12.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Кастинг-агентство Татьяны Малиновской

В танцевальной индустрии работаю очень давно. Скажу так если бы во времена начала моей карьеры были такие агенства, как у Татьяны Малиновской-объездила бы полмира))) А так только в Тайланд слетала))) Все варианты проверенные, информация достоверная, менеджеры всегда готовы помочь.. Мало кто с такой ответственностью подходит к делу. Спасибо! Я очень довольна!)

13.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Кастинг-агентство Татьяны Малиновской

Всем привет) Работаю с Татьяной Малиновской уже почти год☝

Советск

30.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рина Литовчева о компании Кастинг-агентство Татьяны Малиновской

Хочу поблагодарить агентство, и моего ангела хранителя скаут менеджера Валерию, за то что благодаря им я сегодня смогла закрыть свои долги. К ним обратилась с просьбой чтобы помогли мне подобрать вакансию хостес. В итоге я поехала в Испанию, Сначала было тяжело, языковой барьер. Но я быстро освоилась, проработала три месяца, вернулась домой с огромной для меня суммой денег. Сейчас планирую поехать через них в Италию.

Отзыв сотрудника Верунча о компании Кастинг-агентство Татьяны Малиновской

Я являюсь танцовщицей стриптиза, езжу по городам России. Соизмеряю условия работы, доход в клубах. Работаю уде много лет, мне нравится что мой заработок зависит от моих сил, и то что я не обязана трудиться за 15000 и работать при этом как ишак. Я люблю свою работу. Это мое все.))) я сотрудничаю с агентством довольно таки плотно. Ни разу меня не подвели, а если и происходили казусы, я сразу писала их менеджера. По мере поступления жалоб, их разрешали моментально. Я серьёзно отношусь к работе, я перфекционист и мне важно, чтобы

Новосибирск

Отзыв сотрудника Юлия о компании Кастинг-агентство Татьяны Малиновской

Честность, ответственность, прозрачность, предлагают только контракты в проверенных клубах, выполняют все обязательства, приятные в общении, рассказывают всё подробно, поддерживают связь на протяжении всего контракта, решают все вопросы, помогают в решении любых проблем. Всем рекомендую обращаться именно в это агентство. Уже не сколько раз от них ездила в разные страны. И ещё поеду)

Отзыв сотрудника Алёна о компании Кастинг-агентство Татьяны Малиновской

Работаю в агенстве Татьяны Малиновской несколько месяцев и это приносит мне только позитив , я чувствую себя нужной,я люблю помогать людям и эта работа приносит мне удовольствие .ежедневно мы получаем приятные отзывы от девочек и это только усиливает желание работать ,осваивать новые горизонты и помогать Вам,дорогие наши соискательницы! Агенство Татьяны Малиновской прежде всего освоено на честности ,заботе и дружелюбии ,а ведь не все агенства так работают ,многие могут просто отправить девочку неизвестно куда,скрыть недостатки и т.д.,не поддерживать на контракте. Мы всегда поддерживаем с девочками связь (до вылета на контракт /на контракте

24.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Кастинг-агентство Татьяны Малиновской

Привет) работаю с Татьяной уже продолжительный срок и могу сказать, что не смотря на возникающие в работе трудности, меня всегда поддерживает ее боевой настрой, принципиальность по ключевым вопросам и главное готовность помочь и поддержать в трудный момент. В агенстве ты работаешь в коллективе не только профессионалов но и друзей..

28.09.2020
Юридический центр Татьяны Шипковской

в офисном центре на Взлётной 7 находится юридическая компания.В ней нет официального трудоустройства, только гпх. Поэтому, ваш отпуск, больничный и прочее под вопросом.Печальный офис: в помещении 6 человек, окна не открываются, невозможно проветрить кабинет!На нескольких страницах предусмотрена система штрафов. Да, есть за реальные косяки, но есть и сомнительные пункты, типа недовольство клиента. А это, критично, когда "зарплата" 20 25 тыс.Бывали

Россия, Красноярск

05.04.2018
Центр косметологии Татьяны Аюповой

Зоя:

Наконец-то я нашла своего единственного и неповторимого косметолога. Впервые к Татьяне Аюповой я пришла несколько лет назад, делала татуаж бровей. Очень понравилось. Татьяна подсказала, какую лучше форму и цвет сделать, чтобы гармонично смотрелось на моем лице. Конечный результат меня порадовал, хотя первые 4 дня было страшно смотреть на себя в зеркало)) Но когда отвалились все корочки, брови стали очень красивыми и естественными. Через год пришла к ней на татуаж губ. Все также прошло нормально. Губки визуально чуточку увеличились, но их размер меня по-прежнему не устраивал. Да, решение об их увеличении далось тяжело, очень смущали подружки, которые запугали какими-то комками в губах, дикой болью от уколов и т.д. Но проконсультировавшись с Татьяной, я таки решилась. Сначала мне нанесли губы анестетик (какая-то мазь) и когда нижняя часть лица занемела, мы приступили к процедуре. Девочки, это действительно не больно. Иголка чувствуется, ... Подробнее>>