23.05.2017
Фабрика камня отзывы о компании

Булат:
Очень неклиентоориентированная контора. Не советую туда обращаться. Я очень пожалел, что заказал памятник в Фабрике камня. Менеджеры хамоватые, пытаюсь добиться эскиза памятника несколько дней. С руководством компании не соединяют. Зато у себя на сайте одни положительные отзывы. Плохо работаете...

20.06.2020
Фабрика камня отзывы

зимаже:
У Фабрики отвратительные менеджеры, спящие на ходу. Заказ оформила четыре месяца назад, на мои звонки на ходу сочиняют отговорки и выражают свое недовольство моими звонками. Выход на руководство не дают

22.06.2020
Фабрика камня

Артём:
Вы знаете, что Бог - это чмо? Никому не помогает, допускает всевозможное зло. Ничтожный Бог страдал на кресте за свои же грехи, потому что создал зло посреди рая. Теперь понятно? Если нет, позвоните 89103764601.

16.01.2020
ООО "Центр камня"

Руководитель Ерощенко Матвей Николаевич и его помощница (исполнительный "директор") Савкина Любовь Николаевна - мошенники и бессовестные люди, хамы.Нанимают людей, обещают золотые горы, но зарплату не платят, кидают людей во всех городах где есть у них офисы. Возбуждено много судебных дел по невыплате налогов, неустойкам от клиентов, но им они тоже не платят, даже по решению суда (вся информация на сайте

Россия, Брянск

Посмотреть комментарии

09.01.2020
ООО СИНЕРГИЯ КАМНЯ

Хорошее качество. Используют только известные проверенные бренды. Если есть какие-либо минусы в практичности того или иного камня, предупреждают сразу, даже если он очень дорогой и выгодный для продажи. Спасибо за честность. Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв
ООО СИНЕРГИЯ КАМНЯ

заказывал столешницу и подоконники в новую квартиру. больше всего понравились расцветки в образцах акрилового камня, но потом все же сделал выбор в пользу кварца, у него как оказалось больше преимуществ. служит уже больше полугода, нареканий нет. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.10.2019 | положительный отзыв
ООО СИНЕРГИЯ КАМНЯ

Я уже много лет работаю с кухонной мебелью. После заказа кухни, клиенты как правило, сразу просят подобрать им столешницу, поэтому я выбрал партнёрство с компанией Синергия камня. Так мы работает уже более 6 лет над проектами любой сложности. Клиенты довольны, а это лучший показатель надёжности фирмы. Подробнее>>

29.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Гармония Камня

Проработал 2 недели, не оформляли, денег не заплатили, к тому же вменили штраф 15 т.р. за за якобы испорченное изделие и уволили по статье "вы нам не подходите". Делайте выводы.
Частная хлебопекарня на территории бывшего завода продающая горячие лаваши по 10р. за штуку. ... Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
Quarz Deco компания по обработке искусственного камня

Полина Киреева:

У нас  в загородном доме большой метраж кухни, кварцевая столешница почти по периметру кухни и заканчивается столом метра на метр. Вот 7 месяцев уже  прошло, все хорошо с ней, царапин никаких нет, по уходу за материалом ничего не напрягает. Выполнили очень качественно, все крепежи крепкие.  Горячее без прихваток на столешницу не ставим, не рискуем, так как хочется чтобы столешница послужила подольше и только радовала своим внешним видом. ...

Владивосток, Босфора улица, 3 к.литер 40

15.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : E-STOUN изделия из искусственного и натурального камня

Хочу поблагодарить компанию Е-стоун в частности монтажников Василия и Игоря, за то что сделали такую красоту на моей кухне, столешница из кварца конечно это суперская вещь, не жалею что уговорила все таки мужа потратится на неё, в живую она выглядит еще интересней.В общем что тут говорить фотография скажет сама за себя. Надеюсь она будет долго радовать меня на кухне.

Россия, Котельники, микрорайон Силикат, с3