19.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сергей о компании Единая сеть выдачи

зарплата маленькая а обязанностей столько хочется сказать остановите поезд я сойду ,вранье за враньем и даже не краснеют

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Единая сеть выдачи

отработала 2 года . с момента трудоустройства обязанности вырасли 100 кратно . а зарплата нет. Экономят на всем . Начиная от канц товаров и заканчивая ремонтом пвз. Стыдно было работать . Слабая обратная связь между сотрудниками выдачи и руководством. Отношение к работник как к пушечному мясу ! особенно в сезон . Руководители желают повышать доход , но не желают улучшать условия труда . Заявки по ремонту орг техники обрабатываются месяцами, it- на уровне 1 курсов универа.О чем можно говорить,

31.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Единая сеть выдачи

Сходил как-то на собеседование, понял что контора мутная, постоянная текучка. Побывал на пунктах, там отвратительно, замученные лица сотрудников, в основном девушки,а работают за грузчиков там. Не совету туда идти!

02.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Единая сеть выдачи

Все в точности как описывает Анна. Размыта материальная ответственность (крайний всегда постоянный сотрудник пункта), инкассация вообще без каких либо сопроводительных документов т.е. на словах, приехал курьер и взял деньги из кассы, без расписки и какой либо отметки в кассовой книге. Инвентаризации нет, пропагандируется честное слово, которое не работает и руководство все устраивает.

19.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Единая сеть выдачи

Изменяют размер оплаты труда задним числом.То есть ты уже отработал,а тебе просто говорят,что заплатят по новым условиям,которые руководство меняет постоянно и разумеется не в сторону увеличения.Недавно понизили размер оплаты сразу на 28%.Вообщем - аферисты.Сейчас 19 мая,а зарплату за март выплатили не полностью до сих пор.

12.07.2022
Cainiao: Менеджер пункта выдачи

В первую очередь рукводство, а это супервыйзеры Екатерина и Кирилл.Что могу сказать о Екатерине? Неадекватная, с сотрудниками общается на "ты", никакого уважения "Если не ты, то я тебя быстро заменю" её личные слова.в спорных ситуациях может смело нагрубить сотрудникам вместо объяснения ситуации , штрафы необоснованные, обучать персонал не может так как не хватает словарного запаса, помимо слов "че, короче, не Подробнее>>

11.04.2022 | положительный отзыв
Вот это скорость выдачи денежной суммы в наличке

Друзья посоветовали автоломбард, нужны деньги срочно в короткий срок. а в банк обращаться это куча документов, вот говорят автоломбард, то, что мне надо, я позвонила договорилась о встрече, все супер,... Подробнее>>

25.12.2021
Сеть центров выдачи займов Касса №1

Звонят, приглашают на собеседование, в итоге потом оказывается что анкета находится в резерве, походу собирают анкеты, т.к не заинтересованы в сотрудниках, многие знакомые говорили тоже самое что после того как ездили на собеседование в кассу 1, в Уфе это центральный офис на Бакалинской 19, потом им перезванивали якобы все очень понравилось в резюме и собеседование прошли удачно, но мы добавили Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Сеть центров выдачи займов Касса №1

Пришла на собеседование, встретила менеджер Алиса, выглядит отвратительно,разговаривает не внятно ,жует слова, задаёт типичные вопросы с интернета, вообще нет понимания в продажах, все собеседования сидела переписывалась в телефоне, словно я одна там сидела. Даже ждать не стала их ответа не хочу уже после такого идти туда. Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Сеть центров выдачи займов Касса №1

Не советую никому идти в эту шарашкину конторую, график ненормальный с вечными переработка ставять смены даже не спрашивая, переработки огромные зп очень маленькая. Сотрудник им все время что то должен. Компания никак не поощряет переработки платят копейки. Ужасное отношение руководства к персоналу особено Войновой о.а. многое себе позволяет по отношению к сотрудникам. Не тратьте свое время в пустую.

Казань