31.12.2016
Прогресс (СТК Прогресс) ул.Ватутина,42а

Не ходите в эту организацию,в пустую потраченное время. Откликнулась на вакансию менеджера по продажам с з/п оклад 25т.р.+% (компания продает лампочки, которые производит в Китае под собственным брендом). На собеседование меня все устроило. Теперь самое интересное,вышла 1-ый день (в итоге проработала неделю) в кабинете нет отопления (было начало ноября) стоит обогреватель,а сотрудники седят в жилетках, чтобы тепло было. Уходя в Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо росдез ооо дезсервис ооо прогресс - Ооо прогресс клопы отзывы

Я вызвал ООО ДЕЗСЕРВИС - РОСДЕЗ - ПРОГРЕСС в сентябре 2011года. Потравили нам насекомых. Насекомые остались, будто водой попрыскали!!! По телефону из договора не дозвониться по адресу из тогоже договора их нет!!! пробовали сами поморить невышло :( В феврале вызвали ООО РОСДЕЗ купились на то что на сайте написано что они УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РОСДЕЗ на самом деле они ООО и Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "нева - прогресс" - Имела "счастье" поработать ооо "нева - прогресс"

Имела "счастье" поработать ООО "Нева-Прогресс" г.Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны д.120.Работала оператором по компьютерной вышивке.Техника устаревшая, постоянно ломается, ни продать ни починить её не реально.Коллектив-это семейный подряд.Сам начальник, его жена, отец и любовница.Несколько швей со стороны.Бардак и хаос.Левая рука не знает что делает правая.Зарплату очень задерживают.Выдают частями, больше похожими на подачку.Когда у кассира(жены начальника)спрашиваешь, когда заплатят хоть чего-нибудь, то она делает Подробнее>>

21.09.2017
мастер мебель, ип кондратьева ен, комплект престиж, прогресс гарант

МАСТЕР МЕБЕЛЬ, они же ИП КОНДРАТЬЕВА Е.Н, они же ПРОГРЕСС ГАРАНТ, они же КОМПЛЕКТ ПРЕСТИЖ - Уберегите себя и своих близких людей!1. черная зп, ниже МРОТ!2. трудовую Кондратева хранит дома, отдает только по суду!! 3. сама в офисе бывает по ночам, дома в квартире камеры-по ним следит за сотрудниками, Привозит документы в офис ее всегда пьяный муж Петров.- это отдельное Подробнее>>

21.09.2017
МАСТЕР МЕБЕЛЬ, ИП КОНДРАТЬЕВА ЕН, КОМПЛЕКТ ПРЕСТИЖ И ОНА Ж ПРОГРЕСС ГАРАНТ

ЛЮДИ! обходите стороной эту фирму.сотрудники все через суд уходили. мне пришлось уволиться когда стало ясно,что зп черная и не та которую озвучивала Кондратьева Елена николаевна, справка была нужна с работы, но она не давала -т.к. оказалось спустя три месяца записи у меня в трудовой нет!!!! налоги нешли, стаж не шел! оказалось тут что все сотрудники ранее ушедшие попали как и Подробнее>>

01.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Страховая компания "Согласие" - Страховая компания "Согласие" и правда не любит платить

Хочу поделиться нашей радостью! Мы, наша компания "Сибирская антикоррозийная защита", выиграли суд против страховой компании "Согласие". Честно говоря, с самого начала было понятно, что они не хотят платить. Наш служебный автомобиль, Subaru Forester, пострадал от града. Ущерб был довольно серьезный, но в "Согласии" предложили просто зашпаклевать и закрасить вмятины, что, конечно, не решило бы проблему по-настоящему. Мы понимали, что такой подход — это экономия на качестве, которая в итоге приведет к новым проблемам. Пришлось обращаться к независимому эксперту, который все честно посчитал, и сумма вышла солидная. Мы запросили 185 643 ...

Посмотреть комментарии

18.08.2018 | положительный отзыв
Страховая компания "АСКО" (Россия, Курск) - Обычная страховая компания, без излишеств и наворотов в виде дополнительных услуг.

Удалось застраховать машину без навязывания дополнительных услуг. Небольшая очередь. Подробнее>>

14.12.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ренессанс Страхование" (Россия, Москва) - Ужасная страховая компания

не исполняют обязательства, не знают закон по которому работают, обманывают Подробнее>>

24.08.2018 | отрицательный отзыв
20.07.2013 | отрицательный отзыв