30.09.2016 | положительный отзыв
КОМИЛЬФО - О салоне

Хожу к вам в кедровую бочку - очень нравится, реально расслабляет! Еще красила волосы, тоже понравилось как сделали! Спасибо. Вы молодцы! Подробнее>>

14.08.2016 | положительный отзыв
ФРЕЗИЯ - О салоне

Я постоянный клиент салона Фрезия уже много лет. Недавно привела на стрижку свою подругу. Мастер Анна, даже впервые увидев мою подругу, поняла ее стиль и предложила в стрижку добавить изюминку. Получилось очень здорово и очень ее освежила. Даже не сомневалась в способностях Анны! Еще раз спасибо! Подробнее>>

04.04.2017 | отрицательный отзыв
ПИТЕРАВТО, ООО - Курение водителя в салоне

Друзья, ну это уже нонсенс, водитель Шодмонов Дилшодбек Усмоналиевич, маршрут 32, курение за рулём автобуса, вообще-то не лето, весь дым в салон идёт. Инцидент 04.04.17, номер авто в 490 нх. Подробнее>>

23.04.2017
ЗАО "РТК" - обслуживание в салоне связи

Я являюсь абонентом МТС болле 10 лет. Решила на 60 лет себе и мужу купить новые телефоны Самсунг G1, пошла в салон МТС по адресу: Народная улица,дом 32. Консультант Анна Метлина предложила свои услуги и льготный антивирус при покупке которого сразу на два телефона есть скидка. Дома обнаружила в чеке еще две оплаченные мной услуги, о них мне ничего сказано не было.Это Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
Перевозки-недорого.москва - Курение в салоне!

Требовалась перевозка мягкой мебели и телевизора, но недорогая, потому что в Москве тарифы у большинства заоблачные, даже у частников. На отзовике увидела «Перевозки Недорого» и решила обратиться к ним. Все прошло хорошо и доехало без повреждений и вовремя и по цене нормально, не врут отзывы. Не понравилось только то, что водитель Игорь курил в салоне перед тем, как приехал за Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты BeautyArt - Medesta OÜ - Ожог лица на бесплатной процедуре в салоне красоты!

Всё началось с того, что мне позвонили по телефону и пригласили пройти бесплатную процедуру в косметической клинике Beautyart, которая находится в центре Таллинна. У меня трое детей, времени на салоны красоты не так много. Но этот расположен прямо в центре города, недалеко от моего дома. Я решила воспользоваться таким удобным случаем. После небольшого собеседования и осмотра меня отправили на лифтинг кожи Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты BeautyArt - Medesta OÜ - Фейковая косметика Casmara в салоне красоты BeautyArt

Меня обманули в салоне красоты BeautyArt в Таллинне. Я сама живу в Петербуге. Приехала погостить в Таллинн к дочке. Дочка записала меня в салон красоты BeautyArt на процедуру омолаживания лица. Мне 55 и нужно следить за собой. Очень важно правильно подобрать косметику, так как далеко не все подходит. В салоне мне разрекламировали испанскую косметику Casmara и предложили сразу ею воспользоваться. Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв о салоне Madam Dragoman

Я про салон Мадам Драгоман давно знаю: ездила туда с подругой, помогала ей выбирать свадебное платье. Тогда еще подумала – если буду замуж выходить, приеду за платьем только сюда. И вот этот момент настал! Правда, салон со старого адреса к этому времени переехал, пришлось его разыскивать. Хорошо, что догадалась на madamdragoman.ru зайти, там и новый адрес есть – в Балашихе на ул. Кольцова, и телефон. Ну вообще этот салон стоил того, чтобы его искать! Платье купила там недорого, но смотрится просто сказочно! Рекомендую Мадам Драгоман всем невестам. Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Соблазн" - Отсутствие работы персонала с клиентами в салоне

Уважаемые господа! Находясь в гостях в Краснодаре 14,09,15 г. я зашла в ТЦ Галерея в салон Yves Rocher , зная популярность, ассортимент косметики, ее качество, купить лак для ногтей. В салоне находилась продавец, которая копошилась у цикло. Ни приветствия, ни улыбки, даже не удостоила взглядом. Пройдя по всему магазину, не увидев ценников ни на лаки, ни на другую продукцию, хотела Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутка 308 - Водитель курил в салоне и орал на пассажиров

14.04.2015 отправляясь от Удельной примерно в 10.30 утра - водитель маршрутки 308( номер авто О208КС) курил в салоне. На вежливую просьбу этого не делать ответил отказом и руганью. Всю дорогу оставлял колкие комментарии в мой адрес и под конец запретил пить воду из бутылки мотивировав это тем, что ему мешает вести машину. Однако когда ему позвонили по мобильному и он Подробнее>>