18.07.2022
Санаторий Сосновый бор на оз. Тагарское

Вся организация держится на работе администратора, деньги если отработал получить с трудом, Бардак, отдыхающие жалуются на клопов в номерах, те кто передумал там отдыхать, возврат получить , придётся только через суд. Ужасное место, где директор даже не знает , что внутри творится, сотрудники матерятся при отдыхающих, курят . Подробнее>>

29.04.2022
Санаторий Ингала - негативный отзыв

Здравствуйте соискатели работы хочу предостеречь всех работников общепита, устраивался на работу барменом в санаторий Ингала в Тюменской области, после двух стажировочных дней мне не смогли внятно объяснить по какой причине меня не взяли на работу, я специалист в своей сфере и опыт работы более 10 лет есть рекомендации в силу семейных обстоятельств искал работу именно по вахте 15/15 таких вакансий Подробнее>>

22.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО РЖД Здоровье, санаторий Радон

директор Племянникова Т.Н. заворовалась, издевается над работниками. построила за счет предприятия себе дом и селит там отдыхающих забирая себе часть выручки! работников считает быдлом, хотя сама быдло и есть!
отличный коллектив! ... Подробнее>>

18.02.2022
Санаторий КАЗАХСТАН - негативный отзыв

Не рекомендую данного работодателя, работать с главным бухгалтером невозможно, в постоянном сговоре со старшим кассиром "выживают" людей, со стороны старшего кассира постоянные угрозы подставить с кассовыми документами и денежными средствами. Работать спокойно невозможно, приходилось отбиваться от постоянных притязаний. Даже выполняя их распоряжения, в случае жалоб, отказываются от своих распоряжений, меняют их на ходу и выставляют перед директором виноватыми других сотрудников. Подробнее>>

17.04.2022
Санаторий Альфа-радон: Жуткое место

Непорядочные наниматели от слова совсем. На каждом шагу врут и оскорбляют при малейшей возможности. Работников считают за рабов, которые не достойны даже своей небольшой зарплаты. Раб должен работать бесплатно, вернее за объедки, которые остались от уважаемых и любимых клиентов со шведского стола. На руководящие должности овчар менеджер подбирает алканавтов, валяющихся под деревьями, главное, чтобы не был умнее ее. Кто хочет Подробнее>>

14.04.2022 | положительный отзыв
Санаторий "Парус" : Адский труд

Добрый день, хочу поделиться опыом работы в данном заведении. Работала медрегистратором зп и без того была не о чем так еще и недоплачивали примерно 50%, выходидо 12000 в среднем. Перегруз был очень большой и вся отвественнлсть ложилось на нас, главная медсестра это просто жжесть [Е.] [П.] кажется, волк в овечьей шкуре. Я отработала 1 год, как я только выдержала, Подробнее>>

07.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ЛОЦ санаторий МИД РФ

Работа только для приезжих, кому негде жить и нечего есть. Зарплату платят грошовую и с большими скандалами. Главный врач считает себя хозяйкой данного заведения, ведет себя как во времена крепостного права на Руси. Выговор работнику может сделать на основе сплетен, обращение только на ты и иногда матом, этики общения никакой. Одним словом- шарашкина контора. НЕ советую работать в этом месте.
Не указаны ... Подробнее>>

23.02.2022
Санаторий Зеленый городок

Плохо всё. Начиная от копеечной зарплаты и заканчивая ответственностью за всё, а не просто разместить гостей и оплату получить. Ты и кассир и грузчик, т. к. лифты аварийнве, ими пользоваться запрещено. Соответственно чемоданы гостей на 4 этаж таскай на себе или выкручивайся как нибудь. И за сторожа тоже администратор, т. К его сократили и отныне ты отвечаешь за сохранность имущества Подробнее>>

16.02.2022
санаторий узбекистан

старшая медсестра ни чего из себя не представляет но ведет себя нагло и вызывающе обсолютно некомпетентный человек Подробнее>>

20.11.2021 | положительный отзыв