал о том, какие они профессионалы и как замечательно защищают своих клиентов. Но вот после оформления договора и внесения 23 тыс. 500 рублей в кассу интерес к нам заметно упал. И речь не о деньгах, Бог с ними! Мы замучились уже на этапе составления искового Подробнее>>

26.04.2021 | отрицательный отзыв
Скорая юридическая помощь отзывы - Скорая юридическая помощь, Самара, Мичурина

Заключал договор с так называемыми юристами, орудующими в Самаре. Не успел оглянуться как швырнули на 16000 рублей, составили бесполезные бумажки, обещали сопровождать по делу, как оказалось сопровождение это только устное. Как только документы получил и понял что это образцы из интернета, начал им звонить и требовать встречи, никто естественно на связь не вышел!Друзья! Для всех, кто был обманут этой конторкой Скорая Юридическая помощь и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры, а не за решение вашей проблемы (кто-то в долги залез, Подробнее>>