15.01.2023
ООО ГК ЖКХ-Сервис

Оформление левое на условиях во много раз ниже минималки. Даже это не платят. Фактически обман во всём - тут нет никакого оформления. Всех кидают на деньги. Первые месяцы не платят совсем. К ним никто не идет работать. Левая черная контора с жуликами.
Зарплата черная. Не выплачивается. Колоссальные задержки по несколько месяцев. Не приходите!!! Уже заведены уголовные дела, прокурорские проверки. Их скоро закроют. Вы без зарплаты все будете несколько месяуев, потом вас уволят. ...

15.01.2023
ЖКХ-Сервис

Зарплата черная, обманывают с выплатами, компания продает персональные данные сотрудников. Оформляют левые кредиты на сотрудников. Используют персональные данные для оформления несуществующих сотрудников и используют в личных целях. Находятся метро Семеновская далеко в захолустье вокруг ничего жилые дома.
Нет. Зарплату не платят черная официалка меньше мрота в много раз ...

14.01.2023
ЖКХ-Сервис

Контора черная, не выплачивает зарплату. Никто не хочет здесь работать, все уходят. Обманывают а по факту не платят , деньги не получите. Не ходите. Вам не заплатят деньги. Вы уволитесь без зарплаты за много месяцев. У них по 15 вакансий весят постоянно , никто не идет к ним. Они не платят зарплату ни копейки. Даже белую не платят. Вообще ничего Подробнее>>

17.11.2022 | положительный отзыв
Были проблемы с ЖКХ

Случилась такая ситуация с ЖКХ. Мне за квартиру приходили просто нереальные платежи, я просила их, чтобы они всё пересчитали и выслали мне правильные платежи. Но они отказывали и игнорировали мои... Подробнее>>

19.10.2022
ООО "СКК ЖКХ": Компания отстой

Куча недостатков зарплату не доплачивают отношение к работникам свинское.при увольнение вобше выплачивают копейки процентов 10 от положеного Подробнее>>

08.07.2022
ЖКХ-Сервис

Некий Геннадъевич, перезвонил, попросил задать вопросы, на вопрос о зп, сразу попросил закончить разговор и попрощаться, реакция более чем не адекватная, судя по тону и жаргон у, человек пребывает в состоянии 90 х годов, по всей видимости, вопрос о зарплате настолько болевой что выводы напрашиваются сами. Не тратьте время. Подробнее>>

28.06.2022
Государственное унитарное предприятие Ростовской области «Информационно- вычислительный центр ЖКХ

Была на собеседовании пару месяцев назад. Предложили на собеседовании при всех сидящих в комнате работать а "они посмотрят", женщина которую видела впервые назвала себя бизнес аналитиком! давным давно 20 лет назад прошла туда собеседование, и мне пообещали 3000 рублей зарплаты, лишь бы я (тоже женщина просила) уволилась с работы ! я взяла отпуск, и пришла туда все работали под дос Подробнее>>

28.06.2022

Ах да! Было в этом году в марте. Забыл добавить. И бизнес аналитик который со мной беседовала, объяснила мне, что они на мне заработают. Так просто просто встать и уйти я не смог, меня аж удивило такое творчество что это контора спекулянтов [censored] и договора они эти скручивали и выбрасывали, заработать это твою зарплату тебе не дадут, а возьмут Подробнее>>

09.06.2022
ЖКХ-Сервис

Приходил устраиватьс к ним на работу. Зарплату предложили копеечную, но так как время есть согласился. В итоге мужичёк который принимал меня на работу, звали его [А.] [Г.] предупредил, что контора у них левая, и что сотрудников они кидают на бабки. Я тогда принял этл за шутку. Далее было второе собеседование с ещё более бывалым Генеральным директором, в спортивном костюме. Где Подробнее>>

11.05.2022
«RC Group» : Секта в жкх

Когда устраивался в rc group, меня предупреждали, что это секта и [censored] Но мне не верилось как такое может быть в сфере жкх и управления недвижимостью. Увы, мои знакомые оказались правы. Коллективные молитвы каждое утро, задержка зарплаты кэш тут вообще выдают не очень охотно и пр.Так что никого не слушайте, избегайте этих мошенников и жуликов! Подробнее>>

Посмотреть комментарии