15.07.2019
ООО «Графика-М»

Ирина89:

Недавно приобретала в этом магазине комплект штамп нотариуса и несколько датеров. Дозвонилась, конечно, не с первого раза, а точнее в выходные (безрезультатно) они просто не берут телефон, имейте ввиду. Но в понедельник, быстро ответили и мой заказ обработали оперативно. Доставили практически в срок, с небольшой задержкой. Товар качественный, тут никаких претензий нет. Всё соответствует описанию. Ценник - адекватный. В целом, работой магазина осталась довольна/ ...

125464, Москва, СЗАО, Митино, Митинская улица, 12, М. Волоколамская

02.05.2019
Графика-самара

http://grafika-samara.ru/ казаков Александр вениаминович-редкй кидала!никогда не идите работать в ра графика-самара,т.к начальник редкостный балабол,никакого соблюдения тк рф,дико обманывает на деньги работников а если уволился и вовсе кидает!официально не устраиваеет,налоги не платит Подробнее>>

09.07.2018 | положительный отзыв
Графика-М

Сергей:
25 мая 2018 года покупал в этом интернет-магазине штемпельную подушку для GRM R2040 2pads. Оформил заказ, уже спустя полчаса перезвонила менеджер Анна, чтобы уточнить нюансы по поводу доставки. Отправили курьера на следующий день, все было доставлено в оговоренное время. Классно работать с компанией, которая выполняет свои обязательства перед клиентом. От благодарного клиента с № заказа 45102.

Москва, Митинская, 12, 11 помещение

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Несоблюдение графика работы

Телефон оформлен на моего сына. Стали списываться куда-то деньги со счета. Обратилась за помощью в салон на Сенном в г. Саратове (точный адрес не знаю). Хотела узнать, есть ли какие подписки? Даже при наличии паспорта со мной в достаточно грубой форме разговаривали. И 17 и 18 декабря 2014г. (хотела пополнить счет) салон был закрыт раньше на 5 и 7 минут соответственно. В салоне МТС рядом подсказали, что отключить подписки можно попробовать через компьютер. Сегодня отключила подключение к сайту. У меня и интернета на телефоне нет вообще. Случайно подключилась через

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Айская улица, 75

09.02.2018
Отзыв о работодателе «Типография Интер-Графика»

Хотите бесплатно работать?Тогда вам сюда.Добро пожаловать в типографию Интер-графика!!!!Здесь вас этому научат. Бесконечные задержки зарплаты. А если выдают,то по мелочи. Всё время от директора идёт отмазка-КРИЗИС! Совет-Не вздумайте сюда устраиваться.Плохое отношение к сотрудникам.
Нет---------- ... Подробнее>>

11.01.2018
Отзыв о работодателе «Типография Интер-Графика»

Директор кидает всех на деньги.Всё время задерживают заработную плату. А руководство обеспеченное,всё к себе в карман.Здесь происходит настоящее и вопиющее нарушение прав человека: по ТК не оформляют, и даже не заключают с вами контракт, всё происходит на устной договорённости.Поэтому здесь большая текучка кадров.
НЕТ ВООБЩЕ!!!Одно унижение. ... Подробнее>>

12.03.2016 | положительный отзыв
Компания ФЛОРА ГРАФИКА

Роман:
Выражаю свою признательность преветливым опытным и грамотным сотрудникам компании Флора графика , обслуживание на высочайшем уровне(все объясняют и демонстрируют в собственном шоу-руме). Качество продукции на на все 100%. Цветы красивые стройные , а главное стоят очень долго. Спасибо всем сотрудникам компании , и в будущем планирую преобретать их продукцию.

Москва, Варшавское ш., д. 261,

20.06.2017 | отрицательный отзыв
Каравай-Св - Нарушение графика работы и антисанитария

17 июня 2017 г. в пос. Ельдигино утром хотела купить хлеб, ведь палатка работает с 8 часов, но продавец сказала, что идет приемка товара и ждать еще 30 минут, т. е. до 9 часов. Далее продавец раскладывала хлеб без перчаток и после принимала деньги и отпускала товар, тоже без перчаток. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и учитывать интересы покупателей, а также соответствовать регламенту работы.

Московская область, Пушкинский район, Акулово нп, 5

22.08.2017
РПФ Граффо - графика форм.

Работал изготовителем рекламы в этой супер пупер фирме, как они себя считают. Да они реально получают серьезные заказы. Но вот только рабочим платят копейки. В месяц не более 26 тр, у меня выходило 18-19 тр (сейчас 2017 год). Задержка всей зарплаты на месяц ровно, типа заказчики не платят во время. В итоге я ушел, но не получил почти половину зарплаты за один месяц. Кормили обещаниями полгода, сейчас плюнул - бесполезно. Директор Васильева не желает подписывать трудовые договора и платить налоги. Такие же и тех директора некий Андрей Михалыч. Обманут кого-то и смеются при этом. Уроды те еще. Не работайте с Подробнее>>

30.07.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Несоблюдение интервала графика движения

Ездят как попало, никогда не соблюдают график. В 6:00 идет вовремя, а дальше полный хаос, с п. Шоссейного целый час, а то и дольше не уедешь в Калининград. Забрать у таких лицензию на перевозку, а то платишь как положено 18 руб., а стоишь, ждешь его часами, хотя по графику положено интервалом в 12-24 мин. Теоретически я бы мог съездить на работу и обратно 2-3 раза за то время, что я тупо стою и жду, чтобы хоть как-нибудь уехать. Подробнее>>